Sokos писал(а):Утипути.....,как приятно от красивой девушки слышать такоеkatty3777 писал(а):Ребятки очень хочется!
Но увы другие планы!!
Аккуратней кто поедет!
И хорошо отдохнуть!!!
))))))))Засмущал
Sokos писал(а):Утипути.....,как приятно от красивой девушки слышать такоеkatty3777 писал(а):Ребятки очень хочется!
Но увы другие планы!!
Аккуратней кто поедет!
И хорошо отдохнуть!!!
если спать на одной кровати, то я желающий...ато если отдельно-храпеть начинаю, надо чтоб кто-нибудь на бок переворачивалmeu8323 писал(а):Маклауд, вариант, скинь номер в личку договоримся.
Народ! У меня место в номере освободиться, если Анастасия не сможет выехать...
Есть желающие?
Если есть желание, могу презентавать данный диск, так как два одинаковых имеется в наличии. Буду в Гродно к вечеру в субботу. Напиши с кем и как найтись.Sokos писал(а):Дружище....я все еще жду обещанный фильм "Дорс".....аж с 2008 годаMilczano писал(а):буду в Гродно со среды (28.04.) по воскресенье (02.05.)
+371 27485145 begin_of_the_skype_highlighting +371 27485145
+375 29 8589330
Суть не в этом.....если все же тебе не трудно будет перекатать его на болванку и передать москвичам....,ну Маклауду например.....буду признателен.....
Фильм художественный....
meu8323 писал(а):Планирую выехать в ночь с 29го на 30е. Или утром 29.
Лиси бабками разжился)))))))))Лис писал(а):Еду!
С Маклаудом.....,да с любым из москвичей с чф.....mojoMax писал(а):Если есть желание, могу презентавать данный диск, так как два одинаковых имеется в наличии. Буду в Гродно к вечеру в субботу. Напиши с кем и как найтись.Sokos писал(а):Дружище....я все еще жду обещанный фильм "Дорс".....аж с 2008 годаMilczano писал(а):буду в Гродно со среды (28.04.) по воскресенье (02.05.)
+371 27485145 begin_of_the_skype_highlighting +371 27485145 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +371 27485145
+375 29 8589330
Суть не в этом.....если все же тебе не трудно будет перекатать его на болванку и передать москвичам....,ну Маклауду например.....буду признателен.....
Фильм художественный....
Кладъ нашел наверна.....Лис писал(а):Еду!
Да лана,какой там клад. Отжал пару мобил и всеМаклауд писал(а):Кладъ нашел наверна.....Лис писал(а):Еду!
Заботливая!katty3777 писал(а):Ребятки аккуратней!
Ждать меня будешь ?????katty3777 писал(а):Ребятки аккуратней!
Пожелай нам просто удачиalchi писал(а):Заботливая!katty3777 писал(а):Ребятки аккуратней!
Не замужем.....наверноеalchi писал(а):Заботливая!katty3777 писал(а):Ребятки аккуратней!
А тушенку разогреть сможет?Sokos писал(а):Не замужем.....наверноеalchi писал(а):Заботливая!katty3777 писал(а):Ребятки аккуратней!
engel парень серьезный,только не давайте ему водку шампанским запиватьengel писал(а):спрашиваешь ещеmeu8323 писал(а):
Народ! У меня место в номере освободиться, если Анастасия не сможет выехать...
Есть желающие?
Чисто поржать?Rockbeer писал(а):Был-бы у меня еще один мотоцикл, я бы тоже поехал........
Эх, романтика. Если повезет то дождь будет и снег. Зато будет что на горе рассказать про аццкий дальнобой.
Кстате, возьмите меня кто-нить с собой на гору хоть раз.
ААААА СЪЕЛИ (тушенку), молодец katty так их!katty3777 писал(а):1. Ждать буду!
2. Не замужем!
3. Тушенка нет спасибо-лучше завтрак в постель!!!
4. Сожрать нет!!! С вами поделюсь- а лучше все отдам!!!
5. Заботливая!- Еще как!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя