Анонсы концертов и мероприятий в кафе Night Train на ТТК
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Сегодня вечером хуачил по ТТК в сторону Пр Мира от Варшавки !Вспомнил про бар ! Но подумал а вдруг за вход надо будет отвалить - что б кофе горячего попить -Ливень был как никак..................
и проехал мимо
Зы
Света - чет хреновое начало................ИМХО !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
Тебя все равно бы не пустили, даже за деньги, ибо вчера там была закрытая вечеринка - день рождения.Маклауд писал(а):
Сегодня вечером хуачил по ТТК в сторону Пр Мира от Варшавки !Вспомнил про бар ! Но подумал а вдруг за вход надо будет отвалить - что б кофе горячего попить -Ливень был как никак..................
и проехал мимо
Зы
Света - чет хреновое начало................ИМХО !
Те, кому не позвонила в виду отсутствия телефона, написала в одноклассики, если еще не прочитали - я не виновата.
Вип-гость - означает бесплатный вход! Платный вход, чтобы оплатить группу Джаспер Ли, которые запросили давольно-таки приличную сумму, а в этот вечер никто больше не должен играть, кроме них, кто-то все еще не согласен?
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Если внутрь заходить не хочешь, приезжай ко мне в гараж на мосфильмовскую, там хоть пиво есть холодное А на улице я и на Горе постоюRoadson писал(а):Ну кабак-то тут при чем?
Просто в день когда там концерты можно внутрь не заходить, т.к. все равно друг друга не услышим.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
2 Совунья: вообще-т это нормальная практика, когда кабак подрабатывает на свадьбах и корпоративах, почему-то Траблу в МотоКафе Вулканологов никто не ставил в упрек проведение такого рода мероприятий - штаны поддерживать как-то надо!
А вообще народ - вы совсем офигели! Какое нагреться на вас? Какое заработать? Вы хоть примерно представляете - сколько сейчас может стоить кусок места на ТТК? А сколько ВЫ можее принести дохода своим Большим Байкерским Чаем? Вы че????Для того, чтобы кафе отбивалось - там должен быть проходняк как в МакДаке, с обязательными ланчами для воротничком и пр!
Я никого не защищаю, просто вот сейчас было смешно и грустно немного.
При этом моя личная позиция относительно муз.групп такая же - я не люблю наличие громкой музыки в месте где ты сидишь-ешь-пьешь-общаешься. Кстати - это не говорит о ненадобности музыки вообще, просто формать надо пересматривать и уходить от "старого доброго русского рока" в немного другой формат.
П.С. Ну и вернувшись к теме про "заработать". Взрослым людям надо на что-то есть и на что-то содержать семью. Если в этом городе кто-то все еще готов поработать забесплатно, просто за идею - приходите к нам в сервис - мне там потолки покрасить надо ну или в подмастрья - инструменты подносить. ага.
А вообще народ - вы совсем офигели! Какое нагреться на вас? Какое заработать? Вы хоть примерно представляете - сколько сейчас может стоить кусок места на ТТК? А сколько ВЫ можее принести дохода своим Большим Байкерским Чаем? Вы че????Для того, чтобы кафе отбивалось - там должен быть проходняк как в МакДаке, с обязательными ланчами для воротничком и пр!
При этом моя личная позиция относительно муз.групп такая же - я не люблю наличие громкой музыки в месте где ты сидишь-ешь-пьешь-общаешься. Кстати - это не говорит о ненадобности музыки вообще, просто формать надо пересматривать и уходить от "старого доброго русского рока" в немного другой формат.
П.С. Ну и вернувшись к теме про "заработать". Взрослым людям надо на что-то есть и на что-то содержать семью. Если в этом городе кто-то все еще готов поработать забесплатно, просто за идею - приходите к нам в сервис - мне там потолки покрасить надо ну или в подмастрья - инструменты подносить. ага.
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Тера, тут не об этом спор вообще ))N_Terra (Nataly) писал(а):2 Совунья: вообще-т это нормальная практика, когда кабак подрабатывает на свадьбах и корпоративах, почему-то Траблу в МотоКафе Вулканологов никто не ставил в упрек проведение такого рода мероприятий - штаны поддерживать как-то надо!
Конечно зарабатывать нужно, с этим как раз никто не спорит.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
-
- Мотоцикл: Харлей
- Контактная информация:
"...но так нет везде на мотобрате денег хотят поднять..."
Всем добрый час!
Т.к. сам имею отношение к бару, то можно вопросы адресовать мне.
Бар изначально задумывался как территория свободная от "политики" и только для мотопублики. Надеюсь таким и останется. Все мероприятия: банкеты, дни рождения и отмечалово новой семейной жизни проводились людьми катающимися на моцах. Собсна их право кого они хотят видеть на мероприятиях посвящённых себе любимым. Вопросы кто сколько зарабатывает - на такую глупость отвечать не хочется. Не считайте чужих денег, зарабатывайте свои.
По поводу музыки. Рассматриваются разные способы сотрудничества с музыкантами, в том числе и платный вход, и бесплатная музыка. Всё в процессе. Если кому-то не хочется платного мероприятия - можно спокойно посидеть в вагончике или на открытой площадке.
Всем добрый час!
Бар изначально задумывался как территория свободная от "политики" и только для мотопублики. Надеюсь таким и останется. Все мероприятия: банкеты, дни рождения и отмечалово новой семейной жизни проводились людьми катающимися на моцах. Собсна их право кого они хотят видеть на мероприятиях посвящённых себе любимым. Вопросы кто сколько зарабатывает - на такую глупость отвечать не хочется. Не считайте чужих денег, зарабатывайте свои.
По поводу музыки. Рассматриваются разные способы сотрудничества с музыкантами, в том числе и платный вход, и бесплатная музыка. Всё в процессе. Если кому-то не хочется платного мероприятия - можно спокойно посидеть в вагончике или на открытой площадке.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Точно!!Семен писал(а):"...но так нет везде на мотобрате денег хотят поднять..."
Всем добрый час!
Там же вагончик есть!!
Народ чего выпаретесь, Семен прав, охото потрепатся есть вагон, охото движухи, вперед в сам бар!
Чегото я как-то ступил и забыл про вагон!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!