Ну чо ореш?Rockbeer писал(а):Сколько ошибок в слове "бухать"elcasador писал(а):
Еще планируем ДЕФЛОПЭ
Ему это слово чуждо, он не такой, по этому и ошибается!!!
Ну чо ореш?Rockbeer писал(а):Сколько ошибок в слове "бухать"elcasador писал(а):
Еще планируем ДЕФЛОПЭ
Парнуха какая то выходит.elcasador писал(а):ДЕФЛОПЭfas писал(а):"хрен сливочный
Оно будет с семечками Кацу? Без них это не Дэфлопэ!elcasador писал(а):Еще планируем ДЕФЛОПЭfas писал(а):чем вас кормить то будут "хрен сливочный 50........50"
его, наверное, с устрицами надо? а их чё та нету
какой ты нудныйStarbreaker писал(а):Алкоголизм (включая тихие посиделки в компании по случаю) не есть самовыражение в мотокультуре, а есть просто выебон (очередной) перед сочувствующими (во всех смыслах).
Отдыхайте, гуляйте и прочее... я не отговариваю, лишь подчеркнул кое-что (то, кому надо поймут).
А помнишь как он набухался у Бразеров)))))))Mrak писал(а):какой ты нудныйStarbreaker писал(а):Алкоголизм (включая тихие посиделки в компании по случаю) не есть самовыражение в мотокультуре, а есть просто выебон (очередной) перед сочувствующими (во всех смыслах).
Отдыхайте, гуляйте и прочее... я не отговариваю, лишь подчеркнул кое-что (то, кому надо поймут).
Витенька постой... он вроде женат!!! Она не догадывается?Сытый писал(а):Ну чо ореш?Rockbeer писал(а):Сколько ошибок в слове "бухать"elcasador писал(а):
Еще планируем ДЕФЛОПЭ
Ему это слово чуждо, он не такой, по этому и ошибается!!!
"Нада не спать, а зажигать!!!!"ДИКО жалею, что не ездила...
А ДИКО, это как?)Arwen писал(а):Ну, зачетно вы отдохнули, реально завидки берут! Столько знакомых лиц у Прометея на фотках!.. ДИКО жалею, что не ездила... Супер
это Дима, как тебе.Doom писал(а):А ДИКО, это как?)Arwen писал(а):Ну, зачетно вы отдохнули, реально завидки берут! Столько знакомых лиц у Прометея на фотках!.. ДИКО жалею, что не ездила... Супер
Покажу потом)Doom писал(а):А ДИКО, это как?)
Он думал от меня удрать?! ....... не вышло) Даёшь спирт в массы!!!Vovilon_23 писал(а):появление Меченного и его скоропостижный вынос(хорошо что в перед головой) очень было весело!!!
Таньк. Ты на него не ругайся .... подневольным он былМеченный писал(а):Гады.... Чудом ушел, чудом.....
А в целом было хорошо, мне понравилось, спасибо!
Силой взяли???Docent писал(а):. подневольным он был
Они меня мучили..... Заставляли пить вкусный спирт.Dragon писал(а):Силой взяли???Docent писал(а):. подневольным он был
изверги...свиньи чо...Меченный писал(а):Они меня мучили..... Заставляли пить вкусный спирт.Dragon писал(а):Силой взяли???Docent писал(а):. подневольным он был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя