Москва. Пробки.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Москва. Пробки.
http://realty.mail.ru/news/7280.html
"К слову сказать, решения мэра уже отобразились и на состоянии дорог. Правда, не в лучшую сторону. Если раньше, чтобы прорваться без пробок, нужно было выехать где-то в 6:30, то теперь пробки стали явлением постоянным. Например, сегодня, в 7:00 стояла даже улица Плеханова, по которой обычно можно проехать не особо сбавляя скорость даже в 9 часов утра. Вечером так же наблюдается непрекращающийся коллапс, причем уже часов с 16:00, тогда как раньше пробки собирались к 18:00-18:30."
"Лужков был вором? Может быть. Его жена стала богатой за счет москвичей? Вполне вероятно. Но уж что-то до боли знакомое проглядывается в том, что супруга нового мэра Ирина владеет фирмой по дорожному строительству, на строительство дорог в Москве выделено 100 млрд руб., а все деньги пойдут на строительный сектор под контролем Ресина."
"К слову сказать, решения мэра уже отобразились и на состоянии дорог. Правда, не в лучшую сторону. Если раньше, чтобы прорваться без пробок, нужно было выехать где-то в 6:30, то теперь пробки стали явлением постоянным. Например, сегодня, в 7:00 стояла даже улица Плеханова, по которой обычно можно проехать не особо сбавляя скорость даже в 9 часов утра. Вечером так же наблюдается непрекращающийся коллапс, причем уже часов с 16:00, тогда как раньше пробки собирались к 18:00-18:30."
"Лужков был вором? Может быть. Его жена стала богатой за счет москвичей? Вполне вероятно. Но уж что-то до боли знакомое проглядывается в том, что супруга нового мэра Ирина владеет фирмой по дорожному строительству, на строительство дорог в Москве выделено 100 млрд руб., а все деньги пойдут на строительный сектор под контролем Ресина."
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Re: Москва. Пробки.
Херня. Плеханова с 07.30 стоит на всем протяжении почти до обеда...
А сейчас, в связи с ремонтом на пересечении с шоссе энтузиастов, и в выходной...
А сейчас, в связи с ремонтом на пересечении с шоссе энтузиастов, и в выходной...
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: SHADOW 1100 VTX 1800
- Номер телефона: 8 985 45429 13
- Контактная информация:
Ну он (новый меер) нашёл прекрасное решение борьбы с пробками "надо сократить парк автомобилей на 40 процентов" меня интересует как это возможно ,массовым лишением все вод.прав или же сжиганием автомобилей
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Все гораздо проще, сделать не выгодным эксплуатацию автомобилей, налоги например, парковки только за бабло и т.п.SLON.72 писал(а):Ну он (новый меер) нашёл прекрасное решение борьбы с пробками "надо сократить парк автомобилей на 40 процентов" меня интересует как это возможно ,массовым лишением все вод.прав или же сжиганием автомобилей
Т.е. сделать авто роскошью.
Все что естественно,то не безопасно...
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
- Контактная информация:
И сделать платный въезд для иногородних авто. При въездах поставить платежные терминалы. К примеру 1000р/день. И проблема решена. А гайцы в городе будут чеки проверять (озолотятся блин!).Face писал(а): Все гораздо проще, сделать не выгодным эксплуатацию автомобилей, налоги например, парковки только за бабло и т.п.
Мы в ответе за тех, кого... напоили.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Правильный 64 писал(а):И сделать платный въезд для иногородних авто. При въездах поставить платежные терминалы. К примеру 1000р/день. И проблема решена. А гайцы в городе будут чеки проверять (озолотятся блин!).Face писал(а): Все гораздо проще, сделать не выгодным эксплуатацию автомобилей, налоги например, парковки только за бабло и т.п.
Меня всегда раздражает только одно, почему законы пишутся для нас, как благо для всех(!), а сами живут по своим законам,
т.е. получается они в заповеднике или эти блага,то что для нас лишь иллюзия того что они что-то делают?(я про чинушь и их ксивы
и неприкосновенности)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
а нам пофиг.....
и мэру Собакину,на нас тоже пофиг....
так и живем....
так и живем....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А им всегда на нас было пофиг!Sokos писал(а):а нам пофиг.....
так и живем....
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Прямо анархия какая-то получается...Sokos писал(а):а нам пофиг.....
так и живем....
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Эт ты хорошо придумал, ага. По твоему плану мне теперь за каждый выезд из гаража 1000 руб. платить придётся?Правильный 64 писал(а):И сделать платный въезд для иногородних авто
А вот как решишь сам за МКАД выехать, а на въезде в каждую область с тебя 2000 руб драть будут. А что? надо помогать регионам.
И не надо заново чертить велосипед на миллиметровке, транспортный налог уже придумали.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Круто на границе областей платить, это я через день в Воронеж матаюсь да ещё и через Рязань , топор войны надо будет отрыватьНаташа писал(а):Эт ты хорошо придумал, ага. По твоему плану мне теперь за каждый выезд из гаража 1000 руб. платить придётся?Правильный 64 писал(а):И сделать платный въезд для иногородних авто
А вот как решишь сам за МКАД выехать, а на въезде в каждую область с тебя 2000 руб драть будут. А что? надо помогать регионам.
И не надо заново чертить велосипед на миллиметровке, транспортный налог уже придумали.
- garry69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: M109R
- Номер телефона: +7 9ноль9 1590056
- Контактная информация:
Анархия - мать порядка ....
Да песдец нам всем... я раньше в 5.30 выезжал и везде проскакивал, а теперь круглые сутки на горьковке сплошной поток в обе стороны....
Да песдец нам всем... я раньше в 5.30 выезжал и везде проскакивал, а теперь круглые сутки на горьковке сплошной поток в обе стороны....
[b]Historia me absolvera ![/b]
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По этому я приезжаю и уезжаю ночью, как-то попроще
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ничего личного! Это не "мой план", я просто предположил, что "они" могут это сделать, и у них соображалки хватит.Наташа писал(а):Эт ты хорошо придумал, ага. По твоему плану мне теперь за каждый выезд из гаража 1000 руб. платить придётся?Правильный 64 писал(а):И сделать платный въезд для иногородних авто
Собираются же ввести платные дороги в городе.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну вы помечтайте помечтайте о лучшей жизни)))
Есть такая евгейская семья по фамилии Рубинчик. Семья знаменитая и известная еще со времен цеховиков. И ищо никто не припомнит ни одного случая что бы от семьи этой чо то отлипло...так я к чему это...а да...так супруга то нового мера благодетеля Ира Рубинчик и есть да...так что скажите чо изменилось то?
Есть такая евгейская семья по фамилии Рубинчик. Семья знаменитая и известная еще со времен цеховиков. И ищо никто не припомнит ни одного случая что бы от семьи этой чо то отлипло...так я к чему это...а да...так супруга то нового мера благодетеля Ира Рубинчик и есть да...так что скажите чо изменилось то?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Пипец!Dragon писал(а):ну вы помечтайте помечтайте о лучшей жизни)))
Но удивляться, правда нечему, всё предсказуемо...
...да и слов нет...
- Йогурт
- Контактная информация:
И семья которой, говорят, очень ускорила процесс продвижения перспективного юноши. И сомневаться в этом не приходится.Dragon писал(а):ну вы помечтайте помечтайте о лучшей жизни)))
Так может настоящая дербанка только начинается?...)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а до этого тогда чо было? разминка? тогда даже страшно предположить чо будет...Йогурт писал(а):И семья которой, говорят, очень ускорила процесс продвижения перспективного юноши. И сомневаться в этом не приходится.Dragon писал(а):ну вы помечтайте помечтайте о лучшей жизни)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Геноцид и война , сейчас как раз по 3 каналу эту тему обсуждали
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
кого геноцидировать и воевать будем?SLON.72 писал(а):Геноцид и война , сейчас как раз по 3 каналу эту тему обсуждали
Ни к чему не привыкай
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слуг народа и хамовSokos писал(а):кого геноцидировать и воевать будем?SLON.72 писал(а):Геноцид и война , сейчас как раз по 3 каналу эту тему обсуждали
- Правильный 64
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ога, грабь награбленное!Dragon писал(а):а до этого тогда чо было? разминка? тогда даже страшно предположить чо будет...Йогурт писал(а):И семья которой, говорят, очень ускорила процесс продвижения перспективного юноши. И сомневаться в этом не приходится.
Вот щас "инвентаризацию" Москвы произведут, и понеслась...
- Йогурт
- Контактная информация:
До этого было крепко, но по рабоче-крестьянски, под водочку да балалаечку...Dragon писал(а):а до этого тогда чо было? разминка? тогда даже страшно предположить чо будет...Йогурт писал(а):И семья которой, говорят, очень ускорила процесс продвижения перспективного юноши. И сомневаться в этом не приходится.Dragon писал(а):ну вы помечтайте помечтайте о лучшей жизни)))
Ну а Рубинчики то, знают толк в настоящей экспроприации, да и большевицкие традиции ещё не умерли, режут и пилят как по учебнику...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Опа...Йогурт писал(а):http://realty.mail.ru/news/7280.html
Но уж что-то до боли знакомое проглядывается в том, что супруга нового мэра Ирина владеет фирмой по дорожному строительству, на строительство дорог в Москве выделено 100 млрд руб., а все деньги пойдут на строительный сектор под контролем Ресина."
Писец всем нам. А я-то думаю - че он так за пробки взялся? Хотя, конечно, проблема предстоящего транспортного коллапса очевидна, поэтому ею интересуются на федеральном уровне.
А мне понравилось предложение перенести все правительство.. нет, не в Питер, Питер тоже не выдержит такой нагрузки, - а куда-нить на границу московской области. километров эдак за 100. Как хорошо! Регион обогатится, Москва подопустеет. Идея - отпад! Или в Краснодар, к Дракону!
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Не решает проблему. Правительство должно жить на другой планете. И чтобы туда лететь, надо гравицапу иметь. Так должно быть...N_Terra (Nataly) писал(а):А мне понравилось предложение перенести все правительство.. нет, не в Питер, Питер тоже не выдержит такой нагрузки, - а куда-нить на границу московской области. километров эдак за 100.