Та нее)) Если бы)Невский писал(а):Эротика?fas писал(а):Есть ещё пара. Можно сюда?)Невский писал(а):Дим, и это все фотки?
http://photo.qip.ru/users/fasi/96725423/
Та нее)) Если бы)Невский писал(а):Эротика?fas писал(а):Есть ещё пара. Можно сюда?)Невский писал(а):Дим, и это все фотки?
Юрьев Польский нормальный. Просто ехать надо через центр, а не в объезд)dokenn писал(а):Все я дома рад был всех видеть. Гена поправляйся. Юрьев польский это ад.
Опыт)) Да и жарко было, наверное, в машине спать.Litleman писал(а):Мне вот таки интересно как Андрюха утром ушуршал,хотя пил до ночи...уникум
Да не так уж и рано, он сходил на завтрак в основной корпус ГТК, и около восьми часов выехал.Litleman писал(а):Мне вот таки интересно как Андрюха утром ушуршал,хотя пил до ночи...уникум
Надо было заехать к вам, я думала - вы ещё спите.Yurgen писал(а):Да не так уж и рано, он сходил на завтрак в основной корпус ГТК, и около восьми часов выехал.Litleman писал(а):Мне вот таки интересно как Андрюха утром ушуршал,хотя пил до ночи...уникум
Да и действительно жарко было. Я в четыре утра проснулся от того что замерз, а в семь утра уже окончательно встал от невыносимой жары в палатке.
да чет все прям с утра начали собираться..я одним из поздних уехал около 11.30kimulya писал(а):Надо было заехать к вам, я думала - вы ещё спите.Yurgen писал(а):Да не так уж и рано, он сходил на завтрак в основной корпус ГТК, и около восьми часов выехал.Litleman писал(а):Мне вот таки интересно как Андрюха утром ушуршал,хотя пил до ночи...уникум
Да и действительно жарко было. Я в четыре утра проснулся от того что замерз, а в семь утра уже окончательно встал от невыносимой жары в палатке.
У меня был "овощной салат" из четвертинки обветренного огурца и четвертинки полузелёного помидора за 180 рубYurgen писал(а): Водолею наверное очень долго будет вспоминаться стакан чая без сахара за 150 рублей ))
Потомушта я внушаю доверие и уважение охранников!!! Слово мое дорогого стоит!!! Сказал, что проимел браслет во время купания - и мне поверили….uriah писал(а):Невский на халяву прошел, жучара)
Юрка, твои фееричные труселя сразили всех наповал!!!Pedro писал(а):На кастом шоу тоже смотреть было не на что, блюза я вообще почти не слышал)
баночка спрайта 200 рублей - подруга покупала
тоже не впечатлен , но я пива напился вас напоил и накупался вволю и обгорел, и этому рад)
Миша....да не все так страшно....с едой и ценником на нее известный косяк уже не первый год....с водой,вернее ценой на нее тоже....elcasador писал(а):Прикинул, подумал, и решил не ехать. Вижу не зря )))
Оль, вот допустим я приехал и кирогазю нонстоп, а с утра даже кранчика с водичкой нет что бы трубы остудить? Банка колы 0.3 по 150 рублей? нуивонах. Фест проводится с "заявкой на победу" только вот реально скучно. Фест, как я понял, исключительно для пиара и заработка денех. Не идейное это мероприятие, каким оно должно быть. Собсна ББ и ТФ одного поля ягоды. Я разочарован чуть более чем полностью.Чайка писал(а):Возможно , я не очень понимаю ситуацию, но в 10 минутах ходьбы от феста еды, воды (в том числе родниковой в стекле по 35 рублей за бутылку), свежих овощей и фруктов, по ценам вдвое ниже московских, было на каждом углу более чем. Если лень или невозможно идти, такси 150 рублей, куда угодно. Мне даже вкусный кофе сварили за пол-часа до открытия кафе в субботу).
В пятницу более опытные посетители фестиваля скупили все пиво и мясо (и видимо воду) в магазинах рядом с фестом). Затаривались основательно, не знала, что в кофры мотоцикла может столько влезть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя