Координаты Левши
- Саид
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750C
- Контактная информация:
Координаты Левши
Шалом, товарищи, подскажите пожалуйста телефончик мастера, хочу себе кофры пошить.
В обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали.
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
Re: Координаты Левши
эээээ а щас модно так приветствовать??? ну нуСаид писал(а):Шалом, товарищи, подскажите пожалуйста телефончик мастера, хочу себе кофры пошить.
HVIS LYSET TAR OSS
- BlackTiger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: 916 613 7673
- Контактная информация:
Попробуй обратиться к Серёге Кожемякину http://www.kozemjakin.h15.ru.
Wheels of fire burn the night!!!
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
во-первых, уж если "шалом" задевает, то Россия, пишется с заглавной буквы (допустим описка)wanderer писал(а):а у разве в россии так принято???
во-вторых: "шалом", по крайней мере, намного понятнее, чем то, что у Вас в подписи... Я понимаю, что Яндекс нам поможет, но все-таки далеко не все знают норвежский
Vadim +1
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Так называется альбом Норвежского коллектива "Бурзум"!!!BergLowe писал(а):во-первых, уж если "шалом" задевает, то Россия, пишется с заглавной буквы (допустим описка)wanderer писал(а):а у разве в россии так принято???
во-вторых: "шалом", по крайней мере, намного понятнее, чем то, что у Вас в подписи... Я понимаю, что Яндекс нам поможет, но все-таки далеко не все знают норвежский
Vadim +1
Дорогу осилит идущий...
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
может и так но все же такое обращение немного не корректно.это поверхностно... а про то что россия не с заглавной буквы написал так это намеренно.меня больше устраивает Русь.вот так.BergLowe писал(а):во-первых, уж если "шалом" задевает, то Россия, пишется с заглавной буквы (допустим описка)wanderer писал(а):а у разве в россии так принято???
Vadim +1
HVIS LYSET TAR OSS
- Azog
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Номер телефона: 8(905)583-92-37
- Контактная информация:
Re: Координаты Левши
Зиг Хай! Попробуй Прапора, если хочешь качество, но не дешево т. 8-9206521376Саид писал(а):Шалом, товарищи, подскажите пожалуйста телефончик мастера, хочу себе кофры пошить.
8(905)583-92-37
Москва, м. «Алексеевская»
Москва, м. «Алексеевская»