Музыка на мот
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Re: Музыка на мот
Выкинул реле, выкинул разъёмы, собрал "на живую", завёл, минут 10 поработало. "УРА!" Протянул опять все провода, всё хомутиками притянул. Завёлся, поехал. Минут через 15 опять щелчки вместо музыки с его стороны, и мат с переливами на трёх языках с моей.
Нихера уже в общем не понимаю. Вечером попробую откинуть цепь питания телефона, вдруг в ней дело. Если нет, то всю эту музыку ждёт самый дальний угол гаража.
Так выглядят мои вмешательства в эл.схему мотоцикла. Больше ничего нештатного нет.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Да попробуй ты наконец, просто напрямую подключиться и покататься.
Если не будет засираться, будешь разбираться в схеме. Если будет, значит усь "спел"!
Если не будет засираться, будешь разбираться в схеме. Если будет, значит усь "спел"!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Леша, глянь внимательно - подключено именно напрямую. Реле и разъёмы я убрал. Единственно, я вчера забыл сказать, что также на клеммах аккума висит зарядка для телефона, реле на схеме - это от неё. Сегодня её тоже отключу, посмотрю.Водолей писал(а):Да попробуй ты наконец, просто напрямую подключиться и покататься.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Проверяй напряжение на заведённом мотоцикле, на 2000 оборотом и если не больше 14,5 меняй усь.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!
Shit Happens!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
зарядка фонит ещё как.Старый писал(а):Леша, глянь внимательно - подключено именно напрямую. Реле и разъёмы я убрал. Единственно, я вчера забыл сказать, что также на клеммах аккума висит зарядка для телефона, реле на схеме - это от неё. Сегодня её тоже отключу, посмотрю.Водолей писал(а):Да попробуй ты наконец, просто напрямую подключиться и покататься.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Есть методы борьбы? Например, минуса усилка и ЗУ на массу подключать, а не к "-" клемме лучше или не очень?Gost писал(а):зарядка фонит ещё как.Старый писал(а):Леша, глянь внимательно - подключено именно напрямую. Реле и разъёмы я убрал. Единственно, я вчера забыл сказать, что также на клеммах аккума висит зарядка для телефона, реле на схеме - это от неё. Сегодня её тоже отключу, посмотрю.Водолей писал(а):Да попробуй ты наконец, просто напрямую подключиться и покататься.
Усилителю походу полярный лис... Поглядываю в качестве замены на этот, исключительно из-за размера. "Мышки плакали, кололись...."
http://www.soundline.su/catalog/amplifi ... und-xe-752
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
валяется у меня усилок, для проверки могу дать.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
а что за усилок то?? модель можно?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
непомню. завтра утром гляну, но помоему говно какоето, хотя я в них особо не разбираюсь.Зло писал(а):а что за усилок то?? модель можно?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
неее... я имею ввиду у Старого. может усилок мега мощный и высасывает аккумулятор.Gost писал(а):непомню. завтра утром гляну, но помоему говно какоето, хотя я в них особо не разбираюсь.Зло писал(а):а что за усилок то?? модель можно?
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да нет, BOSS CW150,Зло писал(а):неее... я имею ввиду у Старого. может усилок мега мощный и высасывает аккумулятор.Gost писал(а):непомню. завтра утром гляну, но помоему говно какоето, хотя я в них особо не разбираюсь.Зло писал(а):а что за усилок то?? модель можно?
вот такой:http://gtauto.ru/item_aq_booster_____Boss_0_7522.html
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А может усилитель дохнет? Бракованный какой нибудь. Как то странно видеть усилок за 1500руб.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может быть, хотя до Минска и обратно в прошлом сезоне он честно пропел. Что касается цены, я думаю дорогой усилитель ни к чему, добиваться на мотоцикле "тёплого лампового звука", особенно имея колонки в металлических корпусах ПТФ в принципе бессмысленно. А по надёжности, если совсем высоко не залазить, один чорд всё Китай.Зло писал(а):А может усилитель дохнет? Бракованный какой нибудь. Как то странно видеть усилок за 1500руб.
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тогда у Gostа возьми на тестирование.
- Декабрист
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750C
- Номер телефона: 89261779012
- Контактная информация:
Александр, привет. Какими проводами у тебя усилок подключен? Малое сечение силового кабеля может может быть причиной отключения усилителя даже при малой нагрузке.Старый писал(а):Да нет, BOSS CW150,Зло писал(а):неее... я имею ввиду у Старого. может усилок мега мощный и высасывает аккумулятор.Gost писал(а): непомню. завтра утром гляну, но помоему говно какоето, хотя я в них особо не разбираюсь.
вот такой:http://gtauto.ru/item_aq_booster_____Boss_0_7522.html
Усилитель BOSS конечно не гуд, гиммора с ними много было. Если в Электроуглях обитаешь, как вариант можно твой усил на столе проверить. У меня есть блок питания.
С усилком на замену помогу если надумаешь, сделаю дешевле.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай...
- ejik
- Мотоцикл: Boulevard
- Контактная информация:
У меня вот такой есть. Можно на пробу. А если понравиться поговорить о куплю-продай.
http://gtauto.ru/item_aq_booster______0_961.html
http://gtauto.ru/item_aq_booster______0_961.html
- Kornish
- Мотоцикл: Stratoliner
- Номер телефона: +7 926 333 0385
- Контактная информация:
Народ, а у меня дилема.. Нужно турпак сделать на заказ с подиумами под музыку... кто богат советами? кто делает? кто хорошо делает? (Стратолайнеру на багажник)
Семь раз об дверь, один об рельс!
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Илюша, ну стукнись ты Сашке Волку, НИКТО больше ничего не делает из стеклопластика.
Есть Кос конечно, но ты видел мои кофры. Оно тебе надо?-)))
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Kornish
- Мотоцикл: Stratoliner
- Номер телефона: +7 926 333 0385
- Контактная информация:
Стукнулся... пока молчитXafiz_shirazi писал(а):Илюша, ну стукнись ты Сашке Волку, НИКТО больше ничего не делает из стеклопластика.
Семь раз об дверь, один об рельс!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHT 2004
- Номер телефона: +79165608262
- Контактная информация:
Уважаемые соклубни, просмотрел всю ветку, не скрою-не очень внимательно, но все же, и таки не нашел ответа, и по сему спрашиваю, как пришпандорить колонки из фар к дугам? Понятно, что хомутами, или детальками от хром труб, а может кто- нибудь прямо пальцем показать куда пойти (я имею в виду магазин) и что купить? Благодарен за инфу......
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
соклубки ?
А почему у меня цветов ещё нет ?
А почему у меня цветов ещё нет ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ejik
- Мотоцикл: Boulevard
- Контактная информация:
http://www.bike-trade.ru/index.php?mag= ... &good=2277serghunt писал(а):Уважаемые соклубни, просмотрел всю ветку, не скрою-не очень внимательно, но все же, и таки не нашел ответа, и по сему спрашиваю, как пришпандорить колонки из фар к дугам? Понятно, что хомутами, или детальками от хром труб, а может кто- нибудь прямо пальцем показать куда пойти (я имею в виду магазин) и что купить? Благодарен за инфу......
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHT 2004
- Номер телефона: +79165608262
- Контактная информация:
Спасибо большое, наверное там и возьму, просто фары хром взял по 550 руб. и хомут в такую же ценуejik писал(а):http://www.bike-trade.ru/index.php?mag= ... &good=2277serghunt писал(а):Уважаемые соклубни, просмотрел всю ветку, не скрою-не очень внимательно, но все же, и таки не нашел ответа, и по сему спрашиваю, как пришпандорить колонки из фар к дугам? Понятно, что хомутами, или детальками от хром труб, а может кто- нибудь прямо пальцем показать куда пойти (я имею в виду магазин) и что купить? Благодарен за инфу......
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сантехнические хомуты. Редко, но встречаются с болтом с одной стороны. У меня на таких стекло и 13-е колонки в ПТФ на руле. Брал такого размера, чтобы при выкинутой резинке нормально затягивалисьserghunt писал(а):Спасибо большое, наверное там и возьму, просто фары хром взял по 550 руб. и хомут в такую же ценуejik писал(а):http://www.bike-trade.ru/index.php?mag= ... &good=2277serghunt писал(а):Уважаемые соклубни, просмотрел всю ветку, не скрою-не очень внимательно, но все же, и таки не нашел ответа, и по сему спрашиваю, как пришпандорить колонки из фар к дугам? Понятно, что хомутами, или детальками от хром труб, а может кто- нибудь прямо пальцем показать куда пойти (я имею в виду магазин) и что купить? Благодарен за инфу......
Вот такие:
http://www.krepmarket.ru/catalog/detail ... e_id=64650
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Ultra 120 SE
- Номер телефона: +79037220191
- Контактная информация:
Кто-нибудь, подскажите хороший комплект музыки на электричку (голову хочу штатную оставить). Усилок+саб+динамики (в валенки тоже). Буду признателен.