Фильтры K&N
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed 600, Shadow 1100, VTX1800R
- Контактная информация:
Фильтры K&N
В рамках переделки своего стида, хочу избавиться от стандартного воздухана, более того, ставить его обратно теперь в связи с переваркой рамы попросту геморно и неэстетично. И вообще бесит он меня) Как решение проблемы хочу поставить 2 конусника.
Вопроса собственно 2..
1. Подбор фильтра. Кое-что я уже наискал, но - фильтр садится на сам карб, то есть фильтр подбирать тупо по внешнему диаметру патрубка карба? Да, стид 2х карбовый, то есть оба фильтра прийдутся под бак, пространства там стало хоть отбавляй. В чём вопрос - видал у некоторых конусные фильтры стоят не напрямую на патрубке, а на переходнике на меньший диаметр... Смысл? При том же ставится меньший филтьр, и пропускная способность снижается. Да и с переходником фильтр торчать будет как поганка)))
2. Где в МСК их купить (конусники K&N) или кто их притащит на заказ...
Вопроса собственно 2..
1. Подбор фильтра. Кое-что я уже наискал, но - фильтр садится на сам карб, то есть фильтр подбирать тупо по внешнему диаметру патрубка карба? Да, стид 2х карбовый, то есть оба фильтра прийдутся под бак, пространства там стало хоть отбавляй. В чём вопрос - видал у некоторых конусные фильтры стоят не напрямую на патрубке, а на переходнике на меньший диаметр... Смысл? При том же ставится меньший филтьр, и пропускная способность снижается. Да и с переходником фильтр торчать будет как поганка)))
2. Где в МСК их купить (конусники K&N) или кто их притащит на заказ...
- АРТЁМ
- Мотоцикл: GL 1800
- Номер телефона: 9031483201
- Контактная информация:
фильтр
У К&N есть сайт! Там ВСЁ описанно по поводу прпускаемости воздуха и прочего! От себя, могу сказать, что полный к-кт (фильтр 0 , жиклёры, прямоток) НА 400 Драге--СКАЗКА!!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а какие ты ответы ждешь? пользуем...моем...маслом мажем...N_AVenger писал(а):Сайт читал)) Так вот, жду ответов от пользовавших эти фильтры.
Для стида что-то специального, окромя фильтра в штатное место, они не производят, т.е. нужно подбирать универсальный. О том и вопрос...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Где брали, заказывали.. например
Ну, о смысле вышеописанного переходника тоже узнать хотелось бы.
Видел такое: карб, на нём переходник на МЕНЬШИЙ диаметр и уже на нём фильтр. Смысл? Просто фильтра именно на патрубок карба не было или... Из того что я прочитал на сайтах K&N, фильтр садится на сам патрубок.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Брал у Гуська, про переходники ничего не знаю, на все мои мотоциклы куда имело смысл ставить нулевой фильтр они вставали и так...N_AVenger писал(а):
Где брали, заказывали.. например
Ну, о смысле вышеописанного переходника тоже узнать хотелось бы.
Видел такое: карб, на нём переходник на МЕНЬШИЙ диаметр и уже на нём фильтр. Смысл? Просто фильтра именно на патрубок карба не было или... Из того что я прочитал на сайтах K&N, фильтр садится на сам патрубок.
Про меньший диаметр...думаю что ты путаешь посадочные размеры и пропускную способность фильтрующего элемента...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну если еще и для того что бы фильтр помыть сервис........KostRoma писал(а):А есть сервисы в Москве, где обслуживают K&N фильтры? Сколько стоит?
Есть ли смысл заказывать набор для обслуживания фильтров? или чем-то из подручных средств можно пользоваться?
P.s
Извиняюсь что в чужой теме, но думаю пригодиться.
Промывок валом...от уайт спирита до спец промывок...масло которое потом нанести тоже практически в любом более менее крупном магазине...т.е. вообще не редкость...вся процедура занимает минут аж наверное 15...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
валом всего...вся процедура заключается в откручивании фильтра и полоскании его в растворителе...с последующей сушкой и аккуратным намазыванием маслом.KostRoma писал(а):Окей, посмотрю в автомагазтнах что есть.
Просто никогда раньше не сталкивался с данным вопросом.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- АРТЁМ
- Контактная информация:
фильтр
Ну, заказать можно в "ускорителе" там же есть и кое-что в наличии!!! Лично я купил рекомендуемый к-кт (промывка-масло), еле отыскал в Москве, на заказ везти все отказывались (взрывоопасно) и самолётом не отправить! Промывать всё же рекомендуют обычным Фери (для посуды) дабы не повредить растворителями структуру фильтрующего эллемента!!! Эксплуатирую фильтр уже 4000км , промывал и смазывал 2а раза, эффект просто зашибись! Стоит на месте штатного, один раз ставил штатный фильтр, мот теряет в динамике в 2а раза! Воть!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Re: фильтр
Ну про 2а раза ты загнул)))))))АРТЁМ писал(а):Ну, заказать можно в "ускорителе" там же есть и кое-что в наличии!!! Лично я купил рекомендуемый к-кт (промывка-масло), еле отыскал в Москве, на заказ везти все отказывались (взрывоопасно) и самолётом не отправить! Промывать всё же рекомендуют обычным Фери (для посуды) дабы не повредить растворителями структуру фильтрующего эллемента!!! Эксплуатирую фильтр уже 4000км , промывал и смазывал 2а раза, эффект просто зашибись! Стоит на месте штатного, один раз ставил штатный фильтр, мот теряет в динамике в 2а раза! Воть!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так-с... Пока вы друг с другом болтали с подбором я вроде-как разобрался.
http://www.knfilters.com/search/product ... od=RC-1060
http://www.knfilters.com/search/product ... =22-8028PK
Вопрос следующий: Где в МСК есть сами ФИЛЬТРЫ, в наличии, мож кто знает... В нете искал - везде авто, универсальников не нашёл.
Или: Кто их на заказ притащит? Doom?
Вопрос следующий: Где в МСК есть сами ФИЛЬТРЫ, в наличии, мож кто знает... В нете искал - везде авто, универсальников не нашёл.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Вот эти 2 ботвы? Да без проблем)N_AVenger писал(а):Так-с... Пока вы друг с другом болтали с подбором я вроде-как разобрался.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- АРТЁМ
- Контактная информация:
Re: фильтр
Да, можно было обойтись и одним разом !Dragon писал(а):Ну про 2а раза ты загнул)))))))АРТЁМ писал(а):Ну, заказать можно в "ускорителе" там же есть и кое-что в наличии!!! Лично я купил рекомендуемый к-кт (промывка-масло), еле отыскал в Москве, на заказ везти все отказывались (взрывоопасно) и самолётом не отправить! Промывать всё же рекомендуют обычным Фери (для посуды) дабы не повредить растворителями структуру фильтрующего эллемента!!! Эксплуатирую фильтр уже 4000км , промывал и смазывал 2а раза, эффект просто зашибись! Стоит на месте штатного, один раз ставил штатный фильтр, мот теряет в динамике в 2а раза! Воть!
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
В Москве полно магазов, где родная промывка/пропитка K&N есть в наличии.KostRoma писал(а):А есть сервисы в Москве, где обслуживают K&N фильтры? Сколько стоит?
Есть ли смысл заказывать набор для обслуживания фильтров? или чем-то из подручных средств можно пользоваться?
P.s
В прошлом году для мота жены брал на Нижегородке за 500 р.
- KostRoma
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: WildStar XV1600
- Контактная информация:
Спасиб, я уже посмотрел.Chita писал(а):В Москве полно магазов, где родная промывка/пропитка K&N есть в наличии.KostRoma писал(а):А есть сервисы в Москве, где обслуживают K&N фильтры? Сколько стоит?
P.s
В прошлом году для мота жены брал на Нижегородке за 500 р.
8(968)666-17-16
1975г.р.
1975г.р.