В кругосветное путешествие на мотоцикле?!!!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Re: В кругосветное путешествие на мотоцикле?!!!
Не... так не интересно. Интереснее было бы, если б Ромамакс собрался да и съездил в кругосветку. Терабайты фото и видеоматерилов насобирал, выложил здесь приколов всяких типа деревни "Fucking" и разговоров с местными из этой деревни "Hi, are you Fucking's folks???", свои заметки и наблюдения, ну так далее...
А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.
А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.
"Нет религии выше истины" (с)
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
кругосветка, это не за хлебом в булочную сбегать, подготовка нужна. комуто может и не интересно, зато вон "могучая кучка" оторвалась, понафлудила от души.Lenivets писал(а):А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.[/color]
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Подготовка она конечно да, она конечно нужна, безнеё то никак.....Romamax писал(а):кругосветка, это не за хлебом в булочную сбегать, подготовка нужна. комуто может и не интересно, зато вон "могучая кучка" оторвалась, понафлудила от души.Lenivets писал(а):А так, сборы всякие, где бабла взять, нудятина, не интересно.[/color]
Но блин.....
Не плохо бы было если бы кроме подготовки и поездка была бы...
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Готов аказать спонсорство в виде 1 банки тушонки говяжьей, бесплатно.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Злые вы все.... Romamax - не слушай никого - и вперед... пусть тру чопперисты обсуждают свои ХД... 193 страницы уже наонанировали... А ты возьми и соверши поступок в жизни..... Все будут сидеть за компом, а ты будешь ЖИТЬ
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ипануца можна ... сделал выводы человек, которого никто никогда из живущих тута не видел
Товарисч Реал-бакер Grizzly .... а можна поинтересоваться вашими достижениями в дальнобойном ремесле?
И каково соотношение вами наананированных сообщений с количеству намотаных километров?
Товарисч Реал-бакер Grizzly .... а можна поинтересоваться вашими достижениями в дальнобойном ремесле?
И каково соотношение вами наананированных сообщений с количеству намотаных километров?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Доцент как почти всегда прав )))
Гризли, шоп ты знал, онанирую за компом тут тока я... Ромамакс как минимум на пару раз онанировал за компом меньше меня, у него вроде двое детей поэтому...
Доцент вообще на три раза...
Когда же наконец Рома совершит поступок в жизни, пора бы уже в таком возрасте пожить )
Гризли, а ты не хош? вон, он даже спонсирует, будь у меня мопед, я б поехал...
Гризли, шоп ты знал, онанирую за компом тут тока я... Ромамакс как минимум на пару раз онанировал за компом меньше меня, у него вроде двое детей поэтому...
Когда же наконец Рома совершит поступок в жизни, пора бы уже в таком возрасте пожить )
Poor urban bench seater
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
1. Если так интересно, то количество сообщений меньше количества проеханных километровDocent писал(а):Ипануца можна ... сделал выводы человек, которого никто никогда из живущих тута не видел
2. Мне чтобы тут писать надо выйти на смотрины? Иначе я права слова не имею, што ли?
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я не хочу. Пока.Pedro писал(а):Доцент как почти всегда прав )))
Доцент почти всегда прав - надо запомнить. А то реально. Приперся сюда, тут ужо опытные пацаны с большими письками и мозолистыми руками, а салаго не зная броду, не показав себя, не послушав реал байкеров и т.д. и т.п.
Посижу почитаю повнимательнее, пожалуй......... надо разобраться в ваших отношениях...... чую - тут не так все просто
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Vn900c
- Номер телефона: +380675613502
- Контактная информация:
http://info.drom.ru/adventures/travel/13060/
Автокругосветка из Сибири в Южно-Африканскую Республику на Toyota Town Ace Noah
Автокругосветка из Сибири в Южно-Африканскую Республику на Toyota Town Ace Noah
- Denis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха Стратолайнер
- Номер телефона: 8-963-762-68-59
- Контактная информация:
какая кругосветка с опытом дальнобоя в 300км? Сначала поездить надо, опыта набраться, проедь для начала хотя бы 1000км. В первый раз на дальняк поехал в Пензу к другу (примерно 700км в однй сторону), мне очень хотелось на пол пути развернуться и поехать назад домой - так сильно жопа болела. А ты сразу в кругосветку! Не стоит право! Вернее стоит - но начать надо с другого. Если бы все так легко начиналось - добрая половина России состояла бы из Федоров Конюховых.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Как бы да .... Хотя б для того, чтобы адекватно видеть, кто только ананирует, или кто и ананирует и катаица, или кто только катаица и очень редко ананирует .... Мазолями опять же похвастаемся, у кого богаче ониGrizzly писал(а): 2. Мне чтобы тут писать надо выйти на смотрины? Иначе я права слова не имею, што ли?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
могу ответить намного проще. опыт нужен, стараюсь, набираюсь. если жопа болит или спина или еще что, значит надо мудрить с посадкой, сидушкой, рулем, и т.д. и самое главное, все на самом деле очень легко если есть все три составляющие: желание, время, средства, ну и конечно благославление с выше.Denis писал(а):какая кругосветка с опытом дальнобоя в 300км? Сначала поездить надо, опыта набраться, проедь для начала хотя бы 1000км. В первый раз на дальняк поехал в Пензу к другу (примерно 700км в однй сторону), мне очень хотелось на пол пути развернуться и поехать назад домой - так сильно жопа болела. А ты сразу в кругосветку! Не стоит право! Вернее стоит - но начать надо с другого. Если бы все так легко начиналось - добрая половина России состояла бы из Федоров Конюховых.
кругосветка требует тщательного подхода и проработки, поэтому дело не скорое, не в следующем году так через год или два, но одно я понял точно, на этом форуме компаньена не найти! тему можно закрывать, или пусть весит, чтоб другие могли для себя чтото почерпнуть.
- Denis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ямаха Стратолайнер
- Номер телефона: 8-963-762-68-59
- Контактная информация:
Да почему же? Наверняка найдешь. Это же у тебя пока только идея. Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся. Желаю исполнения задуманного, удачи!Romamax писал(а):но одно я понял точно, на этом форуме компаньена не найти! тему можно закрывать, или пусть весит, чтоб другие могли для себя чтото почерпнуть.
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
В 42 года, как раз надо потихоньку начинать писать с ошибками , это уж совсем не по теме замечание!!!!!Parseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
ELVIS жив!
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
а где ошипки?Parseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Как ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?Parseniy писал(а):Я бы хрен поехал бы за бугор с человеком, который в 42 года по- русски с ошибками пишет.Как будет больше инфы: маршрут, время, бюджет - наверняка компаньоны найдутся.
Ты доживи до этого возраста для начала,а там мы будем поглядеть,кто и как калякает.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Ты доживи до этого возраста для начала,а там мы будем поглядеть,кто и как калякает.....
Я надеюсь дожить до этого возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без ошибок, чего и Вам желаю.
- Lenivets
- Контактная информация:
Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.Parseniy писал(а):Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Я надеюсь дожить до этого возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без ошибок, чего и Вам желаю.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Я тоже с ошибками пишу по русски) и не знаю иностранные языки) И думаешь мне это мешает ездить там где я хочу? А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))Parseniy писал(а):Может я не по русски пишу, что меня никто понять не может? Речь идет о поездке за границу. .По моему глубокому убеждению написание 42 летним человеком русских слов с ошибками говорит о многом, в том числе и о знании (незнании) иностранных языков, а что еще нужно за бугром кроме знания языка, фин. средств и физ. подготовки к длительному путешествию. Поэтому с таким человеком за границу я бы не поехал.ак ошибки в написании слов,фраз,предложений,влияют на прохождение определенного маршрута?
Anarchy forever
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У тебя постов мало?Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.
Тут соглашусь. Считаешь туда стоит съездить?А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Я там был, да ине только там и мне понравилось) А если тебя так пугает языковой барьер, то может и не стоит ездить))Parseniy писал(а):Тут соглашусь. Считаешь туда стоит съездить?А ты думаешь знаниё иностранных языков помогут в общении где то в глухомане Румынии или Боснии)))))
Anarchy forever
- Parseniy
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я знаю, я люблю читать и смотреть красивые фото.Я там был, да ине только там и мне понравилось)
Языковой барьер меня не пугает и ездить я люблю. Иногда даже езжу, когда деньги есть.А если тебя так пугает языковой барьер, то может и не стоит ездить))
- Lenivets
- Контактная информация:
Тебе нечего больше сказать? А про ошибки в моем посте как же...Parseniy писал(а):У тебя постов мало?Парсений, здесь не форум Института русского языка им. В.В. Виноградова, а мото-форум. Некоторые пишут с мобильных телефонов, не очень удобно. Да у людей крывые пальцы, или руки, или ноги. Да с крывыми пальцами за границу не съездишь... Да, крывые пальцы говорят о многом, в том числе о том, что перчатки нада шить на заказ и за бугром без таких перчаток в принципе пропадешь. Да, по глубокому убеждению, с такими людьми ездить за границу не стоит. Желаю Вам дожить до того возраста и сохранить возможность писать и говорить на нескольких языках без крывых пальцеф, рук и ног. Без ошибок.