Если это у погоды такая "аллергия" на твои поездки, то СИДИ ДОМА!!!ShtroffRus писал(а):Заеду в субботу. Так что дождь будет.
( Эх...грусть печаль что то...осень-уЁсень потому что...да...((( )
Если это у погоды такая "аллергия" на твои поездки, то СИДИ ДОМА!!!ShtroffRus писал(а):Заеду в субботу. Так что дождь будет.
В пяти шагах от меня мероприятие и дома сидеть? Нет!Пелагея© писал(а):Если это у погоды такая "аллергия" на твои поездки, то СИДИ ДОМА!!!ShtroffRus писал(а):Заеду в субботу. Так что дождь будет.
( Эх...грусть печаль что то...осень-уЁсень потому что...да...((( )
там леса как г.на за баней летом, пардон за мой французкийArwen писал(а):А лес там во Фрязино есть??
Ага, спасибо, просветили ужеgobusik писал(а):там леса как г.на за баней летом, пардон за мой французкийArwen писал(а):А лес там во Фрязино есть??
(партизанить можно даже)
-я там в юности в спортивном лагере был, прям на том месте где вчера шатер ставил
аж прослезился-23 года минуло с той поры....
сам может сегодня заеду за компанию с местным клубом сегодня вечерком, но у меня аллергия на эти шумные сборища
заежжай, народ подтягивается уже, завтра бои какие то, концерт и пр. развлекухаuriah писал(а):Думаю, что заеду в субботу после обеда и до .... Там посмотрим
Клево, как "Orbit Мотоярославец"Меченный писал(а):Вау как здорово!))
MarOdeR писал(а): Клево, как "Orbit Мотоярославец"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя