STEED на сколько можно раздуть заднее колесо????
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 1100 C2 Saber
- Номер телефона: +79621242646
- Контактная информация:
STEED на сколько можно раздуть заднее колесо????
Хочу расширить заднию резину но вот не знаю, стоит на 17 хочу больше 19-20.Стидоводы подскажите менял ли кто резину заднию на стиде и на какой максимиу можно ее расширить?
Рукописи не горят
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: STEED на сколько можно раздуть заднее колесо????
Хочу мотор длинной 87 см...kelt писал(а):Хочу расширить заднию резину но вот не знаю, стоит на 17 хочу больше 19-20.Стидоводы подскажите менял ли кто резину заднию на стиде и на какой максимиу можно ее расширить?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Чувак, не в обиду, но реально уточни что ты хочешь?kelt писал(а):, стоит на 17 хочу больше 19-20.
200-е колесо поставить? Для этого наверняка потребуется переваривать маятник, и шкив удлинять коробки. Ну и сам диск. Бюджет - цена твоего мотоцикла минимум.
оно тебе надо?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
+1, там все сделано под стоковое колесоelcasador писал(а):Чувак, не в обиду, но реально уточни что ты хочешь?kelt писал(а):, стоит на 17 хочу больше 19-20.
200-е колесо поставить? Для этого наверняка потребуется переваривать маятник, и шкив удлинять коробки. Ну и сам диск. Бюджет - цена твоего мотоцикла минимум.
оно тебе надо?
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А какие обиды? Я первый год катаюсь поэтому и обратился за советом к бывалым людям.Ну значит как я понял больше 170 колесо не поставиш , блин жаль. А по поволду стоимости я взял Стида в Японии за 35 000 рублей, 92 года, 14 000 пробег, прям со свалки, в этом году откатал 2 000 по родному острову и ни разу не пожалел о цене, бегает бодро только поменял все расходники. просто хочется попробовать себя в кастомазинге (цена байка позволяет). В следующем сезоне однозначно брать что то хорошее буду вот и хотел с этим поэксперементировать
Рукописи не горят
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ты сначала мат часть поучиkelt писал(а):А какие обиды? Я первый год катаюсь поэтому и обратился за советом к бывалым людям.Ну значит как я понял больше 170 колесо не поставиш , блин жаль. А по поволду стоимости я взял Стида в Японии за 35 000 рублей, 92 года, 14 000 пробег, прям со свалки, в этом году откатал 2 000 по родному острову и ни разу не пожалел о цене, бегает бодро только поменял все расходники. просто хочется попробовать себя в кастомазинге (цена байка позволяет). В следующем сезоне однозначно брать что то хорошее буду вот и хотел с этим поэксперементировать
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
Урал те в руки, да кувалду в зубыkelt писал(а):А какие обиды? Я первый год катаюсь поэтому и обратился за советом к бывалым людям.Ну значит как я понял больше 170 колесо не поставиш , блин жаль. А по поволду стоимости я взял Стида в Японии за 35 000 рублей, 92 года, 14 000 пробег, прям со свалки, в этом году откатал 2 000 по родному острову и ни разу не пожалел о цене, бегает бодро только поменял все расходники. просто хочется попробовать себя в кастомазинге (цена байка позволяет). В следующем сезоне однозначно брать что то хорошее буду вот и хотел с этим поэксперементировать
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чувак, не в обиду, но реально уточни что ты хочешь?elcasador писал(а):kelt писал(а):, стоит на 17 хочу больше 19-20.
оно тебе надо?[/qЕдинственный ответ по сути
Рукописи не горят
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: мотоцикл
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, можно поставить обод от VTX и впихнуть колесо 200/70/15kelt писал(а):Хочу расширить заднию резину но вот не знаю, стоит на 17 хочу больше 19-20.Стидоводы подскажите менял ли кто резину заднию на стиде и на какой максимиу можно ее расширить?
шире не получится надо что-то мутить с цепью и тягами заднего тормоза.