18-20.09.2009г. Фрязино, Drive Party
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Ну понятно как ты счастья другу желаешь )))))))
А чего в субботу делаешь? Наталья пригласила всех в Ногинск - ну там пивинг шашлыкинг, как тебе? Сбор в субботу в 10,00 утра на горе... Чуть позже, сегодня, темку откроем с более подробной инфой... Ну хоть здесь ты порадуешь нас свои присутствием?????[/quote]
В суботу как раз у меня выходной. Если погода не подведёт-то в 10-00 буду на горе. А ты один едешь,или +1?
А чего в субботу делаешь? Наталья пригласила всех в Ногинск - ну там пивинг шашлыкинг, как тебе? Сбор в субботу в 10,00 утра на горе... Чуть позже, сегодня, темку откроем с более подробной инфой... Ну хоть здесь ты порадуешь нас свои присутствием?????[/quote]
В суботу как раз у меня выходной. Если погода не подведёт-то в 10-00 буду на горе. А ты один едешь,или +1?
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
В суботу как раз у меня выходной. Если погода не подведёт-то в 10-00 буду на горе. А ты один едешь,или +1?[/quote]полковник писал(а):Ну понятно как ты счастья другу желаешь )))))))
А чего в субботу делаешь? Наталья пригласила всех в Ногинск - ну там пивинг шашлыкинг, как тебе? Сбор в субботу в 10,00 утра на горе... Чуть позже, сегодня, темку откроем с более подробной инфой... Ну хоть здесь ты порадуешь нас свои присутствием?????
Есесьна +1
10,5%
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
В смысле,два мотоцикла вместе связать?Хорошая затея....,да и курсовая устойчивость лучше.ГОРSHOK писал(а):Надо на 4-х колесах ехать......
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
ты не байкер другГОРSHOK писал(а):Надо на 4-х колесах ехать......
А я на дачу спать поеду, та хрен с ним что не выпью толком, зато в сауне попарюсь с пифком и мёрзнуть не буду в палатке, думая ночью как же мало я выпил, что так холодно спать
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
- Мэн
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300
- Контактная информация:
А койки в пыонэр лагере заказать не судьба?Dorfor писал(а):ты не байкер другГОРSHOK писал(а):Надо на 4-х колесах ехать......
А я на дачу спать поеду, та хрен с ним что не выпью толком, зато в сауне попарюсь с пифком и мёрзнуть не буду в палатке, думая ночью как же мало я выпил, что так холодно спать
900 рэ за 2 дня не так уж и дорого, и не замерзнеш.
- ГОРSHOK
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: пешеход теперь
- Номер телефона: 8-916-289-96-59
- Контактная информация:
Да так не интересно,приезжаешь на все готовое...Нужно так:приехал,напился и уже после соображать как да чего...Мэн писал(а):А койки в пыонэр лагере заказать не судьба?Dorfor писал(а):ты не байкер другГОРSHOK писал(а):Надо на 4-х колесах ехать......
- Ростислав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Z1000
- Номер телефона: 9165082700
- Контактная информация:
это да...по-нашемуГОРSHOK писал(а):Да так не интересно,приезжаешь на все готовое...Нужно так:приехал,напился и уже после соображать как да чего...Мэн писал(а):А койки в пыонэр лагере заказать не судьба?Dorfor писал(а): ты не байкер друг
а как же ещё можно?неужели кто-то знает?
Не складывается - вычитай.
- Dorfor
- Мотоцикл: Versys
- Контактная информация:
Горшок супер, но в своей палатке всё же спокойнееГОРSHOK писал(а):Да так не интересно,приезжаешь на все готовое...Нужно так:приехал,напился и уже после соображать как да чего...Мэн писал(а):А койки в пыонэр лагере заказать не судьба?Dorfor писал(а): ты не байкер друг
Последний раз редактировалось Dorfor 17 сен 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
=Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=