28-30.08.2009г. Байк-уикенд "На Рыбынском море"
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вы там територию побольше огораживайте
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Xelga-jawa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Vmx1200
- Контактная информация:
- SvShadow
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville, Honda VTX1800R
- Контактная информация:
Планируем часов в 12 дня в пятницу стартовать из Тушина.
Как поедем - через Ярославль или через Калязин-Углич - вопрос пока открыт. Думаем.
Лично мне отрезок пути "Калязин-Углич" не очень нравится, в плане качества дорожного покрытия. Но с другой стороны - не такой уж он большой.
Как поедем - через Ярославль или через Калязин-Углич - вопрос пока открыт. Думаем.
Лично мне отрезок пути "Калязин-Углич" не очень нравится, в плане качества дорожного покрытия. Но с другой стороны - не такой уж он большой.
Я не червонец, чтобы нравиться всем.(с)
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Отрезок Калязин-Углич 46км. А насколько он сильно разбит может кто знает? неужели быстрее проехать через ярик и рыбинск сделав круг в 80км чем проехать тут 46км. Весь в мыслях, ездил в Углич 5 лет назад, дорога вроде разбитой не показалась, а вот как сейчас...хм...народ, какие мысли?SvShadow писал(а): Лично мне отрезок пути "Калязин-Углич" не очень нравится, в плане качества дорожного покрытия. Но с другой стороны - не такой уж он большой.
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
- SvShadow
- Мотоцикл: Honda NT650V Deauville, Honda VTX1800R
- Контактная информация:
Я там была в мае этого года.Dorfor писал(а): Отрезок Калязин-Углич 46км. А насколько он сильно разбит может кто знает? неужели быстрее проехать через ярик и рыбинск сделав круг в 80км чем проехать тут 46км. Весь в мыслях, ездил в Углич 5 лет назад, дорога вроде разбитой не показалась, а вот как сейчас...хм...народ, какие мысли?
Посуху вроде "ничо-так", можно было ехать, но асфальт покоцан конечно, трещины, выбоины. Где-то и 120-130 нормально ехалось, а где-то больше 70 было очково.
Обратно ехала там под проливным дождём, половины выбоин не было видно из-за луж. Было стрёмно, честно говоря.
Я не червонец, чтобы нравиться всем.(с)
- Anka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star
- Контактная информация:
Кстати, говорят, что тот "волшебный" участок перед Калязиным точечным ремонтом задели. Ты, Светка, знаешь о каком яSvShadow писал(а):Я там была в мае этого года.Dorfor писал(а): Отрезок Калязин-Углич 46км. А насколько он сильно разбит может кто знает? неужели быстрее проехать через ярик и рыбинск сделав круг в 80км чем проехать тут 46км. Весь в мыслях, ездил в Углич 5 лет назад, дорога вроде разбитой не показалась, а вот как сейчас...хм...народ, какие мысли?
Посуху вроде "ничо-так", можно было ехать, но асфальт покоцан конечно, трещины, выбоины. Где-то и 120-130 нормально ехалось, а где-то больше 70 было очково.
Обратно ехала там под проливным дождём, половины выбоин не было видно из-за луж. Было стрёмно, честно говоря.
Настя , ябедничать - нехорошоMANILA писал(а):Только ездит он на спорте...ZABR писал(а):- Я его знаю, он как и все мы, - пьющий...Doom писал(а): Информацию о себе оставь в разделе "Участники". Нам нужна информация
Queen_of_SIN
Не увидимся((( Наши коттедж "прощёлкали", а на улице прохладно. Боюсь экспериментировать с эвакуацией меня и моей машины за 400 км от Москвы. Ночью))) Или попробовать?
П.С. Чёт я тебя потеряла, кстати. По телефону пока только с твоим привидением говорю. Ты....это....включись, чтоли))) И смс кинь, перезвоню.
Doom
И флаги не забудьте)))) Слова гимна могу распечатать и передать товарищамВы там територию побольше огораживайте
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
эм, риск дело благородное-)) вот прокатит ли-) 400 км всеж-)СКАZКА писал(а): Queen_of_SIN
Не увидимся((( Наши коттедж "прощёлкали", а на улице прохладно. Боюсь экспериментировать с эвакуацией меня и моей машины за 400 км от Москвы. Ночью))) Или попробовать?
П.С. Чёт я тебя потеряла, кстати. По телефону пока только с твоим привидением говорю. Ты....это....включись, чтоли))) И смс кинь, перезвоню.
я еду завтра после обеда с палаткой и без грелки.
я эт самое, не выпала с эфира, прост когда ты звонила не шмагла ответить. а потом уже позновато было перезванивать. найдемсю
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
А палатка большая?Queen_of_SIN писал(а):эм, риск дело благородное-)) вот прокатит ли-) 400 км всеж-)СКАZКА писал(а): Queen_of_SIN
я еду завтра после обеда с палаткой и без грелки.
я эт самое, не выпала с эфира, прост когда ты звонила не шмагла ответить. а потом уже позновато было перезванивать. найдемсю