Чоппер с авиационным двигателем
- ViRUS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Softail 1.6 FXST 2007
- Номер телефона: +79160650172
- Контактная информация:
Чоппер с авиационным двигателем
Компания "JRL Cycles" наконец, построила чоппер, оснащенный авиационным двигателем Rotec R2800.
При рабочем объеме 2800 куб.см, мощность семицилиндрового радиального авиационного двигателя всего 110 лошадок.
Это не много, но зато крутящего момента хватит сполна!
На первой скорости мотоцикл разгоняется до 80 км/ч, а на второй - до 160 км/ч.
Всего у кастома шесть скоростей, но, как говорит разработчик мотоцикла Джон Левей (John Levey): "Я не думаю, что этот мотоцикл когда-нибудь увидит шестую скорость" .
Начало созданию мотоцикла с радиальным авиационным двигателем было положено еще в 2005 году,
и обошелся он в общей сложности в $72 500.
Производители в течение шести месяцев обязуются собрать такой мотоцикл каждому желающему,
но детали готового мотоцикла пока не показывают - боятся плагиата.
При рабочем объеме 2800 куб.см, мощность семицилиндрового радиального авиационного двигателя всего 110 лошадок.
Это не много, но зато крутящего момента хватит сполна!
На первой скорости мотоцикл разгоняется до 80 км/ч, а на второй - до 160 км/ч.
Всего у кастома шесть скоростей, но, как говорит разработчик мотоцикла Джон Левей (John Levey): "Я не думаю, что этот мотоцикл когда-нибудь увидит шестую скорость" .
Начало созданию мотоцикла с радиальным авиационным двигателем было положено еще в 2005 году,
и обошелся он в общей сложности в $72 500.
Производители в течение шести месяцев обязуются собрать такой мотоцикл каждому желающему,
но детали готового мотоцикла пока не показывают - боятся плагиата.
С уважением.
ViRUS
ViRUS
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
ну-ну, а как вам такое, тут точно ничего не намотаетно детали готового мотоцикла пока не показывают - боятся плагиата
"Мегола" 1922 года с пятицилиндровым звездообразным двигателем рабочим объемом 640 см3 и максимальной мощностью 10 л. с.; мотоцикл развивал максимальнуюю скорость 80 км/ч, спортивные варианты - свыше 100 км/ч
ну и переднее мотор-колесо:
©3,14жжено тут: http://tehno.claw.ru/shared/moto/inform ... apter3.htm
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия