У кого какие стекла, делимся впечатлениями, советуем.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
хм..... хз, по идее, что на Роде, что на Дрыге вилки (траверсы) одинаковые... подъежжай-померяемbougaev писал(а):Тёмыч, а забарыж мне стекляху, а? Вдруг подойдёт?Тёмыч писал(а):я снимал - так и валяется на работе
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- barmaley
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Heritage'05
- Номер телефона: +79185372453
- Контактная информация:
други,просветите неразумного!у меня на моте стоит такая приблуда:http://picasaweb.google.ru/lh/photo/MIi ... directlink
при заказе такого стекла SwitchBlade® Deflector™ NATIONALCYCLES,мне нужно будет еще какой-то крепеж заказывать?[/url]
при заказе такого стекла SwitchBlade® Deflector™ NATIONALCYCLES,мне нужно будет еще какой-то крепеж заказывать?[/url]
будет день,будет пища.
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Стекло для меня тема актуальная, далеко ехать без стекла проблематично на скорости бошку отрывает, по минке разок пытался на VTX1800 держаться за голдами шел за ними со скоростью 160 км/ч на баке лежал как на спорте Для города смысл в стекле совсем не вижу, а для поездок дальних точно поставлю.
Так вот стеклышко я себе приобрел теперь нужно крепления подобрать.
РЕДКАЯ ЖАБА
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Надо было сразу все подбиратьtriton писал(а):Стекло для меня тема актуальная, далеко ехать без стекла проблематично на скорости бошку отрывает, по минке разок пытался на VTX1800 держаться за голдами шел за ними со скоростью 160 км/ч на баке лежал как на спорте Для города смысл в стекле совсем не вижу, а для поездок дальних точно поставлю.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Реально жесть!!! )))triton писал(а):Стекло для меня тема актуальная, далеко ехать без стекла проблематично на скорости бошку отрывает, по минке разок пытался на VTX1800 держаться за голдами шел за ними со скоростью 160 км/ч на баке лежал как на спорте Для города смысл в стекле совсем не вижу, а для поездок дальних точно поставлю.
при 140 уже тяжко, а 160 - жесть!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
на 140 нормально:) тяжко на 160-180elcasador писал(а):Реально жесть!!! )))triton писал(а):Стекло для меня тема актуальная, далеко ехать без стекла проблематично на скорости бошку отрывает, по минке разок пытался на VTX1800 держаться за голдами шел за ними со скоростью 160 км/ч на баке лежал как на спорте Для города смысл в стекле совсем не вижу, а для поездок дальних точно поставлю.
при 140 уже тяжко, а 160 - жесть!
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
Ребят.. А будет ли смотреться ветровик от большого круизёра на четырехсотке?
Ну то есть я сам хочу вырезать из оргстекла по такому подобию
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
четырехсотка-четырехсотке рознь.Stryker писал(а):Ребят.. А будет ли смотреться ветровик от большого круизёра на четырехсотке?
Если чоппер, то хоть 2 л, все равно стекло там не в тему.
Если толстячек, то и на 400-ке нормально будет.
год выпуска: 1976
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
У меня hellcat от memphis shades. Небольшое, очень просто крепится к рулю. Регулируется по наклону.
http://www.memphisshades.com/hell_cat_metric.shtml
http://www.memphisshades.com/hell_cat_metric.shtml
толстячок??? Не. Ну не боббер конечно.elcasador писал(а):четырехсотка-четырехсотке рознь.Stryker писал(а):Ребят.. А будет ли смотреться ветровик от большого круизёра на четырехсотке?
Если чоппер, то хоть 2 л, все равно стекло там не в тему.
Если толстячек, то и на 400-ке нормально будет.
Ну например как смотрелось бы на драге, вираге, интруде? У меня деспер
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- bordo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ural IMZ 8.1037 (2005), HD Softail Cross Bones (2008)
- Контактная информация:
У меня на дрегстаре 1100 "стекло чопперное универсальное", куплено в байкленде недорого (в районе 4 тыщ). Очень удобное, широкое, верхняя кромка как раз на 10 см ниже глаз. Все видно, дождь не летит, ветер не дует. Без очков на 100 км/ч спокойно все вижу, а без стекла одни слезы были. Ставится просто двумя тягами на руль за 10 минут, уровень наклона немного регулируется. Такое же точно стоит на Урале, проверяно дальняками, просто стало лень переставлять с одного мотика на другой, ну и купил второе
Один неожиданный эффект от него - отражает звуки мотора и трансмиссии, кажутся более громкими. Как поставил - сначала испугался, что с коробасом что-то не так, громче стали переключения.
Один неожиданный эффект от него - отражает звуки мотора и трансмиссии, кажутся более громкими. Как поставил - сначала испугался, что с коробасом что-то не так, громче стали переключения.
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Это когда было? В феврале это стекло в бык ленде видел 7000bordo писал(а):У меня на дрегстаре 1100 "стекло чопперное универсальное", куплено в байкленде недорого (в районе 4 тыщ). Очень удобное, широкое, верхняя кромка как раз на 10 см ниже глаз. Все видно, дождь не летит, ветер не дует. Без очков на 100 км/ч спокойно все вижу, а без стекла одни слезы были. Ставится просто двумя тягами на руль за 10 минут, уровень наклона немного регулируется. Такое же точно стоит на Урале, проверяно дальняками, просто стало лень переставлять с одного мотика на другой, ну и купил второе
- bordo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ural IMZ 8.1037 (2005), HD Softail Cross Bones (2008)
- Контактная информация:
А я быстрее 120 не езжу Ну, не люблю я этого дела. На моих скоростях вообще нисколько не дрожит.
На Урале у меня такое стекло пробежало 10.000 км, тоже на скоростях до 120 км/ч, и только один раз, на трассе Москва-Питер, на знаменитых ухабах Новгородской области, крепление разболталось и стекло скособочило. Отвалиться оно не может в принципе, просто сдуло набок, что никак не помешало доехать до удобного для остановки места и за 5 минут затянуть крепеж обратно.
В общем, очень доволен.
На Урале у меня такое стекло пробежало 10.000 км, тоже на скоростях до 120 км/ч, и только один раз, на трассе Москва-Питер, на знаменитых ухабах Новгородской области, крепление разболталось и стекло скособочило. Отвалиться оно не может в принципе, просто сдуло набок, что никак не помешало доехать до удобного для остановки места и за 5 минут затянуть крепеж обратно.
В общем, очень доволен.
Ребят. Подскажите каких размеров стекло будет смотреться на чопе? Самодельное. Есть Кусок небольшой. А главное нужна форма стекла. Желательно и фото