MP3 плеер, как головное устройство
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
MP3 плеер, как головное устройство
Посоветуйте, какой МР3 плеер предпочтительней использовать в качестве головного устройства?
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Я 3 сезона откатал с зумой в качестве головы-и,прямо скажем,как плеер он- полное УГ.звук тихий,постоянно какой-то фон идет- как только подвешивал любой другой мп3- все становилось чудесно.И только потому,что не хотелось ездить с витриной магазина электроники на руле,продолжал пользоваться зумой как плеером.К тому же из навигаторов он лучшийengel писал(а):garmin zumo 500/550
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
у меня всё с Зумо отлично ! Ездил до этого с КПК Асус и потом с Ipod. Ipod не управляется в перчатках, сенсор не воспринимает. Кпк сложен в управлении. Зума- понравился из троицы больше всего.Клаус писал(а):Я 3 сезона откатал с зумой в качестве головы-и,прямо скажем,как плеер он- полное УГ.звук тихий,постоянно какой-то фон идет- как только подвешивал любой другой мп3- все становилось чудесно.И только потому,что не хотелось ездить с витриной магазина электроники на руле,продолжал пользоваться зумой как плеером.К тому же из навигаторов он лучшийengel писал(а):garmin zumo 500/550
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Alex_bomber
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R '06
- Номер телефона: +38 067 4418236
- Контактная информация:
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
COWOM D2+ Однозщначно.
Весь сезон с ним гонял.
http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=24
Лучше варианта не сыскать.
Орёт что зверь, Звук качественный шописец) жрёт все форматы музЫки, батареи хватает на 3000км езды точно - проверял.
Весь сезон с ним гонял.
Орёт что зверь, Звук качественный шописец) жрёт все форматы музЫки, батареи хватает на 3000км езды точно - проверял.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Посмотрел, почитал - вещь!Docent писал(а):COWOM D2+ Однозщначно.
Весь сезон с ним гонял.
Одно сомнение - Андрюх, а как у него с влагозащитой?
И какие наушники к нему посоветуешь? Так чтобы удобно слушать в процессе езды в шлеме. Может какие-то беспроводные есть? А то проводов не хочется...
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2635полковник писал(а):А как им управлять на ходу?АС.Пушкин писал(а):Товарищи, посмотрите на COWON D2, ядва года с ним откатался... Прекрасно!!!
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
не вариант в дождьFinn писал(а):Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2635полковник писал(а):А как им управлять на ходу?АС.Пушкин писал(а):Товарищи, посмотрите на COWON D2, ядва года с ним откатался... Прекрасно!!!
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Да ладно, я с такими пультами и в дождь и в снег катался. Если с Ебея заказывать, то цена вообще 2-3$ за штуку, можно хоть пучек привезти.
Если стремно, то можно его внутри силиконом залить. Под кнопками у него микрики стоят. Я сейчас один такой драконю, чтобы распаять на родные пульты Электрички.
Есть и более дорогие варианты, хоть безпроводные. Этот просто не жалко. У Эпла вообще со всякими приблудами к плейерам проблем не наблюдается, а китайцы отлично делают дешовые копии этих приблуд.
На крайний случай, плейер убирается в чехол. Есть перчатки, которые позволяют управлять тачскрином, с них срезаешь с кончиков пальцев нашлепки и приделываешь на мотоциклетные.
Если стремно, то можно его внутри силиконом залить. Под кнопками у него микрики стоят. Я сейчас один такой драконю, чтобы распаять на родные пульты Электрички.
Есть и более дорогие варианты, хоть безпроводные. Этот просто не жалко. У Эпла вообще со всякими приблудами к плейерам проблем не наблюдается, а китайцы отлично делают дешовые копии этих приблуд.
На крайний случай, плейер убирается в чехол. Есть перчатки, которые позволяют управлять тачскрином, с них срезаешь с кончиков пальцев нашлепки и приделываешь на мотоциклетные.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Спасибо. Многово я оказывается ещё не знаю Сегодня приобрёл cowon 2+, сейчас сижу разбираюсь в нём. Завтра поеду поищу джостик чтобы им управлять. Может что-нибудь найду, чтобы не заказывать.Finn писал(а):Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2635полковник писал(а):А как им управлять на ходу?АС.Пушкин писал(а):Товарищи, посмотрите на COWON D2, ядва года с ним откатался... Прекрасно!!!
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
cпасип!!! вразумил)Finn писал(а):Да ладно, я с такими пультами и в дождь и в снег катался. Если с Ебея заказывать, то цена вообще 2-3$ за штуку, можно хоть пучек привезти.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
С влагозащитой плохо)slow писал(а):Посмотрел, почитал - вещь!Docent писал(а):COWOM D2+ Однозщначно.
Весь сезон с ним гонял.
Одно сомнение - Андрюх, а как у него с влагозащитой?
И какие наушники к нему посоветуешь? Так чтобы удобно слушать в процессе езды в шлеме. Может какие-то беспроводные есть? А то проводов не хочется...
НО я их в переднем кармане жилетки вожу (там настолько не промокнет)
Тем более, что в дождь мне все равно не до плеера - там других забот хватает - абы не пыздануца
Я езжу со штатными наушниками. Они хоть и обычные затычки с паралоном (просто лень брать полноценные с резиновыми вкладышами), но и в шлеме удобно сидлят, и орут будь здоров, а главное качество ничего (по крайней мере для затычек самое оно)
Если на пьянке какой встретимся - дам послухать. Я их всегда с собой таскаю.
Беспроводные - хотел, но ввиду природной лени не дошел до них.... кстати опыт послушал бы...
Есть конечнор минус - дистанционки нету ... и не будет никогда. Но и это мне не мешает ибо я плейлист делаю так, чтоб всю дорогу мог слушать и ничего не перематывать (от заправки до заправки точно не лажу.). А чтоб громкость изменить - засунул палец в карман и нажал кнопку - не напрягает.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
я себе вот такую хрень присмотрел: большие кнопки, малые габариты, цена невысока - не шибко жаль потерять http://www.citilink.ru/catalog/audio/mp3pleers/511946/
Par in parem non habet imperium.