Спасибки! Действительно, если можно, то дай телефончик...RED12 писал(а):У меня у другана VTX1800 с 300 катком,если не ошибаюсь он вот тут его заказывал(http://www.metricfats.com/). Если надо могу дать телефончик друга узнаешь че да как.
Тюнинг на VTX 1800C
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
"Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?"
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ничего там не надо перекраивать и изготовливать с нуля, всё продаётся, просто надо выбрать, доставить и поставить...Hanss писал(а):
Дело то в том, что под большую "тапку" как я понял нужно изготавливать маятник с нуля и вообще перекраивать весь зад,
Да я не собираюсь покупать новый мотоцикл, а просто поменять маятник, крыло, диски и резину, так что там цена будет от 3 до 7 тысяч долларов, в зависимости от дисков (они в этой переделке самые дорогие)Hanss писал(а):
Мотики у всяких понтовых мастерских примерно 60000$ стоят.. Вот и считайте какой счет они выкатят. А зад это считай полмотоцикла. Так что если вы не тимати - останетесь без штанов
"Бог желает предотвратить зло, но не может? Значит он не всесилен. Может, но не желает? Значит он жесток. Может и желает? Тогда откуда возникает зло? Не может и не желает? Тогда за что называть его Богом?"
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
дык,позвони да узнай,чего терии разводитьHanss писал(а):Дело то в том, что под большую "тапку" как я понял нужно изготавливать маятник с нуля и вообще перекраивать весь зад, так знакомые ребята в Урал - волк 300-ку вкатывали, весь мот почти перелопатили. Мотики у всяких понтовых мастерских примерно 60000$ стоят.. Вот и считайте какой счет они выкатят. А зад это считай полмотоцикла. Так что если вы не тимати - останетесь без штановЙогурт писал(а):Ты ж сам сказал: "Да дело-то не в бюджете, а в том, кто этим займётся."black писал(а): Да и я не привык деньгами разбрасываться, считаю каждую копеечку. Если оно того стоит и открутить гайку не будет стоить 1000 рублей, то можно и подумать, а так...
Эти займутся.
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Mrak писал(а):
дык,позвони да узнай,чего терии разводить
Дык, уже звонил, сказали, что до апреля заняты, готовятся к мероприятию...
- ART
- Мотоцикл: VTX 1800 c(06)
- Контактная информация:
Re: Тюнинг на VTX 1800C
Есть контора в Москве Которая торгует и устанавливает эти Kit наборы.Вот их сайт http://www.motohrom.com/ сейчас он почему то не работает.Но телефон остался, Тел. (985) 410-56-72 Позвони,может еще не накрылась конторка)По цене..Комплект стоил от 3500$+25 000 руб.установка.black писал(а):Кто бы посоветовал, где можно немного переделать мотик,
вставить колёсико 240 или чуток поболее со всеми
вытекающими отсюда последствиями, чтобы
получилось что-нибудь типа такого:
Каждому-своё!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Чувствуется даже 2 см., но когда очень хочется, бороться бессмысленно. Надо вкатывать потихоньку и понимать, что это уже другой мотоцикл. Я за лапти...)АС.Пушкин писал(а):Товарищи, прежде чем закатывать такой каток в мотик...
Необходимо подумать, какон будет рулиться. Знаю печальный опыт, когда в мотоцикл закатили 240 резину, а потом вернули всё в зад, так как он перестал адекватно рулиться. Слишком дорогой опыт, есси чё
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- АС.Пушкин
- Мотоцикл: XV1900Roadliner short
- Номер телефона: 9604811122
- Контактная информация:
Ну по опыту могу сказать, что ИМХО, VTX рулится отменно! А по поводу закатывания широкого лаптя.... Не зря узкоплёнчатые мозголомы, годами в конструкторских бюро, считают и катают геометрию, что бы вот так просто взять и вместо просчитанного ими 180 или 200, взять и закатить 280 без последствий. Нет, перемещаться он конечно будет, но уже не так комфортно как со стоком. Хотяяяяяя, понты обычно дороже комфорта. Тут просто выбирать нужно между одним и другим.slow писал(а):"рулится" - понятие растяжимое. Тем более, применительно к чопперу.ART писал(а):Бульвар и Рокета 3 рулятся и думаю что и vtx будет...
Да, и чудес не бывает...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
тут в Америке сделали колесико 30 дюймов
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Я серьезно.Pedro писал(а):ага знаем знаем, и мотор 7 литровDoom писал(а):тут в Америке сделали колесико 30 дюймов
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html