Лихо ты замахнулся...Xafiz_shirazi писал(а):А вот скажите мне- на майские в Альпы ехать можно, или там еще холодно, снег и половина дорог закрыта?
Один хочешь, или "со товарищи"?
Лихо ты замахнулся...Xafiz_shirazi писал(а):А вот скажите мне- на майские в Альпы ехать можно, или там еще холодно, снег и половина дорог закрыта?
Да все та же группа в полосатых еба.. купальниках.Старый писал(а):Лихо ты замахнулся...Xafiz_shirazi писал(а):А вот скажите мне- на майские в Альпы ехать можно, или там еще холодно, снег и половина дорог закрыта?
Один хочешь, или "со товарищи"?
это как с погодой свезёт, ну и от местности зависит. Дороги, те что закрывают, обычно в крайние числа апреля-начале мая открываются. В Австрии снега вдоль дороги наверху в это время ещё дохрена.Xafiz_shirazi писал(а):А вот скажите мне- на майские в Альпы ехать можно, или там еще холодно, снег и половина дорог закрыта?
Вот и я о том же... стремновато как-то. Хотел на майские или в Европу сразу махнуть, либо начать с наших соседей: через Киев в Одессу, а потом в Крым... проехаться, вспомнить юности и детства места)))Arwen писал(а):Я на майских хочу тоже куданить махнуть. Но не буду дополнительных отгулов промеж первых и вторых праздников брать, поэтому не дико далеко. Ну и по погоде - коли будет холодно и противно, так лучше дома посижу Раньше думала в Киев или куда-нить в Беларусь, но в свете последних событий как-то первый вариант сомнителен...
Сгоняй в Казань например.....или в Волгоград....или в Грозный.....ездун писал(а): А теперь вообще не понятно, как планировать какую-либо поездку, когда тут такое Того и гляди заваруха начнется... Так что остается тихо сидеть и созерцать вокруг происходящее и надеяться на благоразумие политиканов наших и не наших.
состояние перевалов в Альпах и предполагаемое время открытия: http://www.ace-online.de/reise-urlaub/r ... ter%5D=allXafiz_shirazi писал(а):А вот скажите мне- на майские в Альпы ехать можно, или там еще холодно, снег и половина дорог закрыта?
хоть остыли малость )))Lusien писал(а): я в июне прошлого года была на Стельвио, так там еще горы снега лежали и температурка была ок.+5
Рояль - это Рояль! Тут не объяснишь так просто А вообще то, учитывая все эти расклады с Украиной, я б лучше на майские в Белку съедил. Минск, Брест. Вроде как и прохват и посмотреть чо там как - никогда в Белоруси не был. Да и времени на пиво попить хватит.ездун писал(а):Я прошу прощения за моё невежество, а Рояль это кто? Я бы в Одессу сгонял... хочется на нее поглядеть 33 года спустя)))Nikola писал(а):На майские по традиции Рояль наверно будет в Одессу запускаться. Если, конечно, его не придавит делами земными Можно попробовать будет напроситься
Катались Минск - Мирский замок - Несвиж - Полоцк и катить легко, и познавательноNikola писал(а):Рояль - это Рояль! Тут не объяснишь так просто А вообще то, учитывая все эти расклады с Украиной, я б лучше на майские в Белку съедил. Минск, Брест. Вроде как и прохват и посмотреть чо там как - никогда в Белоруси не был. Да и времени на пиво попить хватит.ездун писал(а):Я прошу прощения за моё невежество, а Рояль это кто? Я бы в Одессу сгонял... хочется на нее поглядеть 33 года спустя)))Nikola писал(а):На майские по традиции Рояль наверно будет в Одессу запускаться. Если, конечно, его не придавит делами земными Можно попробовать будет напроситься
Да я так смотрю все кто ездил по Минке хвалят дорогу. И белорусские дороги тоже хвалят. Расстояние до Минска не большое - если не затачиваться за день до Бреста, а устроить себе экскурсию по Минску, то можно не торопиться и все основательно разглядеть по дороге.Старый писал(а):Катались Минск - Мирский замок - Несвиж - Полоцк и катить легко, и познавательноNikola писал(а):Рояль - это Рояль! Тут не объяснишь так просто А вообще то, учитывая все эти расклады с Украиной, я б лучше на майские в Белку съедил. Минск, Брест. Вроде как и прохват и посмотреть чо там как - никогда в Белоруси не был. Да и времени на пиво попить хватит.ездун писал(а): Я прошу прощения за моё невежество, а Рояль это кто? Я бы в Одессу сгонял... хочется на нее поглядеть 33 года спустя)))
Жень, а чо-как-когда? ))) что планируется?жека писал(а):Традиционно приглашаю на майские на терру Белогорья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей