Ну можно буй резиновый прикрутить....- так сказать без вариантов (ноуфакноурайд)aleksey писал(а):Мало того заднее крыло остаться открытым с болтом крепления сидухи!
Нужен ли тюнинг CVO ?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Нужен ли тюнинг CVO ?
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- aleksey
- Мотоцикл: Электричка CVO
- Номер телефона: +30503980379
- Контактная информация:
А чо на ЦВО в базе есть ?[/quote]
А все! Рация,навигация, усиленная музыка,подогревы жопы и рук, абс и круиз, подножки, сигнализация и имобилайзер. Даже сумки в кофры. Ну и по мелочам хром на руле на подножках и на двигле........... По этому и возник вопрос, что дабавить? Хочется что-то повесит но боюсь испохабить!
А все! Рация,навигация, усиленная музыка,подогревы жопы и рук, абс и круиз, подножки, сигнализация и имобилайзер. Даже сумки в кофры. Ну и по мелочам хром на руле на подножках и на двигле........... По этому и возник вопрос, что дабавить? Хочется что-то повесит но боюсь испохабить!
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
тюнинг? ну купи гуся к сво - самый лучший тюнинг)))
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
aleksey писал(а):А чо на ЦВО в базе есть ?
[/quote]А все! Рация,навигация, усиленная музыка,подогревы жопы и рук, абс и круиз, подножки, сигнализация и имобилайзер. Даже сумки в кофры. Ну и по мелочам хром на руле на подножках и на двигле........... По этому и возник вопрос, что дабавить? Хочется что-то повесит но боюсь испохабить![/quote]
Добавь к нему многие тыщи миль и больше ничего...............
Последний раз редактировалось Маклауд 15 апр 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
тусня с Севера мАсквы
- OZZY
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson FLHTCU
- Контактная информация:
У-гу,уже идёт "гармон"...Маклауд писал(а):А чо на ЦВО в базе есть ?aleksey писал(а): Еще вопрос - что делать с пиндоской навигацией? Кто-то юзал? Можно ли ее адаптировать к Евроазии?
GOTT MIT UNS
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Я бы дуги на кофры поставил и поехал в Прагу.aleksey писал(а): А все! Рация,навигация, усиленная музыка,подогревы жопы и рук, абс и круиз, подножки, сигнализация и имобилайзер. Даже сумки в кофры. Ну и по мелочам хром на руле на подножках и на двигле........... По этому и возник вопрос, что дабавить? Хочется что-то повесит но боюсь испохабить!
"Нет религии выше истины" (с)
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
трубы поменяй - разведи коллектора от каждого горшка, пауэркомандер... я прошел это...
Высшая власть - власть над собой
- aleksey
- Мотоцикл: Электричка CVO
- Номер телефона: +30503980379
- Контактная информация:
С этого момента поподробнее! Какой прайс? Скалько прибавка мощности? И по трубам- они вроде уже тюнингованы и идут от каждого горшка! Или имеется ввиду прямоток? .......родные то , уже давно у меня "прогорели" и звук дают сочный!!Невский писал(а):трубы поменяй - разведи коллектора от каждого горшка, пауэркомандер... я прошел это...
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
я поставил себе скримин - были в наличии, а коллектора - вайнсхайнс... пауэркомандер уже был установлен предыдущим владельцем... после этого настройка мота мегамастером (в Москве) прибавка ощутимая... все характеристики настраиваются по желанию владельца... коллектора сходятся у правой пассажирской подножки, я их развел - стали меньше греться и мотору легче...aleksey писал(а):С этого момента поподробнее! Какой прайс? Скалько прибавка мощности? И по трубам- они вроде уже тюнингованы и идут от каждого горшка! Или имеется ввиду прямоток? .......родные то , уже давно у меня "прогорели" и звук дают сочный!!Невский писал(а):трубы поменяй - разведи коллектора от каждого горшка, пауэркомандер... я прошел это...
Высшая власть - власть над собой