Вопросы по Jet Kits и V&H
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Вопросы по Jet Kits и V&H
1. Собственно, зачем в наборе Jet Kits сверло и саморез???
После установки "набора тюненговых жиклёров" обратно стоковые уже нельзя поставить? Что именно сверлить этим сверлом?
2. Вот эти прямотоки:
http://www.cruisercustomizing.com/detai ... _1600_1700
визуально очень нравятся, звучат тоже не плохо.
Вопрос, вынимаются ли из этих труб "флейты"???
После установки "набора тюненговых жиклёров" обратно стоковые уже нельзя поставить? Что именно сверлить этим сверлом?
2. Вот эти прямотоки:
http://www.cruisercustomizing.com/detai ... _1600_1700
визуально очень нравятся, звучат тоже не плохо.
Вопрос, вынимаются ли из этих труб "флейты"???
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Бывают карбюраторы, у которых Pilot Screw (винт качества смеси холостого хода) закрыт заглушкой (чтоб особо умные не крутили и не нарушали тонкую калифорнийскую атмосферу). Вот они и предлагают приложенным сверлом ее просверлить, закрутить в нее приложенный саморез и выдернуть за него заглушку. Я ни разу таких заглушек не видел, но раз они прилагают и пишут про это в мануале (Дайноджет точно пишет - читал лично), то основания для этого наверное есть...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Вячеслав Лэн
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV400-2 -> XVS1100
- Номер телефона: +79161220192
- Контактная информация:
Re: Вопросы по Jet Kits и V&H
А я искал-искал Pilot screw и не никак мог найти.
По схеме смотрю: должен быть за винтом и перед контактами.
Смотрю в живую, а там глухая заглушка.
Только почитав форму и пошукав в интернете нашел картинки с этой заглушкой и рекоментации о том, как её удалять.
http://vstar.brazilmission.net/VStar_Carb_Fix.pdf
Но остался вопрос: "Как на установленных карбюраторах добраться до винтов качества? Для отвертки (даже маленькой) там места нет. "
Только почитав форму и пошукав в интернете нашел картинки с этой заглушкой и рекоментации о том, как её удалять.
Но остался вопрос: "Как на установленных карбюраторах добраться до винтов качества? Для отвертки (даже маленькой) там места нет. "
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
если имеешь ввиду что сбоку или снизу не подлезть - есть отвертки спецовые с механизмом. Г образным. насадку одеваешь и вперед. Вова Мотохелп мне такой карб настраивал в прошлом сезоне.Вячеслав Лэн писал(а):А я искал-искал Pilot screw и не никак мог найти.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Вячеслав Лэн
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV400-2 -> XVS1100
- Номер телефона: +79161220192
- Контактная информация:
Спасибо, поищу такую отвертку.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Биту шлицевую зажать между большим и средним пальцем, крутится винт очень легко
Poor urban bench seater
- Mindstream
- Мотоцикл: 883L ' 09
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Может наивный вопрос - подскажите пож-та
Стоял на XVS 1100 пустой прямоток, лез ли прошлый хозяин в карбы - х.з. Я поставил V&H и зказал к ним Jet Kit, как у них на сайте, вот такой -
А теперь собственно вопрос - с какой стороны отвертку в руках держать я знаю, думаю разобрать/собрать карбы чтобы лишних деталей не осталось смогу, но нужна ли дополнительная настройка? Читаю тут про "стенды", где вроде это все должно регулироваться - но я х.з. что это такое. Короче, не очень криворукий человек может сам Jet kit в карбы поставить, чтобы потом все работало как надо?
Заранее спасибо за советы
Может наивный вопрос - подскажите пож-та
Стоял на XVS 1100 пустой прямоток, лез ли прошлый хозяин в карбы - х.з. Я поставил V&H и зказал к ним Jet Kit, как у них на сайте, вот такой -
А теперь собственно вопрос - с какой стороны отвертку в руках держать я знаю, думаю разобрать/собрать карбы чтобы лишних деталей не осталось смогу, но нужна ли дополнительная настройка? Читаю тут про "стенды", где вроде это все должно регулироваться - но я х.з. что это такое. Короче, не очень криворукий человек может сам Jet kit в карбы поставить, чтобы потом все работало как надо?
Заранее спасибо за советы
Finally i got truly way of life -
all i want to do is a ride my bike.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
разобрать поставить самому не трудно, но там есть жиклеры разных размеров, которые подбираются опытным путем, либо в Академ мото на стенд, либо если жаба душит - катаешься на высоких оборотах полчатика часик - смотришь на нагар на свече, по нему определяешь оставлять ли жиклер, либо менять на больший/меньший
Poor urban bench seater
- Mindstream
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! Вот еще пара вопросов появилась)
и
Это смотря сколько за процедуру? Если примерно знаете - напишите сколько, все-таки я думаю что лучше к профессионалам поехать, это ж не гвоздь прибить)
где там? в этом Jet Kit который я заказал? т.е. опытным путем подбираешь и какие-то должны оставаться?Pedro писал(а): но там есть жиклеры разных размеров
и
Pedro писал(а): если жаба душит
Это смотря сколько за процедуру? Если примерно знаете - напишите сколько, все-таки я думаю что лучше к профессионалам поехать, это ж не гвоздь прибить)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
маркетологи учат не называть цену, да я и не знаю точно скока за драгу - позвони в Академ мото, там Алексей Шмидт настройщик толковый, или заедь в будни с 12 до 19Mindstream писал(а):Спасибо за ответ! Вот еще пара вопросов появилась)где там? в этом Jet Kit который я заказал? т.е. опытным путем подбираешь и какие-то должны оставаться?Pedro писал(а): но там есть жиклеры разных размеров
иPedro писал(а): если жаба душит
Poor urban bench seater
- Mindstream
- Контактная информация:
О.к. Спасибо!Pedro писал(а):маркетологи учат не называть цену, да я и не знаю точно скока за драгу - позвони в Академ мото, там Алексей Шмидт настройщик толковый, или заедь в будни с 12 до 19Mindstream писал(а):Спасибо за ответ! Вот еще пара вопросов появилась)где там? в этом Jet Kit который я заказал? т.е. опытным путем подбираешь и какие-то должны оставаться?Pedro писал(а): но там есть жиклеры разных размеров
иPedro писал(а): если жаба душит