Я тоже о нём слышал. Там все самопальщики и закупают.WSCOM писал(а):Магазин "Золотой теленок" в Сокольниках(пересечение Стромынки и Стромынского пер., кажется). ТОлстая кожа бывает не всегда, но бывает...docent писал(а):Блин у меня сцуко дома станок для изготовления кофров стоит. А кожи жирной нету. И никто не хочет подгонять ее местоположение)))
Хочу красивый мот
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А ты, брат, не привередничай, потренируйся сначало на дерьмонтине, а потом уж и на кожу перейдеш!docent писал(а):Да будет тебе известно что в электричках тончайший дерЬмантин а не кожа.Сытый писал(а): Электрички пригородных направлений, выбор цвета за тобой!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
-
- Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200ST
- Контактная информация:
- Pacifist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: R1200GS
- Номер телефона: +79038II5544
- Контактная информация:
Продолжаем по теме.
В связи с необходимостью очистить ремзону от своих мотиков пришлось открыть сезон раньше запланированной даты.
Перед выездом регулировал зеркала, ну и .......
Уточнил у себя стоимость оригинального зеркала. Получилось не сильно, но всё таки дороговато. Начал искать.
Нашёл несколько отличных вариантов в наличии в Мототорге. Фирмы...ммм... ну в общем в нашей транскрипции похоже на "Крякин".
Нуна буит скататься посмотреть.... Цена отличная. В районе 60$ за пару. есть с поворотниками за 120$. Но думаю меня не поймут....
Тамже нашёл много всяких вкусностей. Всё каталожное. Дороже значительно. Но иногда многое готов отдать, чтобы не ждать....
Терь ищу стекло. Без него непрятно ездить в такую погоду )
В связи с необходимостью очистить ремзону от своих мотиков пришлось открыть сезон раньше запланированной даты.
Уточнил у себя стоимость оригинального зеркала. Получилось не сильно, но всё таки дороговато. Начал искать.
Нашёл несколько отличных вариантов в наличии в Мототорге. Фирмы...ммм... ну в общем в нашей транскрипции похоже на "Крякин".
Нуна буит скататься посмотреть.... Цена отличная. В районе 60$ за пару. есть с поворотниками за 120$. Но думаю меня не поймут....
Тамже нашёл много всяких вкусностей. Всё каталожное. Дороже значительно. Но иногда многое готов отдать, чтобы не ждать....
- Pacifist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Далее...
Как обещал кидаю фоты мота уже в коже, которую шили на заказ. Получилось отлично. Единственное лого Хонда исполнили чуть не так, как хотелось.. ну это детали. В остальном всё подошло и всё отлично.
Задние поворотники, как и предпологалось, пришлось "снести" назад. Вариантов переделки предлагалось много. Я остановился на варианте, предложенном Cobra. Специальные кронштейны от известного производителя обошлись около 75$. Но уверяю, денег не было жалко.
Столкнулся с небольшой проблемой. В Японии на мот установили красивые тюнинговые поворотники фирмы Polar с белыми отражателями. Ну и так как мот "американский", габариты вынесены в поворотники. Перегорела лампочка. В России найти её не удалось. Звонил даже в Хабаровск диллеру Polar. И у них таких ламп не оказалось...
Заказал у товарища. Сразу 20 шт по каталогу TR. так что если кому понадобятся... Велком...
23/8W С МАЛЕНЬКОЙ ЖЁЛТОЙ колбой.
Вот собственно "фоты мота" в обвесе.
http://foto.mail.ru/mail/eugen_gorelov/1/9.html
http://foto.mail.ru/mail/eugen_gorelov/1/10.html
Задние поворотники на фоте ещё не поставлены. Временно размещались в кофрах. Сейчас их место заняли оригинальные хондовские хромучие катафоты.
Как обещал кидаю фоты мота уже в коже, которую шили на заказ. Получилось отлично. Единственное лого Хонда исполнили чуть не так, как хотелось.. ну это детали. В остальном всё подошло и всё отлично.
Задние поворотники, как и предпологалось, пришлось "снести" назад. Вариантов переделки предлагалось много. Я остановился на варианте, предложенном Cobra. Специальные кронштейны от известного производителя обошлись около 75$. Но уверяю, денег не было жалко.
Столкнулся с небольшой проблемой. В Японии на мот установили красивые тюнинговые поворотники фирмы Polar с белыми отражателями. Ну и так как мот "американский", габариты вынесены в поворотники. Перегорела лампочка. В России найти её не удалось. Звонил даже в Хабаровск диллеру Polar. И у них таких ламп не оказалось...
Заказал у товарища. Сразу 20 шт по каталогу TR. так что если кому понадобятся... Велком...
23/8W С МАЛЕНЬКОЙ ЖЁЛТОЙ колбой.
Вот собственно "фоты мота" в обвесе.
http://foto.mail.ru/mail/eugen_gorelov/1/9.html
http://foto.mail.ru/mail/eugen_gorelov/1/10.html
Задние поворотники на фоте ещё не поставлены. Временно размещались в кофрах. Сейчас их место заняли оригинальные хондовские хромучие катафоты.
- Pacifist
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Pacifist писал(а):Продолжаем по теме.
Зы. Зеркало пришлось ставить оригинальное. На сайте Мототорга были "небольшие" ошибки с ценами. Всего в два раза ошиблись...