магна 750 и интрудер полторашка.[/quote]kapof писал(а):На чем ездили-то?
Ну на подобных мотоциклах этот маршрут уже изрядно заезжен - не интересно.
bordo писал(а):Одним перегоном будет тяжко, там ведь тыщи полторы, кажись. Я в прошлом году не доехал до Нордкаппа 650 км, всего один день Но были еще планы, и отпуск кончался.
Сейчас вот разрабатываю тему поездки в Австрию через Скандинавию в начале сентября. Не буду пока делать громких заявлений... А то точно ничо не получится.
BergLowe писал(а):полторы тыщи менее чем за сутки (с таможней и поспать) вполне нормально проезжаются
kapof писал(а):Ну на подобных мотоциклах этот маршрут уже изрядно заезжен - не интересно.Roadson писал(а):магна 750 и интрудер полторашка.kapof писал(а):На чем ездили-то?
хохол ?Dark_Gryphon писал(а):Странно почему народ в Украину ехать не хочет! я если ломанусь куда первым делом так это в хохляндию! Там ништяково и дороги сделали хорошие! правда только до нашей границы! у тас то зато все раздолбано! Да и народ там проще, отзывчевее и в разы дружелюбнее! так что как только смогу прямиком в Крым, через Полтаву! у меня там Родственников куча (в Полтаве)! А по России ездить по раздолбаным дорогам и смотреть то не на что, и неохота! на на протухшие рожи населения москвы вообще смотреть заебало!
Килобакс это тысяча или сто!?
походу даengel писал(а):хохол ?Dark_Gryphon писал(а):Странно почему народ в Украину ехать не хочет! я если ломанусь куда первым делом так это в хохляндию! Там ништяково и дороги сделали хорошие! правда только до нашей границы! у тас то зато все раздолбано! Да и народ там проще, отзывчевее и в разы дружелюбнее! так что как только смогу прямиком в Крым, через Полтаву! у меня там Родственников куча (в Полтаве)! А по России ездить по раздолбаным дорогам и смотреть то не на что, и неохота! на на протухшие рожи населения москвы вообще смотреть заебало!
Здрасти-приехали ))Dark_Gryphon писал(а):Странно почему народ в Украину ехать не хочет! я если ломанусь куда первым делом так это в хохляндию! Там ништяково и дороги сделали хорошие! правда только до нашей границы! у тас то зато все раздолбано! Да и народ там проще, отзывчевее и в разы дружелюбнее! так что как только смогу прямиком в Крым, через Полтаву! у меня там Родственников куча (в Полтаве)! А по России ездить по раздолбаным дорогам и смотреть то не на что, и неохота! на на протухшие рожи населения москвы вообще смотреть заебало!
Точна точнаRoadson писал(а):Здрасти-приехали ))Dark_Gryphon писал(а):Странно почему народ в Украину ехать не хочет! я если ломанусь куда первым делом так это в хохляндию! Там ништяково и дороги сделали хорошие! правда только до нашей границы! у тас то зато все раздолбано! Да и народ там проще, отзывчевее и в разы дружелюбнее! так что как только смогу прямиком в Крым, через Полтаву! у меня там Родственников куча (в Полтаве)! А по России ездить по раздолбаным дорогам и смотреть то не на что, и неохота! на на протухшие рожи населения москвы вообще смотреть заебало!
Ты форум-то читал? Тут народ за сезон хотя бы 1 раз но в Украину катается и весьма успешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей