18.02.2012 г. тест HD
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: тест HD 18 февраля
тож приеду раньше. бухать не пойду.
откатаюсь, если терпения хватит и свалю.
откатаюсь, если терпения хватит и свалю.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- greyfort
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow 400 -> V-Star 1100
- Номер телефона: 9035080680
- Контактная информация:
Йа буду!
+
+
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Я отписался за Улыбышево. Я нищеброд. Но зайти в Воблю могу, на вас посмотреть.Кан Фета писал(а):ты ж хотел подъехать, денег сдать за улыбшево)))Shatun Che писал(а): ...а надо, да? Я вообще-то не планировал...
Восток столицы.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Откатал в первой пятерке добрался таки до фатбоба. Движок без балансирных валов. На месте трясется аки вибратор. В движении вибрация пропадает, просто едет.
Приятный моц, понравился, но не до фанатизма. Инжектор зло.
вначале думали всех сверять со списком, после третьего посетителя списки забросили и пускали всех подряд. Для чего записывали не ясно.
Приятный моц, понравился, но не до фанатизма. Инжектор зло.
вначале думали всех сверять со списком, после третьего посетителя списки забросили и пускали всех подряд. Для чего записывали не ясно.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
До каких там вся процессия? Раньше 17-20 не получится думаю под'ехать. Большие очереди?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в 13 человек 50 было с подругами. по сравнению с 2-мя годами ранее сегодня людей практически не было. Балкон пустой, в кафешке рассосались все.UnbalanceD писал(а):До каких там вся процессия? Раньше 17-20 не получится думаю под'ехать. Большие очереди?
Видел серж69 из наших. Подходил, я как раз отъезжал.
- Sir Lelik
- Мотоцикл: CBR600F4i => Suzuki m109r
- Контактная информация:
И я там был и кофе пил) Приехали до начала - уже начали всех пускать. Нормально в принципе, но маловат трек - особо не покайфуешь - наоборот - еще больше весны захотелось
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
если был до то наверняка виделись. мы с подругой, я в болотной зимней куртке, шапке ушанке подруга в бирюзовой куртке и белой шапкеSir Lelik писал(а):И я там был и кофе пил) Приехали до начала - уже начали всех пускать. Нормально в принципе, но маловат трек - особо не покайфуешь - наоборот - еще больше весны захотелось
- Sir Lelik
- Мотоцикл: CBR600F4i => Suzuki m109r
- Контактная информация:
ну я думаю полюбому мимо друг друга проходили я толстовке с капюшоном был и с другом и подругой)BlackGod писал(а):если был до то наверняка виделись. мы с подругой, я в болотной зимней куртке, шапке ушанке подруга в бирюзовой куртке и белой шапкеSir Lelik писал(а):И я там был и кофе пил) Приехали до начала - уже начали всех пускать. Нормально в принципе, но маловат трек - особо не покайфуешь - наоборот - еще больше весны захотелось
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Еду к вам, подлецы....и девушки
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
С айфона чтоль пишешь?UnbalanceD писал(а):До каких там вся процессия? Раньше 17-20 не получится думаю под'ехать. Большие очереди?
In a moment of peace..
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
Побывал и там и в вобле, в вобле прикольней. А на тест драйве как сказали, что очередь часа на 2, желание прокатнуться как то сразу отпало.
- жека
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTRI
- Номер телефона: 89194353383
- Контактная информация:
Ну кто фоток с воблы накидает?...хотца на ваши довольные лица поглядеть...
Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд.
- greyfort
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow 400 -> V-Star 1100
- Номер телефона: 9035080680
- Контактная информация:
Приехал около половины пятого, катнул два круга без пятнадцати восемь, благо что хоть на фэтбобе, как и хотел. Если б не кофе с закусками, вымер бы прямо там, а так... ХЗ, во-первых, два круга - вообще ни о чём, во-вторых, до воблы в восемь вечера уже никакого настроя не было ехать, хотя с утра хотелось пивка выпить да и познакомиться наконец-то...
А фэтбоб прикольный, но вот действительно, плюсану BlackGod'у, я ожидал бОльшего всплеска эмоций, что ли. Нетяжелый, сцепление очень комфортное, рулится. Появилось желание покататься побольше, понять его, но не до ломоты в зубах.
А фэтбоб прикольный, но вот действительно, плюсану BlackGod'у, я ожидал бОльшего всплеска эмоций, что ли. Нетяжелый, сцепление очень комфортное, рулится. Появилось желание покататься побольше, понять его, но не до ломоты в зубах.
- Vovilon
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Тест-драйв херня!
ХОрлей-гавно!!!
В ВоБле собралась вся форумская алкота, а Мангол в двойне алкота!!! Одна КанФета умничка(потому как довезла домой!)!!!
