А ЧТО ЕГО все таки нашли??????? И у всех теперь будет по Электричке???Roadson писал(а):+мильенdocent писал(а):Кнопка и Сова ФОТКИ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12-15 июня 2008. День МОТОЗАВИСИМОСТИ
Потерял кофры?))))Гнум писал(а):Отличное мероприятие! Им бы еще групп побольше на будущий год. А в целом суппер. За исключение пары обожратых дураков, которые немножко позлили, народ весь классный и добрый. Даже умудрился с местными ментами водки выпить!!! По дороге назад потерял кофры, так опять же добрые люди подобрали, догнали и вернули. От куда и как зовут не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
нада больше грешить, тогда мы попадем в ад.... а там тепло
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
Люди случайно не на шевроле Starcraft в байкерской аэрографии были?Гнум писал(а):Отличное мероприятие! Им бы еще групп побольше на будущий год. А в целом суппер. За исключение пары обожратых дураков, которые немножко позлили, народ весь классный и добрый. Даже умудрился с местными ментами водки выпить!!! По дороге назад потерял кофры, так опять же добрые люди подобрали, догнали и вернули. От куда и как зовут не знаю, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Don't worry,be happy/
- Motodrug
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VLX600
- Номер телефона: (916) 673-1314
- Контактная информация:
Всем привет,
Мероприятие отличное, прошло в достойной камерной атмосфере.
Судя по фоткам, было много знакомых-мотозависимых, но не всех получилось увидеть. Возникает вопрос как можно было не встретиться там в живую, место не очень обширное, спрятаться негде. Мы ехали на двух моцах, машине и малокубатурном мотозависимом самолете. Из-за компактности места проведения кукурузник на территорию загнать не дали, пришлось парковать за лесом.
Натали, вы где были, или вы проездом в Питер?
Краткий общий отчетец по мероприятию можно посмотреть ниже:
Судя по фоткам, было много знакомых-мотозависимых, но не всех получилось увидеть. Возникает вопрос как можно было не встретиться там в живую, место не очень обширное, спрятаться негде. Мы ехали на двух моцах, машине и малокубатурном мотозависимом самолете. Из-за компактности места проведения кукурузник на территорию загнать не дали, пришлось парковать за лесом.
Натали, вы где были, или вы проездом в Питер?
Краткий общий отчетец по мероприятию можно посмотреть ниже:
Размер имеет значение.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографияхОлегatoR писал(а):Всем привет,
Судя по фоткам, было много знакомых-мотозависимых, но не всех получилось увидеть. Возникает вопрос как можно было не встретиться там в живую, место не очень обширное, спрятаться негде.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Гнум
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 ACE
- Номер телефона: 89262129276
- Контактная информация:
Так мы ж в одном месте все сиделиОлегatoR писал(а):Отзовитесь, горнисты!...Doom писал(а):Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографиях
Хочу знать своих героев, я ж не помню, когда, где и кого фоткал, хотя фотки мне прояснили многое...
Cмейтесь.... Смех любимая музыка Бога!!!!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
вот ониОлегatoR писал(а):Отзовитесь, горнисты!...Doom писал(а):Ну с несколькими чопперюгами нашими ты встретился в живую - они есть у тебя на фотографиях
Хочу знать своих героев, я ж не помню, когда, где и кого фоткал, хотя фотки мне прояснили многое...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Motodrug
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VLX600
- Номер телефона: (916) 673-1314
- Контактная информация:
Мотомистика... на фото видимся, но лично не пересекаемся.docent писал(а):Мы с СоВой у тебя 2 раза на фото видимся!!!
To DOOM: Сова уже долгое время - одна из моих любимых фотомоделей. А на счет Docenta - прояснил. Тхэнкс.
Последний раз редактировалось Motodrug 17 июн 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Размер имеет значение.