Мажорский тюнинг :)
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Груз - вот это проблема...WSCOM писал(а):Цельно и гармонично. Escalador, а с размещением груза проблему как решать будешь? Кофры могут все испортить...
думаю попозже прикупить один дивайс типа багажника хромированного - к нему буду привязывать большую сумку, пенку, палатку...
Но кофры - однозначно нет...
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Блок доп. переключателей Курякинский, но ставицца только на Хонды, поэтому я себе заказал ХДшный http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US посмотрим, как удастся поставить...
И про багажник: штука конечно полезная, но много на него не нагрузишь, особо если вдвоем далеко ехать. Да и на каждый день дождевик-перчатки-всякую хню положить тоже надо... Так что с выбором подходящих кофров тебе, видимо, дискотека еще предстоит...
И про багажник: штука конечно полезная, но много на него не нагрузишь, особо если вдвоем далеко ехать. Да и на каждый день дождевик-перчатки-всякую хню положить тоже надо... Так что с выбором подходящих кофров тебе, видимо, дискотека еще предстоит...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Есть левый и правый, есть кнопочки по нужному количеству. А вот отверстия под зеркало нету, т.к. у ХД зеркало крепится прям к ручке! Поэтому возможны варианты: сделать переходные болты хитрой формы или закрепить пульт рядом с ручкой, сделав или подобрав ответную часть. Руль на ХД 25-ый, расстояние между болтами крепления 36-37 мм (мерил кривыми руками).
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
как вариант http://foto.mail.ru/inbox/ds72/1/3.htmlWSCOM писал(а):И про багажник: штука конечно полезная, но много на него не нагрузишь, особо если вдвоем далеко ехать. Да и на каждый день дождевик-перчатки-всякую хню положить тоже надо... Так что с выбором подходящих кофров тебе, видимо, дискотека еще предстоит...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, если нету стекла, батон над фарой неплохой вариант... Заодно и ветер немножко отбивать будет.
2 Круз: а разве на Уране 22-й руль? У меня вроде 25-ый был... И если подумать, то и на 22-й приспособить можно. Вот как придет, в руках поверчу, скажу.
2 Круз: а разве на Уране 22-й руль? У меня вроде 25-ый был... И если подумать, то и на 22-й приспособить можно. Вот как придет, в руках поверчу, скажу.
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ага. 25й - это под советские пульты. потом был 25-22 (25 в месте крепления к траверсе, 22 - там где пульты), а сейчас полностью 22.а разве на Уране 22-й руль? У меня вроде 25-ый был...
ага, скажи... а еще лучше как придет позови, вместе в руках покрутимВот как придет, в руках поверчу, скажу.
У нас есть болгарка и сварка!
Скажи врагу - СОСИ БЕНЗИН! (с) О. Дивов
Скажи врагу - СОСИ БЕНЗИН! (с) О. Дивов
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: