16-17 августа Bikers-Folk-Rock-Party "Лесояр 2008"
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
Тоже еду в это-же время, давайте где-нибудь пересечемся! Андрюх у тебя в палатке место не найдеться, а то у меня только спальник!Child of WIND писал(а):Буду выезжать в пятницу в районе 20. Раньше не успею, ибо работа. Если для тебя это не поздно - то давай встретимсяVasichkin писал(а):Поеду в пятницу тел: +79154915672, к кому можно присоединится или кто со мной, давай организовываться.
8916-684-07-35
Могу захватить ящик пива или еще каких-нить шняжек...
P.S. Страшно стало на форуме с просьбами обращаться, могут не прально понять!
Надышатся можно только ветром...
- Black jack
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 C
- Номер телефона: +79806237873
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
он = 3?Лис писал(а):Забыл добавить. У меня еще +3 + BraveHamster (хома) тоже едет,отписаццо он не мог ибо инет у него отключили.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Еду в япницу днём,ориентировочно выезжаю в 15-15.30 из Черноголовки.Предлагаю пересечься на стрелке Егорьевского шоссе с А-107 трассой(Московское малое кольцо).Мне до него примерно час ехать.Итого,16.30 по мск я буду на стрелке.Кому интересно,звоните 8-926-574-1844.Грач.
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Еду в субботу, скорее всего во второй половине дня.
тел: 8-926-286-71-06
тел: 8-926-286-71-06
Последний раз редактировалось Тильда 15 авг 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Vasichkin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Контактная информация:
давай с нами, мы Child of WIND встречаемся в начале тевятого возле заправки ТНК, что на МКАДе пересечение с ВолоколамкойStarbreaker писал(а):Выезжаю в пятницу вечером, часов в 20.00. По предварительным переговорам еду с AlenkA вместе. Выдвигаемся из Красногорска, так что кто близко и в это же время звоните.
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
тел: +79154915672
А на какой именно заправке? Чёта я не помню на пересечение с волоколамкой ТНК.Vasichkin писал(а):давай с нами, мы Child of WIND встречаемся в начале тевятого возле заправки ТНК, что на МКАДе пересечение с ВолоколамкойStarbreaker писал(а):Выезжаю в пятницу вечером, часов в 20.00. По предварительным переговорам еду с AlenkA вместе. Выдвигаемся из Красногорска, так что кто близко и в это же время звоните.
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
- Vasichkin
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Контактная информация:
это как с Волоколамки на МКАД забераешься, в сторону лениниградки, через сто метров заправкаAlenkA писал(а):А на какой именно заправке? Чёта я не помню на пересечение с волоколамкой ТНК.Vasichkin писал(а):давай с нами, мы Child of WIND встречаемся в начале тевятого возле заправки ТНК, что на МКАДе пересечение с ВолоколамкойStarbreaker писал(а):Выезжаю в пятницу вечером, часов в 20.00. По предварительным переговорам еду с AlenkA вместе. Выдвигаемся из Красногорска, так что кто близко и в это же время звоните.
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
Понятненько. Подъеду.Vasichkin писал(а):это как с Волоколамки на МКАД забераешься, в сторону лениниградки, через сто метров заправкаAlenkA писал(а):А на какой именно заправке? Чёта я не помню на пересечение с волоколамкой ТНК.Vasichkin писал(а): давай с нами, мы Child of WIND встречаемся в начале тевятого возле заправки ТНК, что на МКАДе пересечение с Волоколамкой
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Сегодня катаемся? Перезвони, а то у тебя телефон не отвечает.shon_sailor писал(а):Дык мы с тобой об этом вчера говорилиslow писал(а):скорее всего поеду. тел. 500 62 50 Юрий
смогу выехать в субботу, во сколько ещё не решил.
...а там дорога есть? а то я ещё не очень уверенно езжу.
возьмёт кто в палатку? спальник есть.
Кто-нибудь в субботу едет?
Договоримся на завтра.
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Ехать просто. По Рязанскому проспекту в сторону области, проезжаете Люберцы, там пост и главная дорога поворачивает налево, далее по главной все время мимо Гжели, примерно 68км, будет указатель на Анциферево налево. Проезжаете само Анциферево, далее внимательно по сторонам, повесят указатели и метки.
Простите, за назойливость... Сам, не сильно местный, боюсь заблудиться, не прихватите ли меня с собой???Knopka писал(а):Ехать просто. По Рязанскому проспекту в сторону области, проезжаете Люберцы, там пост и главная дорога поворачивает налево, далее по главной все время мимо Гжели, примерно 68км, будет указатель на Анциферево налево. Проезжаете само Анциферево, далее внимательно по сторонам, повесят указатели и метки.
тел 508-63-89 Евгений
- Степыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT750C все ещё
- Контактная информация:
хммм, Knopka.... /and to Dakota/.. если быть точным, вот инфа как добраться.... с сайта вереска
На машине и другом личном транспорте:
Выезжаете из Москвы по Егорьевскому шоссе и едете до 41км - поворота налево на Анциферово. Сворачиваете на Анциферово и едете еще около 10км по прямой. Проезжаете указатель "Анциферово налево" и едете далее еще несколько сот метров до большого съезда в лес. Здесь будет висеть маркер - листок с надписью "Лесояр". Сворачиваете в лес и едете по песочной дороге все время по прямой, никуда не сворачивая на развилках. Проехав около 3 километров, вы окажетесь прямо на месте.
На электричке и пешком:
С Казанского вокзала до станции "Подосинки". С середины станции спуститься, не переходя пути, на асфальтовую дорогу, по ней пройти несколько сот метров и взять левее по лесной дороге. Идете по ней около 2 км и выходите на шоссе. Пересекаете его в этом месте и входите в лес - будет большой съезд с шоссе, переходящий в широкую песчаную дорогу. На этом месте будет висеть маркер - листок "Лесояр". Войдя в лес, идете все время по прямой, никуда не сворачивая, еще около 3 км, пока не упретесь прямо в поляну - место проведения мероприятия.
Дорога пешком займет около часа.
Место проведения известно как "Брод на речке Нерской", там проходят все большие слеты, поэтому в случае чего обращайтесь к местным жителям, они его прекрасно знают.
Электричка до Подосинок трогается с Казанского вокзала. Подойдет любая электричка на Черусти, Шатуру, Куровскую, Егорьевск, Авсюнино. Расписание электричек можно посмотреть здесь: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=15102
я и +1, мож тоже приеду, если свою половину уломаю
Степыч 8 903 5998066
На машине и другом личном транспорте:
Выезжаете из Москвы по Егорьевскому шоссе и едете до 41км - поворота налево на Анциферово. Сворачиваете на Анциферово и едете еще около 10км по прямой. Проезжаете указатель "Анциферово налево" и едете далее еще несколько сот метров до большого съезда в лес. Здесь будет висеть маркер - листок с надписью "Лесояр". Сворачиваете в лес и едете по песочной дороге все время по прямой, никуда не сворачивая на развилках. Проехав около 3 километров, вы окажетесь прямо на месте.
На электричке и пешком:
С Казанского вокзала до станции "Подосинки". С середины станции спуститься, не переходя пути, на асфальтовую дорогу, по ней пройти несколько сот метров и взять левее по лесной дороге. Идете по ней около 2 км и выходите на шоссе. Пересекаете его в этом месте и входите в лес - будет большой съезд с шоссе, переходящий в широкую песчаную дорогу. На этом месте будет висеть маркер - листок "Лесояр". Войдя в лес, идете все время по прямой, никуда не сворачивая, еще около 3 км, пока не упретесь прямо в поляну - место проведения мероприятия.
Дорога пешком займет около часа.
Место проведения известно как "Брод на речке Нерской", там проходят все большие слеты, поэтому в случае чего обращайтесь к местным жителям, они его прекрасно знают.
Электричка до Подосинок трогается с Казанского вокзала. Подойдет любая электричка на Черусти, Шатуру, Куровскую, Егорьевск, Авсюнино. Расписание электричек можно посмотреть здесь: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=15102
я и +1, мож тоже приеду, если свою половину уломаю
Степыч 8 903 5998066