3-5.07.2009г. "Иван-да-Марья Байк КупалИ"!
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
3-5.07.2009г. "Иван-да-Марья Байк КупалИ"!
03-05 июля Иван-да-Марья Байк КупалИ
Knopka-Production
и Агентство Экстремальных Развлечений Enjoy Event
При соучастии компании Pro Moto (розничная торговля на слёте экипом от нового мотосалона "PRO MOTO")
представляют:
Креативный мотосейшн
«Иван-да-Марья Байк КупалИ»
В жаркий летний день Вас встретят на въезде Василисы Премудрые и охладят живой водой Ваше измученное жарой и мотоэкипом тело! Кинут волшебный клубок, который укажет тропинку, ведущую в сказочный сосновый бор у Водохранилья, где Вы найдете себе Избушку На Курьих Ножках по нраву или построите себе шалашик под деревцем! Дадите отдых коням, искупав их и искупаетесь сами!
Скатерть-Самобранка накормит и напоит всех жаждущих и голодных! Баба-Яга поджарит Вас в русской бане – нагонит жару! Лели, Гусляры-Сказители и Скоморохи станут ублажать Ваш слух, ласкать Ваш взгляд повелители огня и меча, которые заставят Вас испугаться, на радость Лешим и Кикиморам!
К ночи мы разожжем большой костер, который разгонит всю эту нечисть и все герои, утомившись зрелищами, отправятся в царство русского богатырского сна!
В программе 4 июля (суббота):
Купание коня богатыря - прекрасными Марьями-топлес-царевнами! (400р)
Купание коня красной девицы - Иваном-топлес-царевичем! (300р)
Ваш слух ласкают легендарные группы:
Metallica
Manowar
Queen
Elvis Presley
Motorhead
Rummstein
AC/DC
Мероприятие проводится на территории спортивно-развлекательного комплекса "Эпицентр" (подробная информация и схема проезда на сайте www.pirogovo.ru).
Вход - 300р – всем без исключения.
Баня 150р.
Койко-место в чистом домике с бельем и одеялами или в номерах отеля за ночь от 1000р.
А также пейнтбол, вейкборд, серфинг, катамаран парусный, тир, батут, бассейн и пр.
Не ждите от нас предсказуемости и банальщины, будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам!
Есть такое призвание - причинять людям радость!!!))))
Подробнее:
Само мероприятие будет проходить одним днем (4-го), но если есть желающие заехать в пятницу 3-го, вам будут рады! Минимальную программу развлечений мы все равно обеспечим!
Есть возможность ставить палатки в неограниченном количестве.
Шашлык-машлык-доширак, пиво-водка-селедка, сиськи-масиськи, купание и всяческие развлекухи на любой вкус. Ведущий конкурсов и концерта – великолепный Дмитрий Якубовский (Гнум)!
Апогеем вечера будет специально для данного мероприятия поставленный мини-спектакль силами Огненной Мастерской Fire Craft (www.firecraft.ru).
Выступление каскадеров (постановочные драки) клуба "Рус".
В небольшом живом концерте примет участие группа Побег Молодого Бамбука (http://www.rockgeroy.ru/view/groups/10110.html), Mirror Knights и др.
Костры разжигать не разрешено.
Бронирование номеров по тел. 8-906-0939312 Светлана и 8-926-2129276 Дмитрий.
При поддержке Blacksmiths MC (Moscow), Мотоклуба «Дорога На Север».
Knopka-Production
и Агентство Экстремальных Развлечений Enjoy Event
При соучастии компании Pro Moto (розничная торговля на слёте экипом от нового мотосалона "PRO MOTO")
представляют:
Креативный мотосейшн
«Иван-да-Марья Байк КупалИ»
В жаркий летний день Вас встретят на въезде Василисы Премудрые и охладят живой водой Ваше измученное жарой и мотоэкипом тело! Кинут волшебный клубок, который укажет тропинку, ведущую в сказочный сосновый бор у Водохранилья, где Вы найдете себе Избушку На Курьих Ножках по нраву или построите себе шалашик под деревцем! Дадите отдых коням, искупав их и искупаетесь сами!
Скатерть-Самобранка накормит и напоит всех жаждущих и голодных! Баба-Яга поджарит Вас в русской бане – нагонит жару! Лели, Гусляры-Сказители и Скоморохи станут ублажать Ваш слух, ласкать Ваш взгляд повелители огня и меча, которые заставят Вас испугаться, на радость Лешим и Кикиморам!
К ночи мы разожжем большой костер, который разгонит всю эту нечисть и все герои, утомившись зрелищами, отправятся в царство русского богатырского сна!
В программе 4 июля (суббота):
Купание коня богатыря - прекрасными Марьями-топлес-царевнами! (400р)
Купание коня красной девицы - Иваном-топлес-царевичем! (300р)
Ваш слух ласкают легендарные группы:
Metallica
Manowar
Queen
Elvis Presley
Motorhead
Rummstein
AC/DC
Мероприятие проводится на территории спортивно-развлекательного комплекса "Эпицентр" (подробная информация и схема проезда на сайте www.pirogovo.ru).
Вход - 300р – всем без исключения.
Баня 150р.
Койко-место в чистом домике с бельем и одеялами или в номерах отеля за ночь от 1000р.
А также пейнтбол, вейкборд, серфинг, катамаран парусный, тир, батут, бассейн и пр.
Не ждите от нас предсказуемости и банальщины, будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам!
Есть такое призвание - причинять людям радость!!!))))
Подробнее:
Само мероприятие будет проходить одним днем (4-го), но если есть желающие заехать в пятницу 3-го, вам будут рады! Минимальную программу развлечений мы все равно обеспечим!
Есть возможность ставить палатки в неограниченном количестве.
Шашлык-машлык-доширак, пиво-водка-селедка, сиськи-масиськи, купание и всяческие развлекухи на любой вкус. Ведущий конкурсов и концерта – великолепный Дмитрий Якубовский (Гнум)!
Апогеем вечера будет специально для данного мероприятия поставленный мини-спектакль силами Огненной Мастерской Fire Craft (www.firecraft.ru).
Выступление каскадеров (постановочные драки) клуба "Рус".
В небольшом живом концерте примет участие группа Побег Молодого Бамбука (http://www.rockgeroy.ru/view/groups/10110.html), Mirror Knights и др.
Костры разжигать не разрешено.
Бронирование номеров по тел. 8-906-0939312 Светлана и 8-926-2129276 Дмитрий.
При поддержке Blacksmiths MC (Moscow), Мотоклуба «Дорога На Север».
Последний раз редактировалось Knopka 01 июл 2009, 21:20, всего редактировалось 10 раз.
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
А чё такого-то? Если вокруг меня и моего мотоцикла будут девахи с голыми титьками вертеться - вот это извращение! Ничего не имею против Ивана-царевича в стрингах на красивой спортивной попе .Face писал(а):Точно Ахтунг какой-то...Борис писал(а):дядька в стрингах моет мот
такого я еще не видел
Кстати, а можно отказаться от полного пансиона? 300 руб за вход и столько же за царевича - так можно? А если что, то и на царевиче сэкономим
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Ну я конечно не апалон но...........Наташа писал(а):А чё такого-то? Если вокруг меня и моего мотоцикла будут девахи с голыми титьками вертеться - вот это извращение! Ничего не имею против Ивана-царевича в стрингах на красивой спортивной попе .Face писал(а):Точно Ахтунг какой-то...Борис писал(а):дядька в стрингах моет мот
такого я еще не видел
Кстати, а можно отказаться от полного пансиона? 300 руб за вход и столько же за царевича - так можно? А если что, то и на царевиче сэкономим
За немного пивка да и в обычном трусняке готов так сказать оказать омывательные услуги ....................
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Маклауд, ты прелесть! Не успел от операции очухаться, и опять в своём репертуаре!:-) Придётся приехать ради такого дела, хоть и нелегко мне будет: днём ранее на свадьбе у подруги гулять буду.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
----------------
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
Димко, ты прекращай у Кнопы клиенток отбивать. создай свою тему в разделе "Услуги" и там рекламируйся. а еще лучше договорись с ней о сотрудничестве. одному тебе так не раскрутитьсяМаклауд писал(а):Ну я конечно не апалон но...........
За немного пивка да и в обычном трусняке готов так сказать оказать омывательные услуги ....................
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- Маклауд
- Контактная информация:
Тань какой % за промоушен с меня ??? Гыыыыkimulya писал(а):Маклауд, а зачем тебе быть "Апалоном" , ты и так -супер и никакая раскрутка тебе не нужна.Маклауд писал(а): Ну я конечно не апалон но...........
тусня с Севера мАсквы
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Да лано, это с меня %- за лицезрение очереди теток с мотоцикламиМаклауд писал(а):Тань какой % за промоушен с меня ??? Гыыыыkimulya писал(а):Маклауд, а зачем тебе быть "Апалоном" , ты и так -супер и никакая раскрутка тебе не нужна.Маклауд писал(а): Ну я конечно не апалон но...........
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Маклауд,я канечно понимаю что there can be only one, но баюсь что в одиночку ты не справишься! срочно найди компаньона, а то очередь выстроицца и даж не отойти покуритьМаклауд писал(а): Ну я конечно не апалон но...........
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
нада Василия "на слабО" подначить, что он стринги не оденет )))))))))))))))))))))))N_Terra (Nataly) писал(а):Так, мужчино! Проходите мимо, вас тут не стояло! Не вам же мотик моют, а ДАМАМ! А мы жалаем - МУШШИНУ В СТРИНГАХ! Ибо в семейниках у нас и свой имеецо, а в стрингаах нет! ))))))))Борис писал(а):дядька в стрингах моет мот
такого я еще не видел
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Маклауд
- Контактная информация:
НеееееТёмыч писал(а):нада Василия "на слабО" подначить, что он стринги не оденет )))))))))))))))))))))))N_Terra (Nataly) писал(а):Так, мужчино! Проходите мимо, вас тут не стояло! Не вам же мотик моют, а ДАМАМ! А мы жалаем - МУШШИНУ В СТРИНГАХ! Ибо в семейниках у нас и свой имеецо, а в стрингаах нет! ))))))))Борис писал(а):дядька в стрингах моет мот
такого я еще не видел
Не надо Васю в стрингах ! От него и так байкеры бегают !
Хотя ХЗ можт наооборот кто и за ним побежит !
тусня с Севера мАсквы
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
А вообще че вы блин сразу все накинулись? Креативненько хотя бы... Хотя "тру байкеры" конешна не поймут стеба )))
А вообще - главное не только программа - хотя и стандартные программы уже тоже задолбали. Главное - чтобы место было хорошее, чтопп все ненапрягало (не знаю как этого достигается).))
Ну в общем ждем потом отзывов )))
Зы. Ну и насчет Купалы - я уже где-то отписывалась что это немного в других числах, кажется
А вообще - главное не только программа - хотя и стандартные программы уже тоже задолбали. Главное - чтобы место было хорошее, чтопп все ненапрягало (не знаю как этого достигается).))
Ну в общем ждем потом отзывов )))
Зы. Ну и насчет Купалы - я уже где-то отписывалась что это немного в других числах, кажется
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700