А Синий умудрялся Ленинский поперек на нем переезжать ) в районе площади Гагарина.Немец писал(а):А мы с Сытым на нём в дальнобой ходили... 10 км... за пивом и обратноShmidt писал(а):Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!Rockbeer писал(а): Ох ты ё-маё..... Куда девацца!? Мешаюцца ему! Да я тебя на скутере порву, как Тузик грелку! Скутер, в условиях города, даст отсосать любому!!!!
Сколько раз, ночью, мы с Террой уезжали с Горы. Она на Варриоре (1,7 литра) я на скутере (0,05) литра. Ехать было до Дмитровки. НИ РАЗУ, она не приезжала первой. Чаще всего, я приезжал с запасом в 2-3 минуты!
Если есть сомнения, спросите у знающих как Терра дубасит. Хрен догонишь! Я на Варе за ней не всегда успевал по городу...... А скутер.... это отдельная песня.... Так что не ври. Не они тебе мещаюцца, а ты им!
про езду в междурядье
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
а я в кругосветкуи на 50сс ездил из Люберец в ЕгорьевскShmidt писал(а):А Синий умудрялся Ленинский поперек на нем переезжать ) в районе площади Гагарина.Немец писал(а):А мы с Сытым на нём в дальнобой ходили... 10 км... за пивом и обратноShmidt писал(а): Да, а еще скутер ниибацоромантичен!!!
Не складывается - вычитай.
2-3 передача, дальний свет, стараюсь не превышать скорость потока больше чем на 20-30 км/ч, если поток полностью останавливается снижаю скорость до минимума, потому что обязательно комунть приспичит вытряхивать пепельницу, поправить дворники, и черт их знает что у них там еще на уме, но причин поймать тебя своей дверью у них найдется миллион уже были инциденты
Все вроде ничего, а вот открывающихся дверей боюсь может у меня паранойя?
Все вроде ничего, а вот открывающихся дверей боюсь может у меня паранойя?