Сентябрь. ЮГ. Есть желающие?
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Сентябрь. ЮГ. Есть желающие?
Еду на юг приблизительно 12 сентября на две недели.Куда-пока не решил.Едут три мотоцикла. Если есть желающие-присоеденяйтесь.
Hot bikes&Cold beer.
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: Сентябрь. ЮГ. Есть желающие?
Лис, привет, планирую взять отпуск с 15-го числа на две недели.Лис писал(а):Еду на юг приблизительно 12 сентября на две недели.Куда-пока не решил.Едут три мотоцикла. Если есть желающие-присоеденяйтесь.
С удовольствием присоединюсь.
Единственный минус - из Москвы смогу стартануть не ранее воскресенья 14-го. Так что на Орленок не попадаю, если ты едешь раньше - то надо встречаться ужо на югах.
Вариантов маршрута собственно есть два:
1) Разумный: черноморское побережье России - Крым (в произвольной последовательности).
2) Безумный: Москва - Астрахань - Азербайджан (его транзитом без остановок) - Армения (там затусить дня на 3, посмотреть на озеро Севан, гору Арарат и продегустировать местный коньяк и шашлык) - Турция - паром - Новороссийск - далее см. п. 1. Собственно стремным участком является транзит через Азербайджан, все остальное вполне себе ничего.
Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
1 Вариант поддерживаю.Второй ты не поверишь планировался на следующий годChild of WIND писал(а):Лис, привет, планирую взять отпуск с 15-го числа на две недели.Лис писал(а):Еду на юг приблизительно 12 сентября на две недели.Куда-пока не решил.Едут три мотоцикла. Если есть желающие-присоеденяйтесь.
С удовольствием присоединюсь.
Единственный минус - из Москвы смогу стартануть не ранее воскресенья 14-го. Так что на Орленок не попадаю, если ты едешь раньше - то надо встречаться ужо на югах.
Вариантов маршрута собственно есть два:
1) Разумный: черноморское побережье России - Крым (в произвольной последовательности).
2) Безумный: Москва - Астрахань - Азербайджан (его транзитом без остановок) - Армения (там затусить дня на 3, посмотреть на озеро Севан, гору Арарат и продегустировать местный коньяк и шашлык) - Турция - паром - Новороссийск - далее см. п. 1. Собственно стремным участком является транзит через Азербайджан, все остальное вполне себе ничего.
А ты как хочешь? Гостиницы или дикарем?
Hot bikes&Cold beer.
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В принципе, мне по фигу - можно гостиницы/пансионаты, можно частный сектор, можно палатки. Тока не очень хочется надолго засиживаться в одном месте - если селиться в гостиницу, то имхо на пару дней, а потом ехать дальше.1 Вариант поддерживаю.Второй ты не поверишь планировался на следующий год
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И это поддерживаю!Child of WIND писал(а):В принципе, мне по фигу - можно гостиницы/пансионаты, можно частный сектор, можно палатки. Тока не очень хочется надолго засиживаться в одном месте - если селиться в гостиницу, то имхо на пару дней, а потом ехать дальше.1 Вариант поддерживаю.Второй ты не поверишь планировался на следующий год
Надо бы пересечся на смотре например, поболтать.
Hot bikes&Cold beer.
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я в субботу или воскресенье готов подъехать. Можно также в пятницу - то не ранее 22 вечера.Лис писал(а):Надо бы пересечся на смотре например, поболтать.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кинь свой телефончег в личку.Child of WIND писал(а):Я в субботу или воскресенье готов подъехать. Можно также в пятницу - то не ранее 22 вечера.Лис писал(а):Надо бы пересечся на смотре например, поболтать.
Hot bikes&Cold beer.
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Планирую в сентябре в отпуск,примерно в это время.Думаю,что присоединюсь...Весь вопрос в крейсерской скорости.Больше 120 не хотелось бы,у меня движка не рассчитана на гонки
Чего\как по деньгам планируется? Думаю "дикими" буде интересней,хотя гостиницы не исключаю
Чего\как по деньгам планируется? Думаю "дикими" буде интересней,хотя гостиницы не исключаю
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Приветствую!!!Лис писал(а):Еду на юг приблизительно 12 сентября на две недели.Куда-пока не решил.Едут три мотоцикла. Если есть желающие-присоеденяйтесь.
Планируем с Мотомаусом тоже дунуть, с заездом в Орленок. Готовы присоединиться, при совпадении целей и желания!!!
Если о тебе говорят хорошо, а ты ещё жив... пора становиться человеком!!!
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- IgorB
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
В орленок-это хорошо. туапсинский район, родные места. Только не орленок, если точнее, а радужный, рядом с орленком. У меня там дом в нескольких километрах. тормознуться у меня можно. одна трабла-ТО нету, мот в туапсе зарегистрирован, так по москве 23 регионом и катаюсь. Ладно-прорвемся думаю. едем?
Момент настал-прими Гастал, Гастал настал-прими Момент..
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Насчет Масквы не знаю, но В Орленке будет +20-27СЛис писал(а):14 сентября в Москве +4,в Сочи +11. www.gismeteo.ru
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
ага, на Новый год в Сочи тоже обещали +3, ветер и мокрый снег, а было +12+15 и ни единого облачка на небе! и вообще наши погодные информеры про Юга всё брешут! уже не единожды на это натыкалась.... а вот с Северами всё более-менее похоже на правду...Лис писал(а):14 сентября в Москве +4,в Сочи +11. www.gismeteo.ru
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
Чаилд,друг мой,советую все-таки 1й вариант.Мы с Андрюхой как раз и катались по Украине и Крыму,особо на месте не засиживаясь(фото-отчет можешь у меня на профайле посмотреть )
а 2й вариант давайте на след.сезон прибережем!!!!
пы.сы. Орленок советую-хоть там конкретно и не была-люди хорошие организуют,обстановка душевная ....а-а-а,х-а-ч-у-!!!!но не могу хоть за меня там повеселитесь!"!!
а 2й вариант давайте на след.сезон прибережем!!!!
пы.сы. Орленок советую-хоть там конкретно и не была-люди хорошие организуют,обстановка душевная ....а-а-а,х-а-ч-у-!!!!но не могу хоть за меня там повеселитесь!"!!
починяю котЭ..
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мы как раз об этом с Лисом договорились. Если все получится - 14-го выдвигаемся.Rebel250 писал(а):Чаилд,друг мой,советую все-таки 1й вариант.Мы с Андрюхой как раз и катались по Украине и Крыму,особо на месте не засиживаясь(фото-отчет можешь у меня на профайле посмотреть )
СогласенRebel250 писал(а): а 2й вариант давайте на след.сезон прибережем!!!!