про езду в междурядье

Shmidt
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
Контактная информация:

Сообщение Shmidt » 28 дек 2009, 11:37

Немец писал(а):
Shmidt писал(а):
Rockbeer писал(а): Ох ты ё-маё..... Куда девацца!? Мешаюцца ему! Да я тебя на скутере порву, как Тузик грелку! Скутер, в условиях города, даст отсосать любому!!!!
Сколько раз, ночью, мы с Террой уезжали с Горы. Она на Варриоре (1,7 литра) я на скутере (0,05) литра. Ехать было до Дмитровки. НИ РАЗУ, она не приезжала первой. Чаще всего, я приезжал с запасом в 2-3 минуты!
Если есть сомнения, спросите у знающих как Терра дубасит. Хрен догонишь! Я на Варе за ней не всегда успевал по городу...... А скутер.... это отдельная песня.... Так что не ври. Не они тебе мещаюцца, а ты им!
Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!
А мы с Сытым на нём в дальнобой ходили... 10 км... за пивом и обратно :D
А Синий умудрялся Ленинский поперек на нем переезжать :)) в районе площади Гагарина.

Ростислав
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Z1000
Номер телефона: 9165082700
Контактная информация:

Сообщение Ростислав » 31 дек 2009, 11:59

Shmidt писал(а):
Немец писал(а):
Shmidt писал(а): Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!
А мы с Сытым на нём в дальнобой ходили... 10 км... за пивом и обратно :D
А Синий умудрялся Ленинский поперек на нем переезжать :)) в районе площади Гагарина.
а я в кругосветкуи на 50сс ездил из Люберец в Егорьевск :lol:
Не складывается - вычитай.

Дохтур
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Дохтур » 09 янв 2010, 12:40

2-3 передача, дальний свет, стараюсь не превышать скорость потока больше чем на 20-30 км/ч, если поток полностью останавливается снижаю скорость до минимума, потому что обязательно комунть приспичит вытряхивать пепельницу, поправить дворники, и черт их знает что у них там еще на уме, но причин поймать тебя своей дверью у них найдется миллион :lol: уже были инциденты
Все вроде ничего, а вот открывающихся дверей боюсь :shock: может у меня паранойя? :shock:

Ответить

Вернуться в «МОТО темы»