Docent писал(а):А то расстроится, возьмет модный ныне пышталет, приедет в Расею со своей заграницы и понаделает во всех критиках дырочек
Да кста........ только щас заметил, что дядя поубирал фотке "что было ДО"
Фотки не убирал - похоже Guns.ru где они лежат глючит. А дырок понаделать могу - пистолетов у меня полный сейф
elcasador писал(а):Однако для многих из нас, в том числе для меня, Харли это не только ТС, но и культура. И если уж стрит боб изначально был сделан МОКО как боббер, попытки переделать его в туррер не всегда удачны. Поэтому не нужно обижаться на справедливую между прочим кртитику.
Ну а подход, скроить 5000.....для покупки яхты....мда...
Да достали уже. Ну купил бы я Wide Glide, заткнулись бы вы тогда? Не нужен мне турер! Читать умеете? Блин, любители ходить строем и делать все как у всех... Армия или суровый быт так всех под одну гребенку расчесал? Как дядя сказал - так и должно быть, как на заводе сделали - не тронь? В чем разница между двухместным Wide Glide и одноместным Street Bob? Рама, мотор те же самые. Сиденья разные. Несколько внешних деталей и руль. Та же самая дайна для кастомизации, но Street Bob с высоким рулем для моего роста гораздо удобнее. Не нравятся мне стоковые сидения - мое право, и идите все лесом, лобзайте свои стереотипы и дрочите на картинки с завода-изготовителя, их полно в интернете.
Кстати, в Торонто б/у яхту с каютой и спальными местами на 5-6 человек можно купить дешевле чем я купил мотоцикл, так что зря мдакаете.
elcasador писал(а):ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МОТОЦИКЛЫ!!!
Чем? Рама/Подвеска? Да. Детали отделки? Да. Мотор-то одинаковый. Остальное - внешний вид и дело вкуса, кому что нравится. Вам хочется за другой обвес 5 баксоштук доплачивать? Вперед на амбразуры! Мне не захотелось. Вам надо - вы покупайте. Ах да, в узком кругу ограниченных людей это дает право выеживаться что ездите на софтэйле а не на какой-то дайне? Мне такой выпендреж пофигу. Вот Спортстер и В-Род действительно абсолютно другие мотоциклы с другими моторами.
elcasador писал(а):
Немного удивило. Хоть о вкусах и не спорят......
Так чего вы все время лезете со своими двумя копейками? Успокойтесь и дрочите на ширпотребные одноликие как однояйцевые близнецы бобберы сотнями сходящие с конвейера. Я сделал то что мне нравится и так как мне нравится. Ваш мотоцикл рядом с тем что я сделал в моих глазах и рядом не валяется, но я же не говорю "да, батенька, уж лучше бы вы ямы копали"... И если вам больше нравится матовый аллюминий вместо хрома? Чтож, обвешайтесь им с ног до головы и будьте счастливы своим эстетическим вкусом, я его к сожалению не разделяю.
Эстеты, достали вы своим брюзжанием. Пусть модератор удалит тему если она так раздражает местных "эстетов" и "ценителей прекрасного".
И, не спросясь у эстетов совета,
Сам решал, куда плыть кораблю.
Меня очень не любят эстеты – за это.
Я их тоже не очень люблю. ...
(с) А.Макаревич