Первый выезд.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Первый выезд.
Вчерась первый раз полноценно выехал, покатался часа 2. Маслице поменял, фильтра сменил, знакомых объехал. Ощущения просто непередаваемые. Правда при скорости больше 100-ки холодно. СЕЗОН ОТКРЫТ.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Просто это не ДнепрRoadson писал(а):не узнаю Доцента! Может ты постарелdocent писал(а):В топку. вдруг навернусь)))) Неохота ради 15-ти метров подставлять все лето дальних поездок))))) Не авантюрист я в этом отношении. Не костей жалко а аппарат. Дуги то не пришли ещё))))))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
это у него похмельноеRoadson писал(а):не узнаю Доцента! Может ты постарелdocent писал(а):В топку. вдруг навернусь)))) Неохота ради 15-ти метров подставлять все лето дальних поездок))))) Не авантюрист я в этом отношении. Не костей жалко а аппарат. Дуги то не пришли ещё))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Может и постарел, а может и нет. Но почему то передо мной последнее время бежит страх просрать сезон из-за своей дури. Конечно это все глупости но факт есть факт. Ведь уже за тридцать а еще и полстраны не изъезжено.Roadson писал(а): не узнаю Доцента! Может ты постарел
Да и к тому из гаража моего хрен щас вылезешь))))))))) еще как минимум неделю
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
..íå ñëóøàé ýòó äåìàãîãèþ !!!! ïîêà ñíîâî íå ñòàë ñêàìåéêåðîì-ñòàðîñòü -íåàêòóàë !!!docent писал(а):Ìîæåò è ïîñòàðåë, à ìîæåò è íåò. Íî ïî÷åìó òî ïåðåäî ìíîé ïîñëåäíåå âðåìÿ áåæèò ñòðàõ ïðîñðàòü ñåçîí èç-çà ñâîåé äóðè. Êîíå÷íî ýòî âñå ãëóïîñòè íî ôàêò åñòü ôàêò. Âåäü óæå çà òðèäöàòü à åùå è ïîëñòðàíû íå èçúåçæåíî.Roadson писал(а): íå óçíàþ Äîöåíòà! Ìîæåò òû ïîñòàðåë
Äà è ê òîìó èç ãàðàæà ìîåãî õðåí ùàñ âûëåçåøü))))))))) åùå êàê ìèíèìóì íåäåëþ
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Офф топ. Скамейкеры - это призвание и ими люди рождаются а не становятся
По теме. Ладно. Извините. Соглашаюсь что соврал. Врать нехорошо Змей, Дракон с меня при встрече откупная в виде бочки пива
ВОТ на самом деле
все мои выезды, пока не сошел снег, по льду, снегу и прочему гавну всегда, подчёркиваю всегда, кончались катанием на боку будь то рождество, новый гАд или март.
Но тогда всегда были дуги. А щас у меня их нет. Так что тереть если что буду ноги и трубы. НЕХОЧУ НЕ ХОЧУ
По теме. Ладно. Извините. Соглашаюсь что соврал. Врать нехорошо Змей, Дракон с меня при встрече откупная в виде бочки пива
ВОТ на самом деле
все мои выезды, пока не сошел снег, по льду, снегу и прочему гавну всегда, подчёркиваю всегда, кончались катанием на боку будь то рождество, новый гАд или март.
Но тогда всегда были дуги. А щас у меня их нет. Так что тереть если что буду ноги и трубы. НЕХОЧУ НЕ ХОЧУ
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
///....àãà ..ýòî òèïà êàëåêàìè ðîæäàþòñÿ ,à íå ñòàíîâÿòñÿ.....docent писал(а):Îôô òîï. Ñêàìåéêåðû - ýòî ïðèçâàíèå è èìè ëþäè ðîæäàþòñÿ à íå ñòàíîâÿòñÿ
Ïî òåìå. Ëàäíî. Èçâèíèòå. Ñîãëàøàþñü ÷òî ñîâðàë. Âðàòü íåõîðîøî Çìåé, Äðàêîí ñ ìåíÿ ïðè âñòðå÷å îòêóïíàÿ â âèäå áî÷êè ïèâà
ÂÎÒ íà ñàìîì äåëå
âñå ìîè âûåçäû, ïîêà íå ñîøåë ñíåã, ïî ëüäó, ñíåãó è ïðî÷åìó ãàâíó âñåãäà, ïîä÷¸ðêèâàþ âñåãäà, êîí÷àëèñü êàòàíèåì íà áîêó áóäü òî ðîæäåñòâî, íîâûé ãÀä èëè ìàðò.
Íî òîãäà âñåãäà áûëè äóãè. À ùàñ ó ìåíÿ èõ íåò. Òàê ÷òî òåðåòü åñëè ÷òî áóäó íîãè è òðóáû. ÍÅÕÎ×Ó ÍÅ ÕÎ×Ó
åùå êàê ñòàíîâÿòñÿ....îïðàâäûâàÿñü äåòüìè ..ôèí ïðîáëåìàìè...áåñêîíå÷íûìè ðåìîíòàìè...
Lean freedom is better than fat slavery.....
- Клаус
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Вот и я подожду... Хоть и с дугами. Но по-моему гораздо прикольнее дождаться ТЕПЛА, выкатить моц,напидарасить его всякими тряпочками-протирочками-при том чтобы руки от холода не отвалились....завести так неспеша...пофырчать...и,жмурясь от теплого солнца, выкатиться по чистому,сухому асфальту... Короче- медленно спуститься с горы и отыметь все стадо .Я каждый день гашу в себе желание по-быстренькому прикрутить все провода,которые болтаются на недоделанном моцыле моем и поехать КАТАЦЦЦО!!!!- не хочу портить себе кайф.
- Борода
- Чопперюга-Гаджет
- Мотоцикл: Yamaha XV 1900 Raider
- Контактная информация:
В субботу замечательно покатались. Целый день на колёсах, но ночью стремновато, все замерзло....
Другие фотки тут http://photofile.ru/users/gonzales_boroda/95048291/
Другие фотки тут http://photofile.ru/users/gonzales_boroda/95048291/
- Кельт
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Скамейка...пока
- Номер телефона: +79154320031
- Контактная информация:
Не прибедняйся! И дуги ставь!81supporter писал(а):2 Доцент
я вот сижу щас в Астане и охреневаю от местных снежных буранов и мечтаю хотя-бы полчасика отжечь...
но!
если б аппарат у меня был не подготовлен-хрена лысого,а не катадзе...
мне хватило прикладывания дайны в конце сентября...800 баксов ремонта и 2 недели с палочкой...а всё почему?-потому что попёрся чёрт знает куда без дуг...
мораль(сидючи тут,где,сцуко,вечный несезон)-дуги рулят...
Андрюха,всех посылай нах!!!!
Жизнь настолько интересна, что жалко и минуты простоя!!!
-
- Контактная информация:
+1...как по мне так, лучше подождать ...а потом кататся в кайф, а не ехать и думать, что там гдето сугробы, и где-то чето дует...вообщем я за качество, а не за количество...Клаус писал(а):Вот и я подожду... Хоть и с дугами. Но по-моему гораздо прикольнее дождаться ТЕПЛА, выкатить моц,напидарасить его всякими тряпочками-протирочками-при том чтобы руки от холода не отвалились....завести так неспеша...пофырчать...и,жмурясь от теплого солнца, выкатиться по чистому,сухому асфальту... Короче- медленно спуститься с горы и отыметь все стадо .Я каждый день гашу в себе желание по-быстренькому прикрутить все провода,которые болтаются на недоделанном моцыле моем и поехать КАТАЦЦЦО!!!!- не хочу портить себе кайф.