Кто в Москве с www.cruisercustomizing.com железки таскает?
Последний раз редактировалось di127 01 июл 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
VTX1800C
VTX1800C
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Никакой растаможки там нет.
Регистрироваться надо, это точно.
К цене зелезок прибавляешь примерно 50 баксов за доставку в Россию. Тут только получаешь, платить ничего не надо. У них зависит от веса (а в Канаде от размера).Посылка идет 3 недели или чуть больше (на пару дней). Мне пришло все в разорванном виде, но ничего не спи...ли. Вскрывали удлинители руля (следы были видны как раскручивали - это наверное таможенники).
Регистрироваться надо, это точно.
К цене зелезок прибавляешь примерно 50 баксов за доставку в Россию. Тут только получаешь, платить ничего не надо. У них зависит от веса (а в Канаде от размера).Посылка идет 3 недели или чуть больше (на пару дней). Мне пришло все в разорванном виде, но ничего не спи...ли. Вскрывали удлинители руля (следы были видны как раскручивали - это наверное таможенники).
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400X
- Контактная информация:
Через USPS получалВладимир В. писал(а):Кто-нибудь недавно у них чего-нибудь заказывал? Посылку каким образом доставляют? Через DHL?
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Не парься - закажи у Дуууууума ! 50% наценки и нет сроков исполнения ! Зато будет о чем думать приходя в гараж ! :evil:hassel писал(а):А кто нибуть в этом году получал уже?? А то до меня 2 посылки не дошли. Деньги вернули и написали что, мол, доставка из-за габаритов выросла раза в 3!
(сори за флуд НАКИПЕЛО)
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну не 50Маклауд писал(а):Не парься - закажи у Дуууууума ! 50% наценки и нет сроков исполнения ! Зато будет о чем думать приходя в гараж !hassel писал(а):А кто нибуть в этом году получал уже?? А то до меня 2 посылки не дошли. Деньги вернули и написали что, мол, доставка из-за габаритов выросла раза в 3!
(сори за флуд НАКИПЕЛО)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Пардон ! А скока ?Doom писал(а):Ну не 50 :DМаклауд писал(а):Не парься - закажи у Дуууууума ! 50% наценки и нет сроков исполнения ! Зато будет о чем думать приходя в гараж ! :evil:hassel писал(а):А кто нибуть в этом году получал уже?? А то до меня 2 посылки не дошли. Деньги вернули и написали что, мол, доставка из-за габаритов выросла раза в 3!
(сори за флуд НАКИПЕЛО)
Дим ! С меня ты столько взял (усе ходы записаны) ! Ниже коэффециента 1.5 у меня заказов не было :roll:
Меня типа че развели ????
Хотя нет, не отвечайте - уже знаю ответ................................
тусня с Севера мАсквы
- Гусар
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300A Midnight Star, XV1900
- Номер телефона: +79163301615
- Контактная информация:
Заказывал у них кофры и дужки такие под них.
Оплатил с карточки, три недели прошло, приходит письмо что мол доставка вместо 84 стала 320 долларов!!!
В общем-то, этим жуликам ответ послал, что они все гавнюки и в ближайшее время на Нью-Йорк пошлю ещё десяток самолётов...
Кто-нить знает, в Европе есть такие типа инет магазины?
Оплатил с карточки, три недели прошло, приходит письмо что мол доставка вместо 84 стала 320 долларов!!!
В общем-то, этим жуликам ответ послал, что они все гавнюки и в ближайшее время на Нью-Йорк пошлю ещё десяток самолётов...
Кто-нить знает, в Европе есть такие типа инет магазины?
ISRA #30708
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так надо к нам приходитьОплатил с карточки, три недели прошло, приходит письмо что мол доставка вместо 84 стала 320 долларов!!!
Так запчастей и тюнинга разного очень много.. зачем тебе магазины в Европе?Кто-нить знает, в Европе есть такие типа инет магазины?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Finn
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FLHTCU
- Номер телефона: 921 8823375
- Контактная информация:
Заказываю у них постоянно, проблем не было ни разу. Отправляют со склада в Германии, поэтому в Питер доходит за две недели.
Оплачивается или карточкой или через PayPal. PayPal просят обычно, если сумма заказа более 400$. Нам это не грозит при нынешнем курсе доллара. Пошлиной не облагается, если сумма инвойса менее 10 000 руб. Но, посылку в 10 000 руб. можно ввозить раз в неделю.
Оплачивается или карточкой или через PayPal. PayPal просят обычно, если сумма заказа более 400$. Нам это не грозит при нынешнем курсе доллара. Пошлиной не облагается, если сумма инвойса менее 10 000 руб. Но, посылку в 10 000 руб. можно ввозить раз в неделю.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- einLeif
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
- Контактная информация:
Заказал через cruisercustomizing сумку на бак и ветровик.
23 июня в 23 часа сделал заказ, оплатил с карточки виза;
25 июня (+2 дня) в статусе появилось "shipped";
6 июля (+13 дней) забрал посылочку на почте.
Доставка обошлась, как и положено, в 48 долларов с копейками. Посылка пришла с Германии.
Упаковка, мягко говоря, очень слабая, и видно что вскрывалась - наверное, на таможне осматривали.
Теперь ложка г№вна:
Ветровик пришел с трещиной внизу около фары. Длина трещины около пяти сантиметров.
Подозреваю что из-за того, что упаковано было слабо и вскрывалось на таможне - тюкнуло крепежным комплектом.
Не шибко-то и волнует, на полет модели влиять не будет, но впечатление от покупки испортило...
Посоветуйте что им написать по этому поводу - в английском не силен, а пистон вставить надо, чтобы хотябы какого-то упаковочного материала добавляли в посылку.
Вывод - покупать можно, но к заказу хрупких вещей нужно отнестись с осторожностью.
ЗЫ: К модераторам - может стоит перенести тему в мотомагазины?
23 июня в 23 часа сделал заказ, оплатил с карточки виза;
25 июня (+2 дня) в статусе появилось "shipped";
6 июля (+13 дней) забрал посылочку на почте.
Доставка обошлась, как и положено, в 48 долларов с копейками. Посылка пришла с Германии.
Упаковка, мягко говоря, очень слабая, и видно что вскрывалась - наверное, на таможне осматривали.
Теперь ложка г№вна:
Ветровик пришел с трещиной внизу около фары. Длина трещины около пяти сантиметров.
Подозреваю что из-за того, что упаковано было слабо и вскрывалось на таможне - тюкнуло крепежным комплектом.
Не шибко-то и волнует, на полет модели влиять не будет, но впечатление от покупки испортило...
Посоветуйте что им написать по этому поводу - в английском не силен, а пистон вставить надо, чтобы хотябы какого-то упаковочного материала добавляли в посылку.
Вывод - покупать можно, но к заказу хрупких вещей нужно отнестись с осторожностью.
ЗЫ: К модераторам - может стоит перенести тему в мотомагазины?
[color=olive][size=75] Вообще девяносто процентов чего угодно - дерьмо. @ Старджон[/size][/color]
- einLeif
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
- Контактная информация:
Нашел, почитал. Крайне неприятная ситуация...engel писал(а):контора крайне негативная, были косяки с ними, ругался - в итоге да,да а толком ничего.... Поищи на форуме, писал где то подробно про них, повторяться не хочу.
Вот теперь в раздумьях - хотел у них еще сумку заманчивую прикупить.
[color=olive][size=75] Вообще девяносто процентов чего угодно - дерьмо. @ Старджон[/size][/color]
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мотоцикл
- Контактная информация:
Re: Кто в Москве с www.cruisercustomizing.com железки таскае
заказывал у них дуги, рамки, трубы и пр.
шли где-то недели полторы, косяков в наполнении заказов не было. получал в обычном почтовом отделении.
шли где-то недели полторы, косяков в наполнении заказов не было. получал в обычном почтовом отделении.