А Меченый вашпе сволАч и проеба!!!
ХОрлей-гавно!!!
В ВоБле собралась вся форумская алкота, а Мангол в двойне алкота!!! Одна КанФета умничка(потому как довезла домой!)!!!
А Меченый вашпе сволАч и проеба!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
Борман, как от зависимости отойдет, накидает.жека писал(а):Ну кто фоток с воблы накидает?...хотца на ваши довольные лица поглядеть...
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Тестдрайв - полное дерьмо. Выставленные мопеды - убожество. 88 небалансир - рулит
Кто рано приехал и быстро уехал - тот лашара) ... хотя наверно это проблема тех, кто едет чиста покатаца ... Самая движуха была потом) Очень был рад видеть Миднайт-Сан и Бормана.
Кто рано приехал и быстро уехал - тот лашара) ... хотя наверно это проблема тех, кто едет чиста покатаца ... Самая движуха была потом) Очень был рад видеть Миднайт-Сан и Бормана.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Был вечером, пускали всех толпой ибо напитки кончились и бар закрывали, электричка эта новая кочерга та еще, но не расхотелось.. А даже наоборот.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Согласен с Доцентом, мотов было мало, выбрать толком нечего.
"традиционных" подгорелых куринных голяшек не было, за чай/кофе жалкие попытки повымогать деньги, жрать несли полчаса в итоге принесли холодное.
Сожрал мясо руками, через некоторое время принесли вилку с ножом, при этом забрали тарелку. Так нихера и не понял, к чему был такой пируэт?
Моты на осмотре, трогать можно было, с подножки поднимать типа нельзя было, они там, чо думают, что я подрочить пришел?
Заметил, тенденцию к снижению уровня мероприятия, в следующий раз, пожалуй не пойду.
Маркетолога ХД Москва, можно смело увольнять без выходного пособие за такое мероприятие.
Если, мой пост читают руководители ХД Москва, готов на непостоянной основе, оказать услуги по маркетингу, имиджевой рекламе и продвижению бренда на просторах Москвы и области. Стоимость услуг, можно прогуглить в яндексе. Можно по безналу, строго в рамках действующего законодательства по курсу ЦБ.
"традиционных" подгорелых куринных голяшек не было, за чай/кофе жалкие попытки повымогать деньги, жрать несли полчаса в итоге принесли холодное.
Сожрал мясо руками, через некоторое время принесли вилку с ножом, при этом забрали тарелку. Так нихера и не понял, к чему был такой пируэт?
Моты на осмотре, трогать можно было, с подножки поднимать типа нельзя было, они там, чо думают, что я подрочить пришел?
Заметил, тенденцию к снижению уровня мероприятия, в следующий раз, пожалуй не пойду.
Маркетолога ХД Москва, можно смело увольнять без выходного пособие за такое мероприятие.
Если, мой пост читают руководители ХД Москва, готов на непостоянной основе, оказать услуги по маркетингу, имиджевой рекламе и продвижению бренда на просторах Москвы и области. Стоимость услуг, можно прогуглить в яндексе. Можно по безналу, строго в рамках действующего законодательства по курсу ЦБ.
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Я вот одного не пойму,херли вы там делаете то?
Давно понятно,что официалы протухли на корню....и дело не в маркетологе или как там эта шняга называется,а в общем подходе всей МоСо,тем более в России....
Давно понятно,что официалы протухли на корню....и дело не в маркетологе или как там эта шняга называется,а в общем подходе всей МоСо,тем более в России....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
На тестдрайве не был и не жалею. Всех был рад видеть в вобле. Вавилон лошара не пьёт и завистливо смотрит на пьющих, подозреваю, что он лечит неприличную болезнь
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тебя ждали))))Sokos писал(а):Я вот одного не пойму,херли вы там делаете то?
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не знаю, кто там где протух. Кто такой моко я тем более не знаю. Вот. Не надо закрывать глаза на очевидное. Я очередной раз убедился в том, что Мой Харлей лучше этого нового гавна. Вот и всё. Мой едет, а ихний не едет. Мой не так блестит, но стильней и красивей. Патамучта всё новое - каждый раз более убогое .... не могу только понять, почему. Кстати это касается не только ХД, а всего.Sokos писал(а):Я вот одного не пойму,херли вы там делаете то?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мишань,а я и не собирался,честно....с вами встретиться конечно хорошо,даже более чем.....но тест-драйв,ну его нах....лучше весной рогатого тестить будем,приглашаюMишаня писал(а):Тебя ждали))))Sokos писал(а):Я вот одного не пойму,херли вы там делаете то?
Ни к чему не привыкай
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
+1 посмотрел на мерзкие рожи и уехал ковырять моторVovilon_23 писал(а):Тест-драйв херня!
ХОрлей-гавно!!!