Поддержи мото стартап от Tstyle
- tstyle
- Мотоцикл: Electra "Дед"
- Номер телефона: 9282708843
- Контактная информация:
Поддержи мото стартап от Tstyle
Tstyle или Тарасов Максим Евгеньевич 1987 г. рождения – это марка, под которой я переделываю заводские мотоциклы. Об одной из последних моих работ - Tstyle Bobber, я расскажу далее... Мое увлечение мото-техникой началось в 13 лет, когда мой товарищ подарил мне старенький Днепр в очень плохом состоянии. Первый «блин» был комом – в силу возраста, отсутствия опыта и средств я продал «старичка» по запчастям. Но любовь к мотоциклам осталась!
https://www.youtube.com/watch?v=G_uFdtHrsns
Далее следовали японские скутера, на которых я тренировался и совершенствовался в ремонте, тюнинге и покраске. Спустя годы появился мой первый проект – мотоцикл Kawasaki Ninja 9R, доставшийся мне в ужасном состоянии. Тогда мы с другом проделали серьезную работу по ремонту и обновлению спортбайка, который по окончании процесса восстановления был продан.
Суть моего проекта создать первое всероссийское ателье, а также запустить создание китов для сборки собственных эксклюзивных мотоциклов и велосипедов. С помощью наших китов Вы сможете у себя в гараже собрать персональный в единичном экземпляре мотоцикл. Начиная от рамы и заканчивая мелкой отделкой......все это будет эксклюзивно.
Все собранные денежные средства пойдут на закупку фрезерного,токарного,трубогиб. оборудования, организации малярной камеры, создание гальванического цеха и конечно же записи 1 выпуска передачи "Tstyle garage", аналога американских передач Orange Country Choppers. Как вы заметите......снимать мы умеем. В первом выпуске вы увидите историю запуска мастерской, 1 проект и награждение самых активных спонсоров с ресурса Boomstarter. В дальнейшем мы планируем вести передачи на ютубе.
Вы спросите как вам хватит этих денег? Разумеется не хватит, точнее хватит на 50%, остальное буду вкладывать лично я с моим собратом. Сами понимаете что без денег в таком бизнесе никак. За все потраченные деньги, я буду выставлять на сайте официальные отчеты и документы для прозрачности. Мастерская имеет уже свою недвижимость в современной тех. зоне нашего города площадью 600 кв.м. и офисную часть. У меня уже имеется: кран балка, сварочные аппараты, металлогиб, гильотина 23 тонны, промышленный компрессор, пескоструйный аппарат и гора инструмента. Мы планируем открыть первый в России цех гальванических покрытий.
Также в мои планы входит разработка аналога дорогих кит-комплектов на разные марки мотоциклов. Начиная от хрома и заканчивая кит наборами широких колес. Все это производство мы хотим наладить в Китае.
Запуск такого серьезного проекта не осуществим без вашей помощи. Я думаю стартеры сами знают как проблемно найти инвестиции в сети и жизни.
Каждый потраченный вами рубль, войдет в историю когда наша марка станет частью нашей страны. Мы должны поддержать отечественного производителя. И это вам не "Ё" мобиль миллиардера, а мотоцикл провинциального парнишки с мечтой детства. РОССИЯ матушка *-)
В масштабе страны это не такие огромные деньги......
Если скинуться по 5000 руб. это всего около 2500 человек
или по 2000 руб. это около 6400 человек......на всю нашу страну!
Всех желающих поддержать проект на Boomstarter кликайте на ссылку: https://boomstarter.ru/projects/62115/5 ... n=8a46fbff
P.S.- с вычетом всех налогов и процентов для бизнеса я получу 7.7 млн.,остальное налоги и отчисления! И все что на этих фото и видео, моих рук дело!Да.....да....моих
Просьба админов не удалять публикацию! Так как форумчане решать правильно. Поддерживать или нет!
https://www.youtube.com/watch?v=G_uFdtHrsns
Далее следовали японские скутера, на которых я тренировался и совершенствовался в ремонте, тюнинге и покраске. Спустя годы появился мой первый проект – мотоцикл Kawasaki Ninja 9R, доставшийся мне в ужасном состоянии. Тогда мы с другом проделали серьезную работу по ремонту и обновлению спортбайка, который по окончании процесса восстановления был продан.
Суть моего проекта создать первое всероссийское ателье, а также запустить создание китов для сборки собственных эксклюзивных мотоциклов и велосипедов. С помощью наших китов Вы сможете у себя в гараже собрать персональный в единичном экземпляре мотоцикл. Начиная от рамы и заканчивая мелкой отделкой......все это будет эксклюзивно.
Все собранные денежные средства пойдут на закупку фрезерного,токарного,трубогиб. оборудования, организации малярной камеры, создание гальванического цеха и конечно же записи 1 выпуска передачи "Tstyle garage", аналога американских передач Orange Country Choppers. Как вы заметите......снимать мы умеем. В первом выпуске вы увидите историю запуска мастерской, 1 проект и награждение самых активных спонсоров с ресурса Boomstarter. В дальнейшем мы планируем вести передачи на ютубе.
Вы спросите как вам хватит этих денег? Разумеется не хватит, точнее хватит на 50%, остальное буду вкладывать лично я с моим собратом. Сами понимаете что без денег в таком бизнесе никак. За все потраченные деньги, я буду выставлять на сайте официальные отчеты и документы для прозрачности. Мастерская имеет уже свою недвижимость в современной тех. зоне нашего города площадью 600 кв.м. и офисную часть. У меня уже имеется: кран балка, сварочные аппараты, металлогиб, гильотина 23 тонны, промышленный компрессор, пескоструйный аппарат и гора инструмента. Мы планируем открыть первый в России цех гальванических покрытий.
Также в мои планы входит разработка аналога дорогих кит-комплектов на разные марки мотоциклов. Начиная от хрома и заканчивая кит наборами широких колес. Все это производство мы хотим наладить в Китае.
Запуск такого серьезного проекта не осуществим без вашей помощи. Я думаю стартеры сами знают как проблемно найти инвестиции в сети и жизни.
Каждый потраченный вами рубль, войдет в историю когда наша марка станет частью нашей страны. Мы должны поддержать отечественного производителя. И это вам не "Ё" мобиль миллиардера, а мотоцикл провинциального парнишки с мечтой детства. РОССИЯ матушка *-)
В масштабе страны это не такие огромные деньги......
Если скинуться по 5000 руб. это всего около 2500 человек
или по 2000 руб. это около 6400 человек......на всю нашу страну!
Всех желающих поддержать проект на Boomstarter кликайте на ссылку: https://boomstarter.ru/projects/62115/5 ... n=8a46fbff
P.S.- с вычетом всех налогов и процентов для бизнеса я получу 7.7 млн.,остальное налоги и отчисления! И все что на этих фото и видео, моих рук дело!Да.....да....моих
Просьба админов не удалять публикацию! Так как форумчане решать правильно. Поддерживать или нет!
Последний раз редактировалось tstyle 26 июн 2015, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
- tstyle
- Контактная информация:
Re: Мото стартап от Tstyle
Конечно я готов к критике!
Также скажу что у меня есть связи с Китаем. Осенью я планирую улететь в Чунцин для общения с компанией по производству мото запчастей в Китае и договориться о пробной партии.
Также скажу что у меня есть связи с Китаем. Осенью я планирую улететь в Чунцин для общения с компанией по производству мото запчастей в Китае и договориться о пробной партии.
- ivt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 750 Shadow AERO
- Контактная информация:
Что-то на бумстере по твоей ссылке открывается переход на главную страницу. Поиском твой проект не нашел. проверь
- tstyle
- Контактная информация:
Исправилivt писал(а):Что-то на бумстере по твоей ссылке открывается переход на главную страницу. Поиском твой проект не нашел. проверь
- tstyle
- Контактная информация:
Проект на модерации, в ближайшее время будет запущен!
И разумеется "Да начнется флуд" !!!!!!!!!!!!!!! Обсирание и т.д.
Если все- же если вы меня поддерживаете то поставте + в тему!!!!!! Я пойму сколько Вас желающих. И пишите какие аналоги тюнинга вы хотели получить?
И разумеется "Да начнется флуд" !!!!!!!!!!!!!!! Обсирание и т.д.
Если все- же если вы меня поддерживаете то поставте + в тему!!!!!! Я пойму сколько Вас желающих. И пишите какие аналоги тюнинга вы хотели получить?
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Поддержи мото стартап от Tstyle
Поддержу.
Но не рублём. Потому что пока ничего не надо.
Но не рублём. Потому что пока ничего не надо.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Я нифига не понял. Допустим я отбашлял тебе копеечку, что кроме спасибо я получу? Какие материальные ништяки?
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
веталь
Никаких. Мотобрацтво и все такоэ.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
А еще толстые колеса уже уходят в прошлое. Наигрались. Надо ли киты такие и оборудование под них-подумай.
И главное-есть кучу мастерских с именем которые уже оооочень давно в этом деле. С чего ты решил сто станешь всенародным любимцем?
И главное-есть кучу мастерских с именем которые уже оооочень давно в этом деле. С чего ты решил сто станешь всенародным любимцем?
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
веталь писал(а):Я нифига не понял. Допустим я отбашлял тебе копеечку, что кроме спасибо я получу? Какие материальные ништяки?
На доску почёта твою фотокарточку повесят и значёк дадут
Матабрацства нетМеченный писал(а):веталь
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Мне год уже затирают шо есть.
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Вот взял и растоптал все надежды.Litleman писал(а):Матабрацства нет
Вот так взял и дал надежду.Shaman35 писал(а):Мне год уже затирают шо есть.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не ведись, ет тебя в секту записать хотят..в свидетели иеговы..огаShaman35 писал(а):Мне год уже затирают шо есть.
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Топикстартер- все бабайкерство весьма консервативно. Тут надо брать либо революционным дизайном, либо именем. Я пока ничего не увидел. И ставить на мотик какой то кит, тем более сляпанный в Китае не стану. И 99% сделают то же самое. Если драга это по твоим меркам отличный проект - у меня для тебя плохие новости. Только на этом форуме были проекты которые значительно качественней проработаны дизайнерски и выполнены технически. А видео - это только видео. Ну а идея поднять на этом денег- не нова. Удачи, найдутся те кто жаждет помочь страждущим. Но не здесь.
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Боюсь они ислам примут, пока обратят меня.Litleman писал(а):Не ведись, ет тебя в секту записать хотят..в свидетели иеговы..огаShaman35 писал(а):Мне год уже затирают шо есть.
- Контактная информация:
Отвечаю! Мастерских много, но то проблема в ценообразовании. На счет материальных ништяков............это я подумаю! Однозначно будут!
Великим стать я не хочу. Просто хочу из уровня колхоз, перейти в уровень профессиональной мастерской для всех кошельков. Создать аналоги запчастей и тюнинга для мотоциклов. Почему не попробовать. Я лично не знаю мастерских по России с технической оснащенностью...........DB красавцы, но все это единицы за 300 кило денег
Великим стать я не хочу. Просто хочу из уровня колхоз, перейти в уровень профессиональной мастерской для всех кошельков. Создать аналоги запчастей и тюнинга для мотоциклов. Почему не попробовать. Я лично не знаю мастерских по России с технической оснащенностью...........DB красавцы, но все это единицы за 300 кило денег
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
И про первый цех гальваники не надо. Я знаю мин 4, с одним работал.
- Контактная информация:
Гальванический цех для кастомайзинга и тюнинга, а не те цеха которые при заводах или те в которые через забор запчасти надо по тихому перебрасывать.....знаю я эти цеха. Они еще сантехнические краны советские покрывают!!Ты про них???????????Shaman35 писал(а):И про первый цех гальваники не надо. Я знаю мин 4, с одним работал.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну если ты только такие знаешь-сочувствую.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
утопия... либо не дорого уровень колхозинга, либо качество за дорого, ибо аренда зп, налоги, реклама,оборудование - все стоит денег..tstyle писал(а):Отвечаю! Мастерских много, но то проблема в ценообразовании.
Великим стать я не хочу. Просто хочу из уровня колхоз, перейти в уровень профессиональной мастерской для всех кошельков. Создать аналоги запчастей и тюнинга для мотоциклов. Почему не попробовать.
недорого будет первые пол года пока не посчитаешь реальные доходы и не сопоставишь реальные расходы... это я тебе как бухгалтер экономист говорю...
все на колхозинге хотят выйти в проф разряд, но не у всех хватает сил держать проф качество по цене колхоза... достаточно стартапов видела... в разных областях с конкуркнцией и без....
я ни сколько не пытаюсь тебя обидеть,
более того я только желаю тебе удачи,
но со временем ты сам поймешь, и согласишься... главное запомнить одну истину: для всех хорошим быть нельзя....
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Интересно, найдутся меценаты? Я бы тож стартап намутил- мне высылают денег, я на них бухаю и морально разлагаюсь. Ну и в конце - концов все щасливы.Меченный писал(а):веталь
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Найдутся. Идейных много, денег у них только нет.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Матабрацтва нет,денег нет,жизнь боль
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- mongoloid
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: crf 250 m
- Номер телефона: 89779пять23638
- Контактная информация:
Николя,ну вот как сегодня,тебе на другом форуме опять сказали что оно есть и даже с примером а ты фсе не веришьShaman35 писал(а):Мне год уже затирают шо есть.