А кто как моет свои мотоциклы?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
А кто как моет свои мотоциклы?
Вот собсно от скуки заинтресовал меня вопрос: а кто как предпочитает моцы мыть? Я вот например таджикам на мойке доверяю раз в год, когда ставлюсь на зиму, чтоб всё говно наверняка отовсюду вымыть и моц чистым зимовал. Страшно я боюсь, что они мне или проводку зальют (был давно прецедент на Деспераде, правда в сильный ливень), или в прямоточный выхлоп воду нахуярят так что до камеры сгорания достанет, с последущим гдроударом или ещё какую пакость учинят!
Вот и беру я в гараже бочку воды, автошампунь, пару губок (для крашеных деталей и хрома и для грязных мест), щётку, кисточку, полироль и пару сухих тряпок (для полировки и просто вытирания). Процесс занимает около часа, перед гаражом образуется пенное озеро, по гаражной "улице" начинает течь мыльный пенистый ручей, а мотоцикл становицца чистый и блестящий. А сам я получаюсь грязный, уставший и мокрый. Есть у меня мечта купить кёрхера, но я не тороплюсь, потому как асфальта в гаражах у меня нет, пару раз жахнешь струёй в грунт - ВСЁ засрёш!
Однажды кстати автошампунь у меня кончился, в автомагаз ехать было некогда, и помыл я моц шампунем Head&Sholders, который зачем то держит на полке с мотохимией моя соседка по гаражу. Пены было море!
А между тем Сова вот, знаю, на мойке всегда моецца, а ещё у кого какие способы?
ЗЫ: Хотел сделать типа голосование, но не знаю как эти хрени вставлять, кто знает подскажите пожалста!
Вот и беру я в гараже бочку воды, автошампунь, пару губок (для крашеных деталей и хрома и для грязных мест), щётку, кисточку, полироль и пару сухих тряпок (для полировки и просто вытирания). Процесс занимает около часа, перед гаражом образуется пенное озеро, по гаражной "улице" начинает течь мыльный пенистый ручей, а мотоцикл становицца чистый и блестящий. А сам я получаюсь грязный, уставший и мокрый. Есть у меня мечта купить кёрхера, но я не тороплюсь, потому как асфальта в гаражах у меня нет, пару раз жахнешь струёй в грунт - ВСЁ засрёш!
Однажды кстати автошампунь у меня кончился, в автомагаз ехать было некогда, и помыл я моц шампунем Head&Sholders, который зачем то держит на полке с мотохимией моя соседка по гаражу. Пены было море!
А между тем Сова вот, знаю, на мойке всегда моецца, а ещё у кого какие способы?
ЗЫ: Хотел сделать типа голосование, но не знаю как эти хрени вставлять, кто знает подскажите пожалста!
смех и грех
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
я тоже не доверяю. и заправлять тоже не доверяю
поэтому я приезжаю на мойку и говорю: "Мужики, можно я тут вашим Керхером помоюсь?" обычно соглашаются. и сам за свой мотоцикл отвечаешь. и берут за это по половинному тарифу.
а вот, когда на зиму ставил, я в своем Мухосранске ни с кем договориться не смог. так что пришлось отдать на помывку. поэтому стоял над душой и каждое их движение контролировал. а потом еще пальцем тыкал куда нужно еще полить и где еще не помыто
поэтому я приезжаю на мойку и говорю: "Мужики, можно я тут вашим Керхером помоюсь?" обычно соглашаются. и сам за свой мотоцикл отвечаешь. и берут за это по половинному тарифу.
а вот, когда на зиму ставил, я в своем Мухосранске ни с кем договориться не смог. так что пришлось отдать на помывку. поэтому стоял над душой и каждое их движение контролировал. а потом еще пальцем тыкал куда нужно еще полить и где еще не помыто
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Такая тема уже была.. ну ладно.. мою всегда на безконтактной мойке.. чеще вечером или ночью после отстойной погоды или перед дальней поездкой (для красоты так сказать)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Я перед постановкой на зиму тож посетил мойку. Удовольствие стоило вроде 200р. Предварительно мойщики были предупреждены о необходимости аккуратной работы (мойки). Ничего не залили, все ок.
А так мою в гараже сам. Тоже подумываю о приобретении мойки высокого давлеия. Видел одну, понравилась и стоит 3600р. Летом наверное буду брать, и машину заодно тоже мона будет помыть.
А так мою в гараже сам. Тоже подумываю о приобретении мойки высокого давлеия. Видел одну, понравилась и стоит 3600р. Летом наверное буду брать, и машину заодно тоже мона будет помыть.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
начало и конец сезога - мойка.
тока перед тем как мыть даю остыть - чем больше остынет - тем лучше.
что то мне кажеца что ежели водой на горячий двигатель - не есть гуд.
в сезоне сам в гаражах.
каждый "ездовой" день.
тока перед тем как мыть даю остыть - чем больше остынет - тем лучше.
что то мне кажеца что ежели водой на горячий двигатель - не есть гуд.
в сезоне сам в гаражах.
каждый "ездовой" день.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Смотрел я кстати кёрхеры (именно эту фирму), которые работают без водопровода. То есть можно сунуть шланг в бочку и она сама будет засасывать. Стоят от 4500р, воду расходуют с устрашающей скоростью. Ещё я советовался с владельцами таких моек. Меньше чем 50л. воды на моц - нечего и думать.
смех и грех
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
у меня такая... обычно в пару вёдер литров по 10 укладываюсь...Roadshadow писал(а):Смотрел я кстати кёрхеры (именно эту фирму), которые работают без водопровода. То есть можно сунуть шланг в бочку и она сама будет засасывать. Стоят от 4500р, воду расходуют с устрашающей скоростью. Ещё я советовался с владельцами таких моек. Меньше чем 50л. воды на моц - нечего и думать.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А вот некоторые боятся мыть.. Ты им объясни, что на двигатель пакет не надо одевать.Клаус писал(а):На мойке моюсь. Привожу с собойнесколько пакетиков полиэтиленовых- надеваю на колонки и пульты. Никаких проблем не было никогда.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да я не про тебя.. Тема раньше была.. там люди писали, что боятся на мойке мыть.docent писал(а):С острил чтоли???
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: