Хорватия
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
Хорватия
нас двое ищием компанию. Собираемся в хорватию. Вылет 24 июля. минск - логойск-дальше в европу польша- вена....хорватия
Продолжительность 2 недели (4-5 дней на море) мотофестиваль Логойск обратный маршрут не повторяем. Кому интересно распишу подробнее.
Вместе веселее и вещей меньше брать. Больше 10 человек не поедем толпа инертна.
Планируем заранее т.к. планируется осмотр достопримечательностей а не пустая гонка на дольняк
Предложения приветсвуются инициатива ненаказуема
Продолжительность 2 недели (4-5 дней на море) мотофестиваль Логойск обратный маршрут не повторяем. Кому интересно распишу подробнее.
Вместе веселее и вещей меньше брать. Больше 10 человек не поедем толпа инертна.
Планируем заранее т.к. планируется осмотр достопримечательностей а не пустая гонка на дольняк
Предложения приветсвуются инициатива ненаказуема
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Хорватия
чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
с круглой пробег экскурсионный надо полазить почитать куда и где. гостиницы подобрать визки оформить с людбми пообшаться Все равно делать уже нечего И притом я знаю как народ собирается сколько людей столько и мненийDocent писал(а):чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
а консилиума на эти даты у нас нету
кругосветку не потянем а бюджетно по европе можно скатать
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Marauder
- Номер телефона: +420777760260
- Контактная информация:
Могу попробовать присоединиться к вам.....
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так ты себе скоро все лето распишешь.. надо весной увольнятьсяПражак писал(а):Могу попробовать присоединиться к вам.....
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
ну вот... опять у меня облом с попутчикамиpioner писал(а):с круглой пробег экскурсионный надо полазить почитать куда и где. гостиницы подобрать визки оформить с людбми пообшаться Все равно делать уже нечего И притом я знаю как народ собирается сколько людей столько и мненийDocent писал(а):чуваг ты с какой планеты???? На земле июль кончился 3 месяца назад
а консилиума на эти даты у нас нету
кругосветку не потянем а бюджетно по европе можно скатать
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну вот... опять у меня облом с попутчиками [/quote]
Гоняться за большими пробегами на мой взгляд не так интересно - надо тогда брать спорт и пулять
также днями ехать на квадратной попе не так прикольно да и дорогие такие поездки
хочется пробега - выбирай любую дорогу и вперед - даже по России можно пркатить.
при ответе что я там был надо прибавлять еще что там есть.
А пронестись по городам и нечего не запомнить и толком не рассмотреть это не прикольно
Гоняться за большими пробегами на мой взгляд не так интересно - надо тогда брать спорт и пулять
также днями ехать на квадратной попе не так прикольно да и дорогие такие поездки
хочется пробега - выбирай любую дорогу и вперед - даже по России можно пркатить.
при ответе что я там был надо прибавлять еще что там есть.
А пронестись по городам и нечего не запомнить и толком не рассмотреть это не прикольно
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
Прикольно все что прикалывает.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
pioner, я не ошибаюсь? ты уже ПРО СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО??? 24 июля? Завидую точности планирования!!!
Тогда ник лучше на pionervazhati поменять!
Нет, ну если серьёзно, кто сейчас СМОЖЕТ сказать что он будет 24 июля следующего лета делать?
Тогда ник лучше на pionervazhati поменять!
Нет, ну если серьёзно, кто сейчас СМОЖЕТ сказать что он будет 24 июля следующего лета делать?
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Just do it! Just ride!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Капризная такая ? ))Lusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- rockinot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kawasaki VN1500 Nomad
- Номер телефона: 89296027055
- Контактная информация:
pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь. а так следующим летом собираемся в черногорию, если живы будем. пиши-подумаем что как)
Sold My Soul For Rock n Roll)
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а то! "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" ))) думаешь, кто-то сможет ЭТО вынести? )))) да я порой сама себе говорю: во блин, опять ты, как ты мне надоела, а ведь с тобой еще пару тыщ км ехать - ужас!!! )engel писал(а):Капризная такая ? ))Lusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Just do it! Just ride!
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да-ну, глупости, люди на моря на мопедах-полтинниках ездят - и ничче правда кайф в этом, мягко говоря, специфический ))) если на чесотке никуда не торопиться, то вполне комфортно можно ездить и достаточно далеко.rockinot писал(а):pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь.
Just do it! Just ride!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ой вруууууша)))))))))))Lusien писал(а):а то! "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" ))) думаешь, кто-то сможет ЭТО вынести? )))) да я порой сама себе говорю: во блин, опять ты, как ты мне надоела, а ведь с тобой еще пару тыщ км ехать - ужас!!! )engel писал(а):Капризная такая ? ))Lusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
и ниче не вруша. вон у Дяди ИгАря спроси или у Немца. ты то со мной, Ромочка, не ездил далеко, а эти товарищи имели такое "счастье" ))) это конечно всё юмор и все всё понимают (я надеюсь).
но суть не в этом. просто в дальней дороге все-таки хотя бы в отношениях хочется комфорта, понимания, взаимовыручки. уж если погода приподносит сюрпризы или техника, должна быть в людях определенная выдержка, ответственность, понимание сути происходящего и необходимого в данный момент. а эти качества присущи далеко не всем ездунам. вот и приходится быть избирательной в своих, так сказать, связях особенно противно и вдвойне тяжело, если особи мужского пола начинают ныть и жалиться на судьбу, а также вяло ехать, часто останавливаться (это в дальнобое ваще просто бесит!), ну и т.п.
идеальный вариант дальнобоить в 2-3 мотоцикла примерно одинаковой кубатуры и опытности пилотов, а также сходных интересов и возможностей. тогда - кайф!
но суть не в этом. просто в дальней дороге все-таки хотя бы в отношениях хочется комфорта, понимания, взаимовыручки. уж если погода приподносит сюрпризы или техника, должна быть в людях определенная выдержка, ответственность, понимание сути происходящего и необходимого в данный момент. а эти качества присущи далеко не всем ездунам. вот и приходится быть избирательной в своих, так сказать, связях особенно противно и вдвойне тяжело, если особи мужского пола начинают ныть и жалиться на судьбу, а также вяло ехать, часто останавливаться (это в дальнобое ваще просто бесит!), ну и т.п.
идеальный вариант дальнобоить в 2-3 мотоцикла примерно одинаковой кубатуры и опытности пилотов, а также сходных интересов и возможностей. тогда - кайф!
Just do it! Just ride!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вообще доедет без проблем, кто больше 140 ездиет на большие растояния?????? она у меня шустрая не всякий 2-х литровый темп держит. провереноrockinot писал(а):pioner, что на чесотке поедешь? думается не доедешь. а так следующим летом собираемся в черногорию, если живы будем. пиши-подумаем что как)
А вообще я ее продаю, беру литровый думаю на сезон хватит
Возможно поменяем хорватию на Черногорию.
Бизнес план почти готов. Всего у нас выходит 14 дней путешествия из них два дня логойск два дня веня четыре море. Сейчас смотрим гостиницы и достопримечательности по дороге. Маршрут проложен если интересно то скину
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Люди по инету знакомятся и женятсяLusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
Что касательно попутчкив то мы мальчишки ну в крайнем случае морду друг другу набъем
и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
из некоторого опыта могу сказать, что процент таковых ничтожно мал в сравнении со встречами на 1 раз. а в результате просто жаль потраченного в пустую времени. так и тут.pioner писал(а):Люди по инету знакомятся и женятсяLusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
это у тебя весьма оптимистичный прогноз. я рада что у тебя такой случай считается крайним.... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....pioner писал(а): Что касательно попутчкив то мы мальчишки ну в крайнем случае морду друг другу набъем
да-не, ниче плохого. я ж не отговариваю, я говорю, что для меня это загадка - поездка (на мотах и далеко) с незнакомыми (или мало знакомыми) людьми.pioner писал(а):и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее
как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы
Just do it! Just ride!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы[/qu
Ну ты загнула !!! Это так на каждой надо почