МОЖ и КУСНЕШ ЕСЧО, ЕЖЛИ ДОПЛЫВЕШМаклауд писал(а):А вот я б ее укусил бы за булочку !Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
я это, девушек не кусаю-)
10-12.07.2009 г. Плещеево озеро.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Если мне палатку кто даст, то седня доплыву, после 7 ввечера дожди будут гораздо меньше, планирую часов в 11 подъехать, ежели конечно палатка...Yurgen писал(а):...Эх, Миша. А с кем же мне сегодня вискарик пить???Лысый писал(а):Мы вот сегодня ехать передумали... Если погода позволит - поедем завтра... Ибо простудилась барышня моя и под дождём её везти мне жалко
Poor urban bench seater
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
ну в твоих способностях я не сомневаюсьМаклауд писал(а):А вот я б ее укусил бы за булочку !Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
эм... ну смотря при каких обстоятельствах-)Бес писал(а):А МАЛЬЧИКОВ?Queen_of_SIN писал(а): я это, девушек не кусаю-)
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
ну в этот раз обязательно подойду! а ты сегодня или завтра приедешь?Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
ту Маклауд, никаких булочек! хотя я могу ради тебя в булошную заехать за батоном!))))
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
Honda Shadow 400, 2003 г. (беленький с СИСИ-баром :-))
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
ЭЭЭЭЭ Неееее БАТОНА НЕНАДА !Ki$o писал(а):ну в этот раз обязательно подойду! а ты сегодня или завтра приедешь?Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
ту Маклауд, никаких булочек! хотя я могу ради тебя в булошную заехать за батоном!))))
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
я завтра после работы выезжаю. думаю часа в 4 буду на месте.Ki$o писал(а):ну в этот раз обязательно подойду! а ты сегодня или завтра приедешь?Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Не, Юра, я перешёл на слабоалкогольные напитки... А то надоело восстанавливать хронологию событий на мероприятиях лишь по фотографиям К тому же дождевик у нас один на двоих... А болеть не хочется...
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Ki$o
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow 400
- Номер телефона: (965)132-0532
- Контактная информация:
ТО-ТО же!Маклауд писал(а):ЭЭЭЭЭ Неееее БАТОНА НЕНАДА !Ki$o писал(а):ну в этот раз обязательно подойду! а ты сегодня или завтра приедешь?Queen_of_SIN писал(а):Ki$o эт самое, ты главное подойти не стесняйся а то так и бум по форумам общаца-)
[size=100][color=red][b]От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит не судьба![/b][/color][/size]
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Ну эт, да. Мы от Кимули тоже возвращались 7 часов под дождем с одним дождевиком на двоих. Не самое приятные ощущения.Лысый писал(а):...К тому же дождевик у нас один на двоих... А болеть не хочется...
...А у нас кстати, солнышко светит. Дождик собирался, но так и не начался, хотя хз что будет дальше.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- StasD
- Мотоцикл: VN800\VStar1300T
- Контактная информация:
Официальное начало попойки в 12, а трубы уже горятБес писал(а):Млин у вас мистер БЕССОННИЦА что ли?StasD писал(а):Ау! Ихтиандры !
Предложение по-прежнему в силе - завтра в 8.30-9.00
на пересечении МКАДа и Ярославке , либо на ближайшей заправке по Ярославке в область .
Настоящий мущщина-варвар занимаецца сексом в носках ,
что бы при первой же возможности запрыгнуть в сапоги
и бежать на войну.
и бежать на войну.
- Бес
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: v-rod
- Номер телефона: 89687217843
- Контактная информация:
Вы Байкер или алкоголик?StasD писал(а):Официальное начало попойки в 12, а трубы уже горятБес писал(а):Млин у вас мистер БЕССОННИЦА что ли?StasD писал(а):Ау! Ихтиандры !
Предложение по-прежнему в силе - завтра в 8.30-9.00
на пересечении МКАДа и Ярославке , либо на ближайшей заправке по Ярославке в область .
Eсли споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает он!
- NORD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki VZ800 2006
- Контактная информация:
http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=3& ... order=descPedro писал(а):Сволачи, игнорируете, скажите тоды где палатку недорогую двухслойную купить?
-не самые дешевые но и не самые убогие
Если порыться в нете - можно найти за 1500
Последний раз редактировалось NORD 10 июл 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- StasD
- Мотоцикл: VN800\VStar1300T
- Контактная информация:
"... Киса , скажите мне как художник художнику ,Бес писал(а):Вы Байкер или алкоголик?StasD писал(а):Официальное начало попойки в 12, а трубы уже горятБес писал(а): Млин у вас мистер БЕССОННИЦА что ли?
вы рисовать-то умеете ?..." (с) О.Бендер.
Предпочитаю успевать везде ...
Последний раз редактировалось StasD 10 июл 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий мущщина-варвар занимаецца сексом в носках ,
и бежать на войну.
и бежать на войну.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация: