Опа, а мы земляки практически. Если ты из Красногрска - предлагаю на заправке ТНК, которая на внутренней стороне МКАДа, часиков в 12Denis писал(а):Планирую также выдвигатся. назначь время и место сбораChild of WIND писал(а):Ну, не раньше 11-12... раньше мы спим...kimulya писал(а): Не слишком рано-это во сколько?
Кстати, нужно тебе отдать фотки из Пскова
15-16.08.2009г. Лесояр 2009
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Не отмазывайся-не прокатит....Ты,Мишаня,самый вредный чоперюго....Лысый писал(а):tortil, дык в это время самые пробки и будут... Я ж не из вредности так рано стартовать хочу
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Арчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D
- Контактная информация:
Я тоже собираюсь в субботу утром..) С собой возьмёте?Anastasia писал(а):Мы едем утром, две девушки на двух мотах:))) Из Чертаново стартуем, с Варшавки, часов в 12-13...(мы любим поспать!)StasD писал(а):Граждане хорошие , кому можно упасть на хвост в субботу утром , отзовитеся, ау!!!!
я дорогу через лес знаю
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Байк под окнами офиса, вещи в кофрах, спальник под сеткой, арбуз не поместился, интересно доеду я до лесояра, или жизнь куда-нить затащит в другое место, вообще хотелось бы...
Гисметео в начале недели показывал что в пятницу весь день ливни с грозами, сейчас показывает намного лучше, мне даже нравится
Гисметео в начале недели показывал что в пятницу весь день ливни с грозами, сейчас показывает намного лучше, мне даже нравится
Poor urban bench seater
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Спальник надо в пакет убирать намокнет сцуко...Pedro писал(а):Байк под окнами офиса, вещи в кофрах, спальник под сеткой, арбуз не поместился, интересно доеду я до лесояра, или жизнь куда-нить затащит в другое место, вообще хотелось бы...
Все что естественно,то не безопасно...
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Вот что нравится мне у мотоциклистов, так это надежда на то, что всё будет хорошо.Pedro писал(а):Гисметео в начале недели показывал что в пятницу весь день ливни с грозами, сейчас показывает намного лучше, мне даже нравится
Педро! ни когда не верь метеорологам, всё равно обманут
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Pedro, гесметео может показывать что угодно, но у нас в Ясенево сейчас ливень... Будем надеяться, что не на долго... Хотя сейчас меня посещают мысли ехать с кем-нибудь на четырёх колёсах...
Володь, я не вредный, а очень да же полезный... Отрину мысли о четырёх колёсах и поеду раньше всех, места для ЧФ занимать
Володь, я не вредный, а очень да же полезный... Отрину мысли о четырёх колёсах и поеду раньше всех, места для ЧФ занимать
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Denis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха Стратолайнер
- Номер телефона: 8-963-762-68-59
- Контактная информация:
Да я из Красногорска, давай в 12, ты смотри как тебе удобней. Вот только не понял место встречи, про какую заправку ты говоришь, сижу карту смотрю и ине могу вспомнить . Если ехать по Волоколамке в область, то это не та, которая сразу запостом ГАИ на правом повороте для выезда на МКАД? Я вот просто не помню ТНК ли она?Child of WIND писал(а):Опа, а мы земляки практически. Если ты из Красногрска - предлагаю на заправке ТНК, которая на внутренней стороне МКАДа, часиков в 12Denis писал(а):Планирую также выдвигатся. назначь время и место сбораChild of WIND писал(а): Ну, не раньше 11-12... раньше мы спим...
Кстати, нужно тебе отдать фотки из Пскова
- Лысый
- Контактная информация:
Если она тебя не воодушевляет, почему ты думаешь, что она кого-то ещё вооДУШевит?
Последний раз редактировалось Лысый 14 авг 2009, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не за кого я тебя не держу просто лишний раз напомнить , т.к. родной чехол только на словах не промокаемый...Pedro писал(а):ты шо ж меня совсем за дурака держишь ))) a пакете под пауком канешнаFace писал(а): Спальник надо в пакет убирать намокнет сцуко...
Плять вот и в химках начало поливать, пайду кофры стрейчпленкой обматаю, выбший владелец сказал что этот дерьмонтин промокает
Учитывая дожди на дачу ломануться сегодня не многие,может позже поедем?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Гисметео уже обманул - там ща в прогнозе - возможны кратковременные дожди во второй половине дня... ога какже, у нас вдоль офиса река уже глубиной сантиметра четыре... шириной почти как омазонка
Ща замгенерального вызывает: ты че тожу туда собрался, под егорьевск? - а вы откуда знаете - да мои друзья вулканологи тоже туда ломанулись
воттаквот, не москва маленькая а слой тонкий
Ща замгенерального вызывает: ты че тожу туда собрался, под егорьевск? - а вы откуда знаете - да мои друзья вулканологи тоже туда ломанулись
воттаквот, не москва маленькая а слой тонкий
Poor urban bench seater
- Лысый
- Контактная информация:
Не, господа... Идущий у нас ливень не вооДУШевил меня ехать на моте... По этому я предаю байкерское дело и выдвигаюсь на машине...
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А у тебя жип ... там грязюко что не проедешь... Кстати кто подскажет может,как там дорога которая по лесу идетя в смысле коллейности ?Лысый писал(а):Не, господа... Идущий у нас ливень не вооДУШевил меня ехать на моте... По этому я предаю байкерское дело и выдвигаюсь на машине...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
РенеГАД....Лысый писал(а):Не, господа... Идущий у нас ливень не вооДУШевил меня ехать на моте... По этому я предаю байкерское дело и выдвигаюсь на машине...
Ни к чему не привыкай
- Лысый
- Контактная информация:
Я там был на открытии страйкбольного сезона года три назад... Дарога там была - шо пипец... И колеи, и ямы... Вобщем на Дэу мы днищем несколько раз скребли, но машина была загружена по самое нехочу и людями , и снарягой...