18-20.09.2009г. Фрязино, Drive Party
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
А кто у нас знакомые?Arthy писал(а):рад, что присоединяешься..)d67 писал(а):Ну может и поедем раз НАДО ?Arthy писал(а):надо ехать
ты планируешь с ночёвкой ?
Рояля надо подтянуть. Романофф думаю тоже поедет.
мона и с ночёвкой )
роялю уже ссылку кинул.. может ещё кто подтянется
тем более ребята мои знакомые петь будут..
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
(с)Колян. Реальные пацаны.
- Арчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D
- Контактная информация:
Кирилл Немоляев.. я с ним в одной школе учился.. со всеми вытекающими последствиями..))d67 писал(а):А кто у нас знакомые?Arthy писал(а):рад, что присоединяешься..)d67 писал(а): Ну может и поедем раз НАДО ?
ты планируешь с ночёвкой ?
Рояля надо подтянуть. Романофф думаю тоже поедет.
мона и с ночёвкой )
роялю уже ссылку кинул.. может ещё кто подтянется
тем более ребята мои знакомые петь будут..
- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Привет Серёга.Получил твоё сообщение в личку. К сожалению в этот раз скорее всего не смогу к вам присоеденится. Еду в Тверь на свадьбу к другу. Хотя буду надеятся,что к этому времени они передумают со свадьбойрояль писал(а):Ну всем здрасьсьсьсьте!
Рояль настроен и полностью в готовой форме. Спасибо друзьям за ссылочку на данное мероприятие. НАДА ЕХАТЬ !!!!!!!!! Однозначно с ночёвкой дабы пообщаться со всеми чопперюгами в разных обстановках и на равных))))))
Я считаю ЕХАТЬ НАДО !!!!!
Я с вами... и скорее всего +1
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Привет Серёга.Получил твоё сообщение в личку. К сожалению в этот раз скорее всего не смогу к вам присоеденится. Еду в Тверь на свадьбу к другу. Хотя буду надеятся,что к этому времени они передумают со свадьбой [/quote]
Ну понятно как ты счастья другу желаешь )))))))
А чего в субботу делаешь? Наталья пригласила всех в Ногинск - ну там пивинг шашлыкинг, как тебе? Сбор в субботу в 10,00 утра на горе... Чуть позже, сегодня, темку откроем с более подробной инфой... Ну хоть здесь ты порадуешь нас свои присутствием?????
Ну понятно как ты счастья другу желаешь )))))))
А чего в субботу делаешь? Наталья пригласила всех в Ногинск - ну там пивинг шашлыкинг, как тебе? Сбор в субботу в 10,00 утра на горе... Чуть позже, сегодня, темку откроем с более подробной инфой... Ну хоть здесь ты порадуешь нас свои присутствием?????
10,5%