Открытое обращение мото-клуба «Вулкан» к мотосообществу!
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Re: Открытое обращение мото-клуба «Вулкан» к мотосообществу!
почти как у классика: "ударим мотопробегом по бездорожью и разгильдяйству"...
ну даже если рдственники согласны, и все вулканы такие благородные, то насчет "мотосообщества" и иже с ними просто быдла сочувствующего коего найдется не мало я сильно сумлеваюсь...
если вы так верны памяти светлого имени этого человека, лучше не упоминайте его вслух, потому как кто знает-тот понимает и помнит, заодно убережете его от глума мудаков.
чтобы замута удалась ей не обязательно давать чьё-то имя, имхо.
ну даже если рдственники согласны, и все вулканы такие благородные, то насчет "мотосообщества" и иже с ними просто быдла сочувствующего коего найдется не мало я сильно сумлеваюсь...
если вы так верны памяти светлого имени этого человека, лучше не упоминайте его вслух, потому как кто знает-тот понимает и помнит, заодно убережете его от глума мудаков.
чтобы замута удалась ей не обязательно давать чьё-то имя, имхо.
чо-то вообще не по теме...frau писал(а): если кто помнит, в сентябре 2007 года, 4 года назад, при первопрохождении реки Юрункаш в Китае трагически погибли русские туристы, одни из сильнейших в России катамаранщиков. Точно так же друзья не стали оставлять поиски на откуп китайской МЧС, поехали сами, взбаламутили наших высших чинов, чуть не попали в китайскую тюрьму за то, что пытались проникнуть в пограничную зону. благодаря им двое парней остались живы.
погибли трое людей, один пропал без вести. в числе погибших Володя Сметанников, член нашего турклуба, студент нашего ВУЗа. каждый год мы проводим слет его памяти. и хотя мы не льем слезы двое суток напролет, ни у кого не возникает ощущения неправильности происходящего. мы помним его, мы уважаем то, что толкало его вперед на прохождение сложнейших рек, и даже новички, которые не знали его лично, стремятся победить в кубке Сметанникова. что с этого имеют туристы-водники? ощущение истории и сопричастности, знание того, что люди, занимающиеся водным туризмом - единомышленники. это очень важно для любого сообщества, и мотосообщество - не исключение.
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
-
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Mean Streak
- Контактная информация:
именно так. именно ударим и именно мотопробегом. можно конечно не ударять. можно голосование устроить. или массово задрочить про единороссов, медведей и прочих носорогов, мешающим нам жить. а можно просто накатить, выйти на балкон в трусах и заорать "Спартак чемпион".... ну или еще что заорать. мы решили пойти пробегом. и пошли.broks писал(а):почти как у классика: "ударим мотопробегом по бездорожью и ...
Kawasaki VN1500 Mean Streak... what if cows could fly?
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Парни...
Вот читаю тему и понять не могу - разговор то о чём?
Такое впечатление у меня сложилось, что вы тут все ...уями мериться встретились - кого больше "за" и кого больше "против"...
Бог мой, хотите езжайте - хотите не езжайте!!!
И дело не в том, что кто то старый и ворчливый, а в том, что более взрослые люди и по возрасту и по стажу мотодвижения, и по км пробегов, и по количеству мотообщений, и по взглядам на современное мотодвижение пытаются Вам высказать свою точку зрения на данную тему...
Я себя абсолютно и всецело присоеденяю к Dargony, к Sokosy, и ко всем остальным кто своими эмоциями выражает вопросы - на куя? А самое главное - а дальше то что?
Что будет после этого пробега кроме криков "Мы такие молодцы, накатываем охуительные км в пямять наших безвременно ушедших... А вы все гандоны - псевдобайкеры не накатываете!!!"
Не так всё это делается и уж тем более не с такой подачей...
Вы людям идею и цель подайте. Вот тогда и обсуждения будут. А то таких идей как ваша их за сезон бывает штук 300...
И все собираются, катаются толпами... Протестующие блин... А по первому милицейскому свистку с криком "Больше трех не собираться..." сразу вся крутизна пропадает. Лапы поджали, рты позакрывали и сидят дядю милиционера слушают всем табуном о том что нельзя большим кол-вом по дорогам ездить....
Парни, без обид, если уж решили что то в память о друге своем сделать, так организуйте ФЕСТ посвященный памяти братьев наших ушедших, пригласите мотобратьев отовсюду, а деньги все вырученные собирите в кучу, погрузите в чемодан и передайте семье, которая без кормильца осталась - вот это вы будете героями!!!
А так, попиздеть, что мол поехали прокатимся в честь памяти...
Это лично мой мнение... Ни кому не навязываю...
Вот читаю тему и понять не могу - разговор то о чём?
Такое впечатление у меня сложилось, что вы тут все ...уями мериться встретились - кого больше "за" и кого больше "против"...
Бог мой, хотите езжайте - хотите не езжайте!!!
И дело не в том, что кто то старый и ворчливый, а в том, что более взрослые люди и по возрасту и по стажу мотодвижения, и по км пробегов, и по количеству мотообщений, и по взглядам на современное мотодвижение пытаются Вам высказать свою точку зрения на данную тему...
Я себя абсолютно и всецело присоеденяю к Dargony, к Sokosy, и ко всем остальным кто своими эмоциями выражает вопросы - на куя? А самое главное - а дальше то что?
Что будет после этого пробега кроме криков "Мы такие молодцы, накатываем охуительные км в пямять наших безвременно ушедших... А вы все гандоны - псевдобайкеры не накатываете!!!"
Не так всё это делается и уж тем более не с такой подачей...
Вы людям идею и цель подайте. Вот тогда и обсуждения будут. А то таких идей как ваша их за сезон бывает штук 300...
И все собираются, катаются толпами... Протестующие блин... А по первому милицейскому свистку с криком "Больше трех не собираться..." сразу вся крутизна пропадает. Лапы поджали, рты позакрывали и сидят дядю милиционера слушают всем табуном о том что нельзя большим кол-вом по дорогам ездить....
Парни, без обид, если уж решили что то в память о друге своем сделать, так организуйте ФЕСТ посвященный памяти братьев наших ушедших, пригласите мотобратьев отовсюду, а деньги все вырученные собирите в кучу, погрузите в чемодан и передайте семье, которая без кормильца осталась - вот это вы будете героями!!!
А так, попиздеть, что мол поехали прокатимся в честь памяти...
Это лично мой мнение... Ни кому не навязываю...
10,5%
- irokez
- Мотоцикл: vmax
- Контактная информация:
люто и неистово согласенGost писал(а):а вот правда , вот если ,если родственники уже вас послали в жопу , и если так хочется пробег , то чёбы не организовать пробег например просто о погибших мотоциклистах.
ftw
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
учитывая возрастающее кол-во двухколесных, и тот факт что просто ехать не возможно постоянно кто то обгоняет, едет на встречу и бибикает, возникает вопрос :irokez писал(а):люто и неистово согласенGost писал(а):а вот правда , вот если ,если родственники уже вас послали в жопу , и если так хочется пробег , то чёбы не организовать пробег например просто о погибших мотоциклистах.
А ЗАЧЕМ ?!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Трушные мопедисты собрались... )) Пока вы существовать будете по принципу "Пусть не мне хорошо, а лишь бы у соседа корова сдохла" толку не будет. Ребята молодцы, организовались ехать.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
Волна памяти 2012
http://probegpamyati.ru/ очень интересное мероприятие. Собираюсь проехать с ними до Уфы. С ЧФ никого пока не видел.
Главное ребята перцем не стареть!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Волна памяти 2012
Мотопробег посвящен памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой. Цель одна: напомнить самим себе простую истину – «Россия - наша страна и здесь наши дороги!».
Мне вот такие организаторы не по душе, логичные такие
Мне вот такие организаторы не по душе, логичные такие
Poor urban bench seater
- Махровый Спартак
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLH, FXS
- Номер телефона: +791637o98писят2
- Контактная информация:
Тут эта тема topic15205.html-view=unread#unread
Ни одно доброе дело безнаказанным не остается
- толстяк
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHT
- Номер телефона: 89o3165651o
- Контактная информация:
Почему,кому назло????Pedro писал(а):Я им назло проеду во владик без сраных эпитетов )
Откуда столько негатива?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А что за лозунг: пробег памяти всех погибших мото путешественников с целью напомнить всем что это наша страна и наши дороги. Не бред? Задумка хороша, 10 абзацев сказочного пафоса никчему.
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
напоминают такие акции индийское кино:
там по любому поводу и без повода танцуют и поют, а у нас байкеры сразу куда-то ехать хотят
смерть уважать надо, но спокойно, без фанатизма
там по любому поводу и без повода танцуют и поют, а у нас байкеры сразу куда-то ехать хотят
смерть уважать надо, но спокойно, без фанатизма
- Blackbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200GT
- Контактная информация:
Пробег уже в Новосибирске! А вы тут какашками поливаете.... взрослые дядьки блин...
http://www.youtube.com/watch?v=aiJxEcCZdF4
http://www.youtube.com/watch?v=aiJxEcCZdF4
-
- Контактная информация:
А мне тут нравицца... как говорил один мой приятель - каждый дрчт как он хочет, лишь бы руки менял. А мы взяли и поехали. И по стране туева куча людей все поняли правильно, взяли и поехали. И едут. А их никто не просил ехать. Мы даже знакомы не были. А они взяли сами и поехали. А теперь можно тут посидеть. Интернет штука безопасная - не забрызгает чужой сметанкой...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Да вы герои!!! Взяли и поехали...это так смело и необычно!!!mak12 писал(а):А мне тут нравицца... как говорил один мой приятель - каждый дрчт как он хочет, лишь бы руки менял. А мы взяли и поехали. И по стране туева куча людей все поняли правильно, взяли и поехали. И едут. А их никто не просил ехать. Мы даже знакомы не были. А они взяли сами и поехали. А теперь можно тут посидеть. Интернет штука безопасная - не забрызгает чужой сметанкой...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Контактная информация:
и не говори, сам в шоке.Dragon писал(а):Да вы герои!!! Взяли и поехали...это так смело и необычно!!!mak12 писал(а):А мне тут нравицца... как говорил один мой приятель - каждый дрчт как он хочет, лишь бы руки менял. А мы взяли и поехали. И по стране туева куча людей все поняли правильно, взяли и поехали. И едут. А их никто не просил ехать. Мы даже знакомы не были. А они взяли сами и поехали. А теперь можно тут посидеть. Интернет штука безопасная - не забрызгает чужой сметанкой...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мак12,Макс,ты все никак не успокоишься.....поехали и поехали,молодцы.....
Нет же,надо и тут проинформировать....ну информируй дальше,только земля от этого не перестанет крутиться,а люди умирать,хоть на мотах,хоть без оных......
Нет же,надо и тут проинформировать....ну информируй дальше,только земля от этого не перестанет крутиться,а люди умирать,хоть на мотах,хоть без оных......
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
-
- Контактная информация:
Sokos писал(а):Мак12,Макс,ты все никак не успокоишься.....поехали и поехали,молодцы.....
да я успокоился уже и давно. и очень сильно успокоился. в смысле тутошнего местного народонаселения. и давно уже никого не беспокою. да и похеру мне совсем что и как воспринимается. одно время вроде весело было позарубаться с тутошними старожилами, а потом чойта наскучило.
так что вы правы, господа суровые байкеры - нунах. счастливо оставаться.