Хорватия

массовые сборища, поедки в другие города, требующие организации..
pioner
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
Номер телефона: 92659598девять три
Контактная информация:

Хорватия

Сообщение pioner » 21 окт 2010, 22:53

нас двое ищием компанию. Собираемся в хорватию. Вылет 24 июля. минск - логойск-дальше в европу польша- вена....хорватия
Продолжительность 2 недели (4-5 дней на море) мотофестиваль Логойск обратный маршрут не повторяем. Кому интересно распишу подробнее.
Вместе веселее и вещей меньше брать. Больше 10 человек не поедем толпа инертна.
Планируем заранее т.к. планируется осмотр достопримечательностей а не пустая гонка на дольняк
Предложения приветсвуются инициатива ненаказуема :)

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Re: Хорватия

Сообщение Docent » 21 окт 2010, 22:59

чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 21 окт 2010, 23:24

Docent писал(а):чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
с круглой :) пробег экскурсионный надо полазить почитать куда и где. гостиницы подобрать визки оформить с людбми пообшаться Все равно делать уже нечего И притом я знаю как народ собирается :violin: сколько людей столько и мнений
а консилиума на эти даты у нас нету

кругосветку не потянем а бюджетно по европе можно скатать

Пражак
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Suzuki Marauder
Номер телефона: +420777760260
Контактная информация:

Сообщение Пражак » 22 окт 2010, 00:51

Могу попробовать присоединиться к вам.....

Doom
Site Admin
Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
Номер телефона: 8-906-034-51-90
Контактная информация:

Сообщение Doom » 22 окт 2010, 04:34

Пражак писал(а):Могу попробовать присоединиться к вам.....
Так ты себе скоро все лето распишешь.. надо весной увольняться :D
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]

Romamax
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: нет
Контактная информация:

Сообщение Romamax » 22 окт 2010, 14:38

pioner писал(а):
Docent писал(а):чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
с круглой :) пробег экскурсионный надо полазить почитать куда и где. гостиницы подобрать визки оформить с людбми пообшаться Все равно делать уже нечего И притом я знаю как народ собирается :violin: сколько людей столько и мнений
а консилиума на эти даты у нас нету

кругосветку не потянем а бюджетно по европе можно скатать
ну вот... опять у меня облом с попутчиками :D

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 22 окт 2010, 19:14

ну вот... опять у меня облом с попутчиками :D[/quote]

Гоняться за большими пробегами на мой взгляд не так интересно - надо тогда брать спорт и пулять :naughty:

также днями ехать на квадратной попе не так прикольно да и дорогие такие поездки
хочется пробега - выбирай любую дорогу и вперед - даже по России можно пркатить.
при ответе что я там был надо прибавлять еще что там есть.

А пронестись по городам и нечего не запомнить и толком не рассмотреть это не прикольно

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
Номер телефона: (девять26)7ОО4488
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 22 окт 2010, 20:07

Прикольно все что прикалывает.

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 22 окт 2010, 20:13

pioner, я не ошибаюсь? ты уже ПРО СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО??? 24 июля? Завидую точности планирования!!! :)

Тогда ник лучше на pionervazhati поменять!

Нет, ну если серьёзно, кто сейчас СМОЖЕТ сказать что он будет 24 июля следующего лета делать?

Lusien
Чопперюга Мира
Мотоцикл: HD XL1200C
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 24 окт 2010, 22:54

для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Just do it! Just ride!

engel
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: оппозит
Контактная информация:

Сообщение engel » 26 окт 2010, 03:38

Lusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Капризная такая ? ))
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!

rockinot
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Nomad
Номер телефона: 89296027055
Контактная информация:

Сообщение rockinot » 26 окт 2010, 15:44

pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь. а так следующим летом собираемся в черногорию, если живы будем. пиши-подумаем что как)
Sold My Soul For Rock n Roll)

Lusien
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 26 окт 2010, 19:39

engel писал(а):
Lusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Капризная такая ? ))
а то! "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" :)))) думаешь, кто-то сможет ЭТО вынести? :))))) да я порой сама себе говорю: во блин, опять ты, как ты мне надоела, а ведь с тобой еще пару тыщ км ехать - ужас!!! :))
Just do it! Just ride!

Lusien
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 26 окт 2010, 19:42

rockinot писал(а):pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь.
да-ну, глупости, люди на моря на мопедах-полтинниках ездят - и ничче :) правда кайф в этом, мягко говоря, специфический :)))) если на чесотке никуда не торопиться, то вполне комфортно можно ездить и достаточно далеко.
Just do it! Just ride!

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 26 окт 2010, 21:00

Lusien писал(а):
engel писал(а):
Капризная такая ? ))
а то! "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" :)))) думаешь, кто-то сможет ЭТО вынести? :))))) да я порой сама себе говорю: во блин, опять ты, как ты мне надоела, а ведь с тобой еще пару тыщ км ехать - ужас!!! :))
ой вруууууша)))))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

Lusien
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 26 окт 2010, 21:21

и ниче не вруша. вон у Дяди ИгАря спроси или у Немца. ты то со мной, Ромочка, не ездил далеко, а эти товарищи имели такое "счастье" :)))) это конечно всё юмор и все всё понимают (я надеюсь).
но суть не в этом. просто в дальней дороге все-таки хотя бы в отношениях хочется комфорта, понимания, взаимовыручки. уж если погода приподносит сюрпризы или техника, должна быть в людях определенная выдержка, ответственность, понимание сути происходящего и необходимого в данный момент. а эти качества присущи далеко не всем ездунам. вот и приходится быть избирательной в своих, так сказать, связях ;) особенно противно и вдвойне тяжело, если особи мужского пола начинают ныть и жалиться на судьбу, а также вяло ехать, часто останавливаться (это в дальнобое ваще просто бесит!), ну и т.п.
идеальный вариант дальнобоить в 2-3 мотоцикла примерно одинаковой кубатуры и опытности пилотов, а также сходных интересов и возможностей. тогда - кайф!
Just do it! Just ride!

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 26 окт 2010, 21:22

rockinot писал(а):pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь. а так следующим летом собираемся в черногорию, если живы будем. пиши-подумаем что как)
Вообще доедет без проблем, кто больше 140 ездиет на большие растояния?????? она у меня шустрая не всякий 2-х литровый темп держит. проверено :)
А вообще я ее продаю, беру литровый думаю на сезон хватит :)

Возможно поменяем хорватию на Черногорию.

Бизнес план почти готов. Всего у нас выходит 14 дней путешествия из них два дня логойск два дня веня четыре море. Сейчас смотрим гостиницы и достопримечательности по дороге. Маршрут проложен если интересно то скину

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 26 окт 2010, 21:32

Люди по инету знакомятся и женятся :)

Что касательно попутчкив то мы мальчишки :oops: ну в крайнем случае морду друг другу набъем :naughty:

и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее :dance:

Lusien
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 26 окт 2010, 22:04

pioner писал(а):
из некоторого опыта могу сказать, что процент таковых ничтожно мал в сравнении со встречами на 1 раз. а в результате просто жаль потраченного в пустую времени. так и тут.
pioner писал(а): Что касательно попутчкив то мы мальчишки :oops: ну в крайнем случае морду друг другу набъем :naughty:
это у тебя весьма оптимистичный прогноз. я рада что у тебя такой случай считается крайним.... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....
pioner писал(а):и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее :dance:
да-не, ниче плохого. я ж не отговариваю, я говорю, что для меня это загадка - поездка (на мотах и далеко) с незнакомыми (или мало знакомыми) людьми.
как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" :) поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы
Just do it! Just ride!

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 27 окт 2010, 16:06

как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" :) поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы[/qu

Ну ты загнула !!! Это так на каждой надо почти жениться!!! :)
Мы просто тупо едим рядом, а не спим вместе.
Цель одна, маршрут один, какие амбицие??? - не нравиться пизжай один так уже было на моей памяти. Еще раз повторюсь люди разные (у всех свои тараканы)но нас сближает общая тема = мото.
С точки зрения езды да напрягает кто-то отстает (а вам не довадилось, когда бошка делиться на двое?)но все же лучьше чем ехать одному, пизд...крутому :)
оптимально да 5-6 человек. Для этого я и создал тему, проложен маршрут ограничены сроки - это как в магазине устраивает покупаешь, нет, ищи товар в другом месте.
Кроме этого поездка требует приложения усилий: получение визи, обмен прав на международные, привести в порядок прямоток (или положить 50$ в права томожнику понове, собрать скраб, распределить барахло, встретиться побухоговорить тонкости, прикинуть бабло и т.д. Мы толерантные люди - хочешь давай, но у нас тоже свое мнение вообщем общаг есть общаг закон толпы, Я с любым мотоциклистом найду общий язык - но не попадались мне плохие байкеры :)

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 27 окт 2010, 16:10

Lusien писал(а):
pioner писал(а):
из некоторого опыта могу сказать, что процент таковых ничтожно мал в сравнении со встречами на 1 раз. а в результате просто жаль потраченного в пустую времени. так и тут.
pioner писал(а): Что касательно попутчкив то мы мальчишки :oops: ну в крайнем случае морду друг другу набъем :naughty:
это у тебя весьма оптимистичный прогноз. я рада что у тебя такой случай считается крайним.... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....
pioner писал(а):и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее :dance:
да-не, ниче плохого. я ж не отговариваю, я говорю, что для меня это загадка - поездка (на мотах и далеко) с незнакомыми (или мало знакомыми) людьми.
как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" :) поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы
Люсичка, обожаю тебя! :)

pioner
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение pioner » 27 окт 2010, 18:13

... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....

с другой стороны вот так вродебы знаешь человека годами лучьший друг, блмзкий родственник, а сталкиваешься с ситуацией руки тебе не протянет. Лучше уж сразу точки раставить над И, как у Высоцкого если дуг оказался вдруг......

Блин че то не в ту степь понесло тема другая ДАЛЬНЯК!!!!!

Siegfred
Мотоцикл: VTX1800C
Контактная информация:

Сообщение Siegfred » 28 окт 2010, 14:24

pioner писал(а):... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....

с другой стороны вот так вродебы знаешь человека годами лучьший друг, блмзкий родственник, а сталкиваешься с ситуацией руки тебе не протянет. Лучше уж сразу точки раставить над И, как у Высоцкого если дуг оказался вдруг......

Блин че то не в ту степь понесло тема другая ДАЛЬНЯК!!!!!
Простите за вторжение. На дворе конец ОКТЯБРЯ, а Вы задвигаете за 24е ИЮЛЯ. За это время может случиться все что угодно: можно потерять работу, отменить отпуск, жениться, разбить мотоцикл, да мало ли что...

Даже если сейчас Вы наберете с дюжину "желающих" немедленно прыгнуть в седло и мчаться в Хорватию (что кстати довольно далеко, ездил, знаю), то на момент выезда может оказаться, что никого не останется, так что, полагаю, сейчас затевать эту тему и вербовать попутчиков совершенно бессмысленно.

В начале сезона успеете еще познакомиться с ребятами на похожих мотоциклах, с похожими интересами, жизненной позицией и благосостоянием. Скатаетесь вместе куда-нибудь до Питера или до Финки, скажем и поймете нужны Вам такие попутчики или нет.

В любом случае, желаю удачи и классного путешествия! Если будут вопросы по Хорватии-Черногории, не стесняйтесь!
Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.

Вячеслав
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав » 28 окт 2010, 14:44

Народ, подскажите плиз, через какие страны лучше ехать?
1215
\o WLW
Год выпуска 1975

Lusien
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Lusien » 28 окт 2010, 19:08

Karbofoss писал(а): Люсичка, обожаю тебя! :)
Дядя Эдик, я тебя тоже очень-очень! :roll: 6-го ноября будешь в Крымских Каникулах? я приеду!
Just do it! Just ride!

Ответить

Вернуться в «Планирование путешествий / дальних поездок»