Х-Д.. по честному...

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Re: Х-Д.. по честному...

Сообщение Dragon » 16 июн 2010, 00:20

Рокер писал(а):
Grizzly писал(а):[quote="Dragon] Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.
Спасибо...

Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему
[/quote][/quote]

Гы-гы, все наши "дальнобойщики" (паралельно и владельци Харлеев)катаются по Еропам на Ямахах и прочих Хондах.
Харлей исключительно для пафосных выездов.

ЗЫ: а вообще комфортней моца для дальних, да и близких поездок чем Ямаха Миднайт просто не существует.
Поразительно комфортный девайс, а для любителей дальняка с проблемной спиной вообще единственно возможный. ИМХО.[/quote][/quote][/quote]
Это ВАШИ...а наши как раз наоборот...все кто серьезно ездит давно уже пересели на харлеи и забыли про геморой.А ваших я видал...у нас такие тоже есть)))) ХОГи московские...клоунада...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

Рокер
Мотоцикл: FLHTK
Номер телефона: 322223
Контактная информация:

Сообщение Рокер » 16 июн 2010, 00:27

Ну, то, что ваши парни "настолько суровы" мы уже знаем :D :D :D

ЗЫ: в прошлом годе встречали "банду" корейских любителей Харлеев добравшихся до Киева... Банда добравшихся своим ходом состояла из одного мацацаклиста, выехало тринадцать, оставшиеся добрались кто как.
101%

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 16 июн 2010, 00:30

Рокер писал(а):Ну, то, что ваши парни "настолько суровы" мы уже знаем :D :D :D

ЗЫ: в прошлом годе встречали "банду" корейских любителей Харлеев добравшихся до Киева... Банда добравшихся своим ходом состояла из одного мацацаклиста, выехало тринадцать, оставшиеся добрались кто как.
да...жопоруких тыщи...
1%

год выпуска 1972

Невский
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
Контактная информация:

Сообщение Невский » 16 июн 2010, 07:39

Grizzly писал(а):
WHOA писал(а):Цена HD это не недостаток мотоцикла, это недостаток денег у того кто не может его купить. Мне не хватает, но я этого не стыжусь.
Дык и я не стыжусь... просто пытаюсь понять.... ПАЧИМУ, млять, он стока и, самое главное, ЗА ЧТО он стока стоит?
Патамушта сделано в USA, а не в китае, а еще патаму, что везет сюда официально пару контор, одна из которых Меркури - москвичи знают кто это, дешевого у них ничего нет...
Высшая власть - власть над собой

Невский
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
Контактная информация:

Сообщение Невский » 16 июн 2010, 07:45

Рокер писал(а):
Grizzly писал(а):[quote="Dragon] Да нет никакого вопроса. Если планируешь серьезно ездить то харли. Если так потусоваться то и ямахи или хонды хватит.
Спасибо...

Серьезно - вряд ли.... Для души... Может как-нибудь, когда-нибудь в Европку скататься... Сезон на 3-й.... Разочек-другой... И то не факт.... А Сузуки, что - совсем говно? Машины, вроде не совсем говно делают, ну а моты - пока еще не ловлю тему
[/quote][/quote]

Гы-гы, все наши "дальнобойщики" (паралельно и владельци Харлеев)катаются по Еропам на Ямахах и прочих Хондах.

ЗЫ: а вообще комфортней моца для дальних, да и близких поездок чем Ямаха Миднайт просто не существует.
Поразительно комфортный девайс, а для любителей дальняка с проблемной спиной вообще единственно возможный. ИМХО.[/quote][/quote][/quote]

Миднайт неплохой на дальняк, но поверь Электричка - отдых за рулем скока не проедешь, заявляю ответственно, поскольку сам езжу... после 800 км пробегу - как и не садился за руль (причем 500 из них под проливным дождем и снегом)
Высшая власть - власть над собой

SaltedD
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
Контактная информация:

Сообщение SaltedD » 16 июн 2010, 10:15

К сожалению людей, которые могут честно сказать: да, я лоханулся практически нет и касается это любых девайсов - машин, мотов, стиралок, телевизоров и кофемолок... А я вот могу, за это меня в тырнете и уважают.
И я могу. Что у меня там было - форд с-мах :говно полное (повелся на удобную посадку), холодильник либхер:соответствует трем последним буквам в названии ( повелся на марку и суперизоляционные свойства, и типа бесшумность) это из таких сильно разочаровавших-остальное не стоит внимания. ХД к ним не относится.

SaltedD
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
Контактная информация:

Сообщение SaltedD » 16 июн 2010, 10:21

Dragon писал(а):
Рокер писал(а):Ну, то, что ваши парни "настолько суровы" мы уже знаем :D :D :D

да...жопоруких тыщи...
Вот здесь http://motostrangers.ru/?page_id=1449 есть эпизод про ипонца на Харлее где-то на просторах Сибири, который проколол колесо и лежал рядом с ним с плакатиком типа "help". И куда он доедет?

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 16 июн 2010, 11:18

Grizzly писал(а):Если я когда-нибудь куплю себе ХД - наверное, тоже буду орать "СЛАВА ХД" - ибо в Питере, например, Фэт Бой стоит лям... Суза С50, коя у меня с новья - в три раза дешевше... Новенький, не дорос, не впер, не заработал еще, чтобы так вот лям спустить... Поэтому вкатываюсь потихоньку на том, что купил и тащусь от мота.... Ну а если дорасту до ХД и куплю себе его (задался принципом - моты - только с нуля), то, наверное буду кричать уже не "Слава ХД", а "АВЕ МНЕ".... Ибо.... :ugeek:

Офф: а почему я еще будущий, мать его чопперюго, если я зарегился как надо, чоп имею, даже 400 км намотал 8-) Требую сатисфакции :think:
В Питере к примеру,есть еще Слава Басмач....сгоняй к нему,посмотри,поговори.....приценись.....офигенные есть у него варианты,за разумные деньги.....
Рокер.....на Втх-е вибрации есть,по крайней мере у меня были,на эНке....конечно не в пример теперешним.....,но все же они есть.....,а Втх-наверное лучший круизер из Японии.....мне очень нравился
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 16 июн 2010, 11:29

Рокер писал(а):
Ты ж больше 200 км не ездишь из-за здоровья!!
Как ты можешь говорить при этом за дальнобойщиков, при этом не являясь дальнобойщиком? :shock:

По словам и разговорам?

Наши дальнобойщики катаются на Ипонцах, но только другого типа: Спорт-туристы или эндурики.
А на чопирах японских катаются до поры до времени или упёртые ненавистники (типа Прометея :D ), или те, у кого бабла не хватает. Остальные все желают пересесть на ХД.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Baron RomeR
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
Номер телефона: +79887705979
Контактная информация:

Сообщение Baron RomeR » 16 июн 2010, 17:27

SaltedD писал(а):Вот здесь http://motostrangers.ru/?page_id=1449 есть эпизод про ипонца на Харлее где-то на просторах Сибири, который проколол колесо и лежал рядом с ним с плакатиком типа "help". И куда он доедет?
Какая сильная статья! Зачитался, даже колличество букофф не остановило. Про Еврейскую автономию так вообще для меня открытие.

А по теме: нельзя не согласиться, что ценник Х-Д его мнимая легендарность явный перебор и искать в них экономическую или даже техническую подоплёку не грамотно и бесполезно. Однако именно ему мы обязаны тем, что мотомир и произодители всевозможного мото-хламо-прибамбасов тяготеют к единому центру. При общем разнообразии и склонности производителей лепить несовместимые друг с другом даже внутри модельного ряда одной фирмы мотоциклы, начинаешь ценить "традиционность" и "рыночную нерасторопность" ХД. Опять же всё это с точки зрения чопераста и передельщика. Со спортами всё по другому, но в спорт ХД и не лезет....
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]

fas
Мотоцикл: RoGa
Контактная информация:

Сообщение fas » 16 июн 2010, 18:55

nickferra писал(а):2 Grizzly
Если я когда-нибудь куплю себе ХД - наверное, тоже буду орать "СЛАВА ХД" - ибо в Питере, например, Фэт Бой стоит лям...
Лям это для лохов цена. Реально дешевле можно взять. А если чуть чуть б/у то значительно дешевле.
"Значительно дешевле" ляма- ЭТО для лохов.
А для реальных пацанов, далеко за лям. :lol:
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/

Рокер
Контактная информация:

Сообщение Рокер » 16 июн 2010, 20:01

Docent писал(а):
Как ты можешь говорить при этом за дальнобойщиков, при этом не являясь дальнобойщиком? :shock:

По словам и разговорам?
Да, штож ты пафосный такой? Или это "юбилейность" накладывает отпечаток?

Для справки: автор рассказа о поездке по штатам - Дядя Саша. По Европе катается исключительно на Миднайте, хотя владеет и новым ФэтБоем.
101%

nickferra
Мотоцикл: HD Fat Boy
Контактная информация:

Сообщение nickferra » 16 июн 2010, 21:31

fas писал(а):
nickferra писал(а):2 Grizzly
Если я когда-нибудь куплю себе ХД - наверное, тоже буду орать "СЛАВА ХД" - ибо в Питере, например, Фэт Бой стоит лям...
Лям это для лохов цена. Реально дешевле можно взять. А если чуть чуть б/у то значительно дешевле.
"Значительно дешевле" ляма- ЭТО для лохов.
А для реальных пацанов, далеко за лям. :lol:
Ну или так.. Купить что то дороже чем другие - это тоже большой талант )

Grizzly
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
Контактная информация:

Сообщение Grizzly » 16 июн 2010, 22:08

Sokos писал(а):
В Питере к примеру,есть еще Слава Басмач....сгоняй к нему,посмотри,поговори.....приценись.....офигенные есть у него варианты,за разумные деньги...
Кто такой - почему не знаю? :wink: Если можно - контакты в личку бросьте кто-нить

aberrant
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD Street Bob
Контактная информация:

Сообщение aberrant » 17 июн 2010, 00:38

Интересно, на ЭТОМ сайте много владельцев XD купленых новыми в салоне? Не спортсеров за жалкие 450 косарей, как какой-нибудь пластмассовый японец, конечно...

ЗЫ. Я считаю, если покупаешь б/у моц как сраный негр, то нех про легенду втирать. И только ПОЛНЫЙ мудаёб или конченый мажор назовёт чужой мотоцикл говном. В годы моей молодости такому череп цепью разносили - и спор закрывался на этом.
Самый лучший мотоцикл - мой.

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 17 июн 2010, 00:48

aberrant писал(а):Интересно, на ЭТОМ сайте много владельцев XD купленых новыми в салоне? Не спортсеров за жалкие 450 косарей, как какой-нибудь пластмассовый японец, конечно...

ЗЫ. Я считаю, если покупаешь б/у моц как сраный негр, то нех про легенду втирать. И только ПОЛНЫЙ мудаёб или конченый мажор назовёт чужой мотоцикл говном. В годы моей молодости такому череп цепью разносили - и спор закрывался на этом.
А не пошел бы ты на хуй, баран? Доставай цепь мудаёб полный и конченый.
1%

год выпуска 1972

aberrant
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD Street Bob
Контактная информация:

Сообщение aberrant » 17 июн 2010, 01:37

Ладно, с негром я погорячился - приношу всем извинения, кого обидел.
Самый лучший мотоцикл - мой.

Rebel 666
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
Номер телефона: 9032034422
Контактная информация:

Сообщение Rebel 666 » 17 июн 2010, 01:42

Аффтар этого поста расуждает о тюненге и и так далее, что есть тюненг в понимание Аффтора это Кирияка или еще чтото из абвеса, может он скажет где продается кит на великий VTX или Миднайт например по увеличению объема или зарядки мотора???? можно конечно рассуждать, что это нах не надо и эти Великие Байки и так самодостаточны, а тюненг это ослепительный хром и т.д. или он раскажет байку об охренительной надежности Хонды особенно их сверх прочных коробках, да кстати а есть ли киты для этих самых коробок???? аааа думаю они нахрен не нужны)))) на таких суппер прочных мотах! Да еще вопрос, даже того, что касается обвеса, здесь ведь упоминалась тема Бабла, что если сравнить стоимость на ХД и Японские моты, и даже то что касается оригинала по запчастям и выбора! Так, что считаю тему не раскрытой до конца, а то что мотоцыклы иногда ломаются так они ломаются любые и ХД тоже как и Японские байки!!!!!!!!
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422

MuLLIEHb
Мотоцикл: ХэйчДи
Контактная информация:

Сообщение MuLLIEHb » 17 июн 2010, 02:42

Grizzly писал(а):
Sokos писал(а):
В Питере к примеру,есть еще Слава Басмач....сгоняй к нему,посмотри,поговори.....приценись.....офигенные есть у него варианты,за разумные деньги...
Кто такой - почему не знаю? :wink: Если можно - контакты в личку бросьте кто-нить
Гризли, подъезжай к Алексеечу в Мото-М в субботу вечером, поговори, и про Славу узнаешь заодно

ЗЫ Все-таки Дракон поэт...
In a moment of peace..

Рокер
Контактная информация:

Сообщение Рокер » 17 июн 2010, 07:08

Rebel 666 писал(а):Аффтар этого поста расуждает о тюненге и и так далее, что есть тюненг в понимание Аффтора это Кирияка или еще чтото из абвеса, может он скажет где продается кит на великий VTX или Миднайт например по увеличению объема или зарядки мотора???? можно конечно рассуждать, что это нах не надо и эти Великие Байки и так самодостаточны, а тюненг это ослепительный хром и т.д.
Перед тем как ляпать ерунду не плохо бы вникнуть в суть вопроса, дабы потом не выглядеть дураком. :wink:
На втыкс полно китов для мотора, начиная от 1950 кубового и заканчивая 2.5 литровым, есть и коплекты установки чаржеров, вобщем на любой вкус.
101%

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 17 июн 2010, 08:33

MuLLIEHb писал(а):
Grizzly писал(а):
Sokos писал(а):
Гризли, подъезжай к Алексеечу в Мото-М в субботу вечером, поговори, и про Славу узнаешь заодно

ЗЫ Все-таки Дракон поэт...
Я ж говорю стих знаю... про любовь
1%

год выпуска 1972

Rebel 666
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
Номер телефона: 9032034422
Контактная информация:

Сообщение Rebel 666 » 17 июн 2010, 08:58

Рокер писал(а):
Rebel 666 писал(а):Аффтар этого поста расуждает о тюненге и и так далее, что есть тюненг в понимание Аффтора это Кирияка или еще чтото из абвеса, может он скажет где продается кит на великий VTX или Миднайт например по увеличению объема или зарядки мотора???? можно конечно рассуждать, что это нах не надо и эти Великие Байки и так самодостаточны, а тюненг это ослепительный хром и т.д.
Перед тем как ляпать ерунду не плохо бы вникнуть в суть вопроса, дабы потом не выглядеть дураком. :wink:
На втыкс полно китов для мотора, начиная от 1950 кубового и заканчивая 2.5 литровым, есть и коплекты установки чаржеров, вобщем на любой вкус.
сЦылку плиз!
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422

Igor218
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDXT
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » 17 июн 2010, 11:08

Grizzly писал(а):
Zdoroff писал(а):А почему ты сравниваешь федьбоя и велосипед?
Какой такой велосипед? Типа потому что 800 сс? Товарищь, вы необъективны...... Хотя.... с высоты реального кабана...... Вам виднее....
А дилетант смотрит так (я так, навскидочку):

Сузуки С50 Фэтбой

Тип круизер круизер
Масса 265 280
Моща 52 л.с. 58 л.с.
Высота
седла 700 мм 654 мм
Мах.скор 170 км/ч 155 км/ч
Пер.тормоз Однодисковый Однодисковый
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Объем Бутылка Ольмеги 0.7 + 100 гр О, йессс ДВЕ Ольмеги практичесски :clap:
Крутящий момент для меня пока не есть шибко важно, но вижу, что у Толстячка он получше буит...
Ну и лейбла..........

ЦЕНА 400 тыр 1040 тыр

Ну и скажите-ка мне, тавайищь - стоит ли-таки пузырь текилы, 2 буквы ХД и какой-та там крутящий, иетиху его мать момент совсем нелишних семиста тысяч рабоче-крестьянских целковых???

И почему-таки Сузуки С50 лисапед, а ФэтБой, типа крутой моц? Тока без долгих и умных речей - ибо, напомню, я, типа, дилетант...... И писать, типа, подрастешь - поймешь - нефиг, ибо обижусь... :naughty:
Водка "Путинка" объем 0,5 крепость 40 стоимость 120руб
Скотч Вильям Ловсон объем 0,5 крепость 40 стоимость 500руб.

Твой выбор очевиден.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why

Igor218
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDXT
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » 17 июн 2010, 11:12

Да забыл совсем.
Подрастешь, может поймешь, а может и не судьба. Т.к. старость зачастую приходит в одиночестве, без мудрости.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why

Docent
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 17 июн 2010, 12:04

Рокер писал(а):
Docent писал(а):

По словам и разговорам?
Да, штож ты пафосный такой? Или это "юбилейность" накладывает отпечаток?
Да где ж ты видишь пафос то? Ты ж Сам же об этом выше писал ... о том, что спина болит при долгой езде.
А юбилейность ниразу не при чом. У меня даже одёжок с шильдиками ХД нету ни одной.
А посему когда я нахожусь в тусовке не сидя на мотоцЫкле - никто и никогда не скажет и даже не поверит, что у меня есть Юбилейный ХД ... ОГА.
Ищи пафос в ком нибудь в другом ... :wink:
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»