Алекс!Alex Grimmer писал(а):пока Игорь не поймёт - всё нещитова!LeoVince_O писал(а):Хорошая тема, даже я поняла, что это .
Игорь, давно понял и умеет, в отличие от всяких тролей здешних...
Алекс!Alex Grimmer писал(а):пока Игорь не поймёт - всё нещитова!LeoVince_O писал(а):Хорошая тема, даже я поняла, что это .
А ты то здесь при чём?Gost писал(а):бутылка уже занесена Водолею ?
Если нет ты нифига не понял.
Игорь, в силу возраста, тебе не идёт такая позиция.Ysher писал(а):А ты то здесь при чём?Gost писал(а):бутылка уже занесена Водолею ?
А, догадался
Лёш, я бы рад, но против физики не попрёшь жеВодолей писал(а):Игорь, в силу возраста, тебе не идёт такая позиция.Ysher писал(а):А ты то здесь при чём?Gost писал(а):бутылка уже занесена Водолею ?
А, догадался
Ну, признал бы свою неправоту, отдал бы 2 литра вискаря и...
Нет же, будешь продолжать что-то доказывать.
Игорь, я же видео тебе предоставил, где я постоянно нажимал на рукоятку, в течении всего манёвра...Ysher писал(а):Лёш, я бы рад, но против физики не попрёшь жеВодолей писал(а):Игорь, в силу возраста, тебе не идёт такая позиция.Ysher писал(а): А ты то здесь при чём?
А, догадался
... и всё таки оно кратковременное...
Лёша, к сожалению, оно бездоказательноВодолей писал(а):Игорь, я же видео тебе предоставил, где я постоянно нажимал на рукоятку, в течении всего манёвра...Ysher писал(а):Лёш, я бы рад, но против физики не попрёшь жеВодолей писал(а): Игорь, в силу возраста, тебе не идёт такая позиция.
Это как с твоей стороны расценивать, -"Вижу, понимаю, но не сдамся..."?
Упрямство-достоинство другого вида млекопитающих!
Зажал так и скажиYsher писал(а):Лёша, к сожалению, оно бездоказательноВодолей писал(а):Игорь, я же видео тебе предоставил, где я постоянно нажимал на рукоятку, в течении всего манёвра...Ysher писал(а): Лёш, я бы рад, но против физики не попрёшь же
Это как с твоей стороны расценивать, -"Вижу, понимаю, но не сдамся..."?
Упрямство-достоинство другого вида млекопитающих!
Андрей, научите меня так ездить:)CID писал(а):
Интересно а ты поверишь,что можно одновременно с контррулением можно выжимать задний тормоз и при этом добавлять или удерживать газ в повороте и при маневрирование на малых скоростях в узких пространствах.?
Это в пробках так советуют, я таким способом пользуюсь, мотоцикл на тяге ровнее стоитCID писал(а):можно выжимать задний тормоз и при этом добавлять или удерживать газ при маневрирование на малых скоростях в узких пространствах.?
Тоже одновременно с контррулением?UnbalanceD писал(а):Это в пробках так советуют, я таким способом пользуюсь, мотоцикл на тяге ровнее стоитCID писал(а):можно выжимать задний тормоз и при этом добавлять или удерживать газ при маневрирование на малых скоростях в узких пространствах.?
а что это ты такого мнения об Игоре?CID писал(а):Зажал так и скажиYsher писал(а):...
Лёша, к сожалению, оно бездоказательно
Интересно а ты поверишь,что можно одновременно с контррулением можно выжимать задний тормоз и при этом добавлять или удерживать газ в повороте и при маневрирование на малых скоростях в узких пространствах.?
Ольга,LeoVince_O писал(а):Тоже одновременно с контррулением?UnbalanceD писал(а):Это в пробках так советуют, я таким способом пользуюсь, мотоцикл на тяге ровнее стоитCID писал(а):можно выжимать задний тормоз и при этом добавлять или удерживать газ при маневрирование на малых скоростях в узких пространствах.?
И какой смысл этого действа?Andrey_777 писал(а):Да с чем угодно. Главное при этом не пережать задний тормоз и случайно не выжать полностью сцепление. Сцепление нужно чуть придерживать, чтобы оно чуток пробуксовывало. При резком кратковременном и сильном нажатии на тормоз и полностью выжатом сцеплении (применяется как элемент в мотокроссе) может произойти резкий разворот мотоцикла, а если мопед тяжелый - падение. В общем, этот элемент тренировать надо. Чуть поджимать задний тормоз можно довольно безопасно на любых мотоциклах в поворотах, при этом уменьшается центр тяжести. Рекомендуется еще поддавливать подножку с внешней стороны поворота.
а ещё лучше стоя!Andrey_777 писал(а):...Рекомендуется еще поддавливать подножку с внешней стороны поворота.
контроль баланса.LeoVince_O писал(а):И какой смысл этого действа?Andrey_777 писал(а):Да с чем угодно. Главное при этом не пережать задний тормоз и случайно не выжать полностью сцепление. Сцепление нужно чуть придерживать, чтобы оно чуток пробуксовывало. При резком кратковременном и сильном нажатии на тормоз и полностью выжатом сцеплении (применяется как элемент в мотокроссе) может произойти резкий разворот мотоцикла, а если мопед тяжелый - падение. В общем, этот элемент тренировать надо. Чуть поджимать задний тормоз можно довольно безопасно на любых мотоциклах в поворотах, при этом уменьшается центр тяжести. Рекомендуется еще поддавливать подножку с внешней стороны поворота.
Главный страдалец - Ящер зажал огненную воду и слился. Скучно.Andrey_777 писал(а):Что-то как-то тухленько дискуссия развивается. Где страдания?
Ожидаемо.Меченный писал(а):Главный страдалец - Ящер зажал огненную воду и слился. Скучно.Andrey_777 писал(а):Что-то как-то тухленько дискуссия развивается. Где страдания?
Как абсолютно верно подметил Дракон - контроль баланса. Также можно чуть привстать на подножках, если мотик позволяет, что тоже перенесет центр тяжести ниже и сделает мот более устойчивым.Dragon писал(а):контроль баланса.LeoVince_O писал(а):И какой смысл этого действа?Andrey_777 писал(а):Да с чем угодно. Главное при этом не пережать задний тормоз и случайно не выжать полностью сцепление. Сцепление нужно чуть придерживать, чтобы оно чуток пробуксовывало. При резком кратковременном и сильном нажатии на тормоз и полностью выжатом сцеплении (применяется как элемент в мотокроссе) может произойти резкий разворот мотоцикла, а если мопед тяжелый - падение. В общем, этот элемент тренировать надо. Чуть поджимать задний тормоз можно довольно безопасно на любых мотоциклах в поворотах, при этом уменьшается центр тяжести. Рекомендуется еще поддавливать подножку с внешней стороны поворота.
А чего его контролировать, Баланса то, он респектабельный самостоятельный музчина.Andrey_777 писал(а):Как абсолютно верно подметил Дракон - контроль баланса. Также можно чуть привстать на подножках, если мотик позволяет, что тоже перенесет центр тяжести ниже и сделает мот более устойчивым.Dragon писал(а):контроль баланса.LeoVince_O писал(а): И какой смысл этого действа?
Вот интересно мнение, свежего не замутнённого сознания.LeoVince_O писал(а):А что, тяжелые чопперы рулятся, как маленькие эндурки?
некоторые тяжелые "чопперы" рулятся лучше маленьких эндуриков)))LeoVince_O писал(а):А что, тяжелые чопперы рулятся, как маленькие эндурки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей