Построен мотоцикл с мотором объемом 8,2 л.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Построен мотоцикл с мотором объемом 8,2 л.
Построен мотоцикл с мотором объемом 8,2 л!
Ник Арджейл (Nick Argyle) построил самый мощный британский мотоцикл с 8,2-литровым двигателем от грузовика, который способен развить скорость более 350 км/ч.
Rapom V8, развивающий свыше 1200 л.с. – это даже больше чем у Bugatti Veyron за миллион евро! Он (имеется в виду мотоцикл) может ехать на чистом алкоголе и набирает сотню за ДВЕ секунды. Ник, кстати работающий простым британским электриком, потратил за три года около $80 тыс. на постройку этого чудовища весом в полтонны. Только одна коробка передач потребовала года доработок и $12 тыс.
Сорокачетырехлетний бывший гонщик на монстр-траках взялся за этот проект после того, как переехав в новый дом не смог найти места в гараже для нового гигантского 4X4. Так что Ник решил использовать V8 от своего грузовика для постройки мотоцикла, который, по крайней мере, влез в гараж.
«Некоторые чтобы расслабиться идут в бар и напиваются, я же иду в свой гараж, - говорит Ник – Я переехал из большого дома в маленький, так что у меня больше не было места для постройки автомобилей. Моя жена сказала - не стоит покупать новый двигатель. Поэтому пришлось использовать то, что было. А был лишь двигатель от грузовика. Да он большой, но почему бы и нет, подумал я?».
RAPOM V8:
Двигатель: 8193 к.см. Mopar big block, тюнинг от ICE Racing.
Нагнетатель: 8.71 Littlefield blower.
Мощность: 1000 – 1200 л.с. зависящая от давления нагнетателя и используемого топлива.
Коробка передач: 2 скоростная + задняя передача API Racing Transmissions .
Рама: 32 мм трубчатая стальная c интегрированным в структуру двигателем.
Колеса: переднее 15 x 5.5 Prostar с шиной Metzeler Marathon 180x70
Заднее 15 x 15 Prostar с шиной Micky Thompson Sportsman Pro 29x18.5.
Тормоза: передние 2 x Harrison Billet "Big" 6 поршневые.
Задние Harrison Billet "Mini" 6поршневые.
Инфа оттуда. фоты там.
http://auto.mail.ru/news?id=21151&rubric=50
Ник Арджейл (Nick Argyle) построил самый мощный британский мотоцикл с 8,2-литровым двигателем от грузовика, который способен развить скорость более 350 км/ч.
Rapom V8, развивающий свыше 1200 л.с. – это даже больше чем у Bugatti Veyron за миллион евро! Он (имеется в виду мотоцикл) может ехать на чистом алкоголе и набирает сотню за ДВЕ секунды. Ник, кстати работающий простым британским электриком, потратил за три года около $80 тыс. на постройку этого чудовища весом в полтонны. Только одна коробка передач потребовала года доработок и $12 тыс.
Сорокачетырехлетний бывший гонщик на монстр-траках взялся за этот проект после того, как переехав в новый дом не смог найти места в гараже для нового гигантского 4X4. Так что Ник решил использовать V8 от своего грузовика для постройки мотоцикла, который, по крайней мере, влез в гараж.
«Некоторые чтобы расслабиться идут в бар и напиваются, я же иду в свой гараж, - говорит Ник – Я переехал из большого дома в маленький, так что у меня больше не было места для постройки автомобилей. Моя жена сказала - не стоит покупать новый двигатель. Поэтому пришлось использовать то, что было. А был лишь двигатель от грузовика. Да он большой, но почему бы и нет, подумал я?».
RAPOM V8:
Двигатель: 8193 к.см. Mopar big block, тюнинг от ICE Racing.
Нагнетатель: 8.71 Littlefield blower.
Мощность: 1000 – 1200 л.с. зависящая от давления нагнетателя и используемого топлива.
Коробка передач: 2 скоростная + задняя передача API Racing Transmissions .
Рама: 32 мм трубчатая стальная c интегрированным в структуру двигателем.
Колеса: переднее 15 x 5.5 Prostar с шиной Metzeler Marathon 180x70
Заднее 15 x 15 Prostar с шиной Micky Thompson Sportsman Pro 29x18.5.
Тормоза: передние 2 x Harrison Billet "Big" 6 поршневые.
Задние Harrison Billet "Mini" 6поршневые.
Инфа оттуда. фоты там.
http://auto.mail.ru/news?id=21151&rubric=50
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Что то вся эта конетель сильно Орфеевщиной отдает!!!:-)
Я так понимаю это чудо способно ездить только по прямой и то в пустыне, идеально подходит для слепых водителей!:-))
Вовка-Орфей обрати внимание какая неплохая идейка, есть к чему стремится!!:-)
Могу договорится о продаже за копейки судового дизеля!!
Если заинтересован маякни!!
Я так понимаю это чудо способно ездить только по прямой и то в пустыне, идеально подходит для слепых водителей!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Кто именно?docent писал(а):Изфращенец проклятуЩЩий
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- ORFEI
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАХА
- Контактная информация:
Ну воть...не успел прочитать, а на меня тут уже сытый ярлыков понавешал
На самом деле байк-говно!
Вы только посмотрите на радиатор (или на радиаторы-не нашел фоток другой стороны...), который стоит аккурат так, чтобы его обдувало как можно меньше воздуха, а вместо него, на стандартном месте, в котором установка радиатора по аэродинамическим концепциям была бы в несколько раз эффективнее, стоит нагнетатель, при таком объеме менее нужный нежели нормальное охлаждение...
Сдается мне, что чувак байк для самоубийства готовил...скока там он развивает? 350? Наверное гламурно на такой скорости клина словить?
На самом деле байк-говно!
Вы только посмотрите на радиатор (или на радиаторы-не нашел фоток другой стороны...), который стоит аккурат так, чтобы его обдувало как можно меньше воздуха, а вместо него, на стандартном месте, в котором установка радиатора по аэродинамическим концепциям была бы в несколько раз эффективнее, стоит нагнетатель, при таком объеме менее нужный нежели нормальное охлаждение...
Сдается мне, что чувак байк для самоубийства готовил...скока там он развивает? 350? Наверное гламурно на такой скорости клина словить?
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666
- GoodSpeed
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Временно пешком
- Номер телефона: 89161215918
- Контактная информация:
Таки шо за дизелёк та ...Сытый писал(а):Что то вся эта конетель сильно Орфеевщиной отдает!!!:-)