Пластиковые кофры
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Пластиковые кофры
Добрый день. Кто нибудь знает где купить/заказать пластиковые кофры окрашенные или под покраску.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Подскажите где купить пластиковые кофры
Чопперюги, подскажите где купить пластиковые кофры для моего моца в цвет (есть проблема - по бокам стопари и габариты в одном)???
http://www.chopper-hunter.ru/cycles.php ... EM_ID=2038
ELVIS жив!
Re: Подскажите где купить пластиковые кофры
По моим понятия тоже пластик не катит)))81supporter писал(а):вот объясните мне кто-нибудь?!!!!Nick писал(а):Чопперюги, подскажите где купить пластиковые кофры для моего моца в цвет (есть проблема - по бокам стопари и габариты в одном)???
ну на хера ТАКОМУ мотоциклу(закоз под дрэгстер) кофры???
да ещё и пластиковые???
да ещё и в цвет????
или я далёк от понятий красоты???
ДАЖЕ ОДИН ВОЛОС ИМЕЕТ СВОЮ ТЕНЬ.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat boy'10
- Номер телефона: 322..22..3
- Контактная информация:
+181supporter писал(а):вот объясните мне кто-нибудь?!!!!Nick писал(а):Чопперюги, подскажите где купить пластиковые кофры для моего моца в цвет (есть проблема - по бокам стопари и габариты в одном)???
да ещё и пластиковые???
да ещё и в цвет????
Не надо там она ИМХО.. Ну ни разу
Год выпуска: 1977
"Мы перейдем мост только тогда, когда подойдем к нему"
"Мы перейдем мост только тогда, когда подойдем к нему"
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
после снятия пассажирской сидушки и спинки тоже понял, что кофры будут не к месту... только если кожанные и не широкие...
Последний раз редактировалось BRAVO 15 май 2009, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Красота это прекрасно, может я и не прав с пластиком в цвет, но дождевик некуда положить, парашют (чехол) тож и тд. и т.п., та кчто кофры нужны мож. маленькие мож. кож, но нужны81supporter писал(а):вот объясните мне кто-нибудь?!!!!Nick писал(а):Чопперюги, подскажите где купить пластиковые кофры для моего моца в цвет (есть проблема - по бокам стопари и габариты в одном)???
да ещё и пластиковые???
да ещё и в цвет????
ELVIS жив!
- HOOlegangster
- Мотоцикл: FLHX "Уличный Гад"
- Контактная информация:
Re: Пластиковые кофры
BRAVO писал(а):Добрый день. Кто нибудь знает где купить/заказать пластиковые кофры окрашенные или под покраску.
кофры вещь для дальняка необходимая а я и по делам в городе использую - разную всячину сложить можно.
мои пластиковые кофры для ВТИкс есть на фотах про воздушный вильтр в этой ветке. очень понравились. есть замки но нужны еще и специальные крепления к ним. брал в дарйв хаузе но цена..... более штуки ...
- HOOlegangster
- Контактная информация:
теперь о грустном:
вот как раз правый этот кофр и потерял прммерно 14 мая в ЮЗАО (ленинский-вернадсского-севастопольский-островитянова) - открутился крепеж в дороге ак я не заметил так как ночью люблю открутить гашетку по полной.
вот сейчас залез и сижу в китае в инете и смотрю может кто нашел ????
неслышно ?
к сведению в китае мотов в нормальном его понимании нет движения соответствующего пока не заметил в аренду мот\машину не дают только с водителем хотя у меня права международные - надо исхитрятся так вот - скучно
вот как раз правый этот кофр и потерял прммерно 14 мая в ЮЗАО (ленинский-вернадсского-севастопольский-островитянова) - открутился крепеж в дороге ак я не заметил так как ночью люблю открутить гашетку по полной.
вот сейчас залез и сижу в китае в инете и смотрю может кто нашел ????
неслышно ?
к сведению в китае мотов в нормальном его понимании нет движения соответствующего пока не заметил в аренду мот\машину не дают только с водителем хотя у меня права международные - надо исхитрятся так вот - скучно
- HOOlegangster
- Контактная информация:
если есть у кого правй кофр ненужный - приобрету с выгодой для вас а то кого знаю - у всех тоже остался только левый (валились на право почему то)
а то придется покупать комплект а это как то жалковато и время.... но без кофр в запланированный дпльний прострел трудновато
да и из существенных плюсов - что и моются отлично и не промокают быстро снримаются
а то придется покупать комплект а это как то жалковато и время.... но без кофр в запланированный дпльний прострел трудновато
да и из существенных плюсов - что и моются отлично и не промокают быстро снримаются