Недостатки наших байков
-
- Контактная информация:
Недостатки наших байков
Давайте, каждый (по желанию конечно) напишит о недостатках своего байка...
Возможно даная информация будет полезна для всех, особенно для тех кто хочет брать новый(очередной) байк...
Спасибо за внимание.... [/b]
Возможно даная информация будет полезна для всех, особенно для тех кто хочет брать новый(очередной) байк...
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))
Чего девушку пугаешь
У моего БМВ нет недостатков, кроме меня Я главный недостаток для мотоцикла
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Зато я много чего могу расказать про БМВНемец писал(а):Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))
Чего девушку пугаешь
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
VTX1800
....ìîæíî è áåç ðóãàíè....âîò ÿ îòâå÷ó...docent писал(а):Ñêîëüêî ìîæíî îäíî è òîæå ìóñîëèòü? Ïî÷èòàéòå ôîðóì. Òóò ïðåäîñòàòî÷íî èíôîðìàöèè ïðî ëþáûå ìîòîèêëû.  òîì ÷èñëå è ìîðå ðóãàíè )))))))))))))))))
Êàòàþ õîíäó âèòüêà-1800 äâà ãîäà.
 ïðèíöèïå òå æå áîêà ñ ïîäâåñêîé ÷òî è íà 1300,ïåðåäíþþ ïðîáèòü íå âîïðîñ ,çàòî ïëàâíî è íå òðÿñåò.
Íå íðàâÿòñÿ àëþìèíèåâûå ðó÷êè íà ðóëå ñöåïëåíèÿ è òîðìîçà ïåðåäíåãî -áîëòàþòñÿ ìàëîñòü. Íàñ÷åò ñåðâèñà ïî çàìåíå ìàñëà íèêàêîé ïðîáëåìû, ôèëüòð ñíèçó îòäåëüíî,ìåíÿòü 10 ìèíóò âìåñòå ñ ïðîìûâêîé.À âîò íàñ÷åò òîïëèâíîãî òàê îí â áàêå íà èíæåêòîðíîì íàñîñå-ãåìîðîé! Ñèäóõà-æåñòü ðåàëüíî,íî ïðèâûêàåø.
Ïî ìîòîðó è òðàíñìèñèè áîêîâ íåò -ìàëûé ïðîáåã ,òàì äàëüøå âèäíî áóäèò. Ìåíÿþ âîçäóøíûé ôèëüòð êàæäûé ñåçîí ,òàê êàê îí ê îñåíè âñåãäà çàáèòûé ,õîòÿ ïðîáåãè ïîä 10 òèñ.ýùå íå ïîâîä åãî ìåíÿòü íî êîìó âàæíà ýêîíîìè÷íîñòü òî ñîâåòóþ ñìåíèòü. Ëüþ äîðîãîå ìàñëî è íå ìåøàþ åìó åçäèòü.çà 2 ñåçîíà íè÷åãî íå íàêðûëîñü à òàì ïîñìîòðèì.Êîìïëåêòàöèÿ-"ñ" êëàñèê òîåñòü ïåðåäíåå êðûëî â äîæäü íèêóäà íå ãîäèòñÿ ñ ïîä íåãî ëåòèò âñå ÷òî ìîæåò.äóìàþ ïîñòàâèòü êðûëî áîëåå øèðîêîå..òîðìîçà-çàäíèé æåñòêèé è íàäî ïðèâûêàòü ê óñèëèþ îíî íå ñëàáîå ,îñîáåííî ïðè ðåçêîì òîðìîæåíèè..âðîäå âñå íàïèñàë .
Ñïàñèáî àâòîðó çà òåìó, à òî ðåàëüíî îäíè ðîçîâûå âçãëÿäû íà ìîòû â ñåòè êóäà íå ñóíüñÿ.Åùå ðåçèíîâûå âòóëêè êðåïëåíèÿ çàäíèõ àìîðòèçàòîðîâ âûõîäèëè 9 òèñÿ÷ è çàñòó÷àëè íî ýòî ìåëî÷åâêà ïî 2 áàêñà çà øòóêó.
Lean freedom is better than fat slavery.....
-
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Ну т.к. БМВ тут по моему нет не у кого, расскажу:
1) развалились кофры боковые (замки хлипкие)
2) непрально был вставлен патрубок воздушки в левый цилиндр (брак завода)
вроде все за 2-а сезона.
Обслуживаюсь в "Авто-доме"
из +
1) тормоза с АБС
2) комфорт как в машине
1) развалились кофры боковые (замки хлипкие)
2) непрально был вставлен патрубок воздушки в левый цилиндр (брак завода)
вроде все за 2-а сезона.
Обслуживаюсь в "Авто-доме"
из +
1) тормоза с АБС
2) комфорт как в машине
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
плностью поддерживаю!!! Я самая плохая деталь моего аппарата, змейку только спьяну проехать и смог(стрезву страшна) Правда втулки задних амортёров действительно могли бы ходить больше 10тыс км. А так, наши аппараты гораздо ближе к совершенству чем мы сами, мы же старееНемец писал(а):Да ладно те Андрюхаdocent писал(а):Сколько можно одно и тоже мусолить? Почитайте форум. Тут предостаточно информации про любые мотоиклы. В том числе и море ругани )))))))))))))))))
Чего девушку пугаешь
Think. Feel. Drive.(С)
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Re: Недостатки наших байков
Пжалста за внимание. Недостатков не имеем!БРУНХИЛЬДА писал(а):Давайте, каждый (по желанию конечно) напишит о недостатках своего байка...
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Вроде раздел специальный есть
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewforum.php?f=34,
зачем в кучу все моты мешать?
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewforum.php?f=34,
зачем в кучу все моты мешать?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
А я честный! Моц у меня самый-самый лучший! Но... тяжёлый я, а дорожный просвет не велик, а подвеска мягкая. Вот залью в перья масло погуще, да заказал проставочку алюминевую под заднюю пружину, должно помочь, а нет так чё нить ещё придумаю. И ещё весьма непросто добраться о масляного фильтра, полвыхлопа разбирать приходится. И подножки низковато, можно было б закладывать посильнее - а хрен.
Штатный руль бестолковый ещё, низкий больно и широкий но это на любителя, я свой сразу выкинул и поставил тюненый, шланги тормозные армированые нада сразу ставить, да ещё вот... ладно, это уже каждый сам придумает чё навесить .
Штатный руль бестолковый ещё, низкий больно и широкий но это на любителя, я свой сразу выкинул и поставил тюненый, шланги тормозные армированые нада сразу ставить, да ещё вот... ладно, это уже каждый сам придумает чё навесить .
смех и грех
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Не, Гангстер, ты не понял. Просто если недостатки и есть, то они мало как влияют на выбор или дальнейшее пользование. Мот - это ж как любимый человек: конечно не без изъяна, но для тебя он - лучший.GANGSTER писал(а):...я тут смотрю, у всех идеальные байки...абсолютно все нравится?никаких нет притензий к ним?даже небольших? что-то мало верится...
может просто понты дороже? тина: у меня мот идеален...
И потом недостаток - это по сравнению с чем?
Мне вот на Деспере не нравится, что для того, чтобы поменять свечи, надо бак снимать, в то время как у Вираги все это происходит легким движением руки. Это недостаток?
Но когда тут с Соляном пару крышек на Варриоре пытались снять, так я поняла что Деспер - детский лепет по сравнению с Варей - там вообще пол-моца разобрать надо, чтобы хоть что-то открутить. Но я не буду из-за этого опять на Вирагу пересаживаться.
Так что недостатки - это они только для того, кто юзает не твой мот, и нужны они, чтобы от нефиг делать зимой обсуждать мотеги по принципу "а у тебя вот такая хня.., поэтому мой мот лучше!" и пр. )))
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
во во )) летом постов подобного рода на порядок меньше было
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Правильно! зачем писать? Если и так все видно будетBlackGod писал(а):во во )) летом постов подобного рода на порядок меньше было
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
интрудер 1400
(все относится в бОльшей степени к старым (старше 10 лет) ).
ну и соответственно ИМХО.
1. Карбы. Заколдованое место. Механики их не любят. Снимать неудобно, синхронить тоже. По собственному опыту - если что то начало работать не так - сразу все делать и менять начинку "по максимуму" - дешевле выйдет.
2. Относительно неудобно менять передний воздушный фильтр. Надо снимать бак. Особенность - отвинчивание надо начинать с области пассажирской спинки - далее как пазл.
3. Насчет хреновых тормозов - несогласен. Ежели ездить по чопперному, то их хватает.
4. Маленький бак. Это не напрягает по городу, зато действует на нервы при загородных поездках.
больше недостатков не вижу.
Кава Вулкан EN 400
тот мотоцикл мне достался в незадроченном состоянии поэтому список краток
1. Цепи ГРМ. От момента начала позвякивания до грохота - совсем мало времени проходит. Т.е. ежели они начали позвякивать "на холодную" - то сразу же надо заказывать и менять. Относительно дорого.
(все относится в бОльшей степени к старым (старше 10 лет) ).
ну и соответственно ИМХО.
1. Карбы. Заколдованое место. Механики их не любят. Снимать неудобно, синхронить тоже. По собственному опыту - если что то начало работать не так - сразу все делать и менять начинку "по максимуму" - дешевле выйдет.
2. Относительно неудобно менять передний воздушный фильтр. Надо снимать бак. Особенность - отвинчивание надо начинать с области пассажирской спинки - далее как пазл.
3. Насчет хреновых тормозов - несогласен. Ежели ездить по чопперному, то их хватает.
4. Маленький бак. Это не напрягает по городу, зато действует на нервы при загородных поездках.
больше недостатков не вижу.
Кава Вулкан EN 400
тот мотоцикл мне достался в незадроченном состоянии поэтому список краток
1. Цепи ГРМ. От момента начала позвякивания до грохота - совсем мало времени проходит. Т.е. ежели они начали позвякивать "на холодную" - то сразу же надо заказывать и менять. Относительно дорого.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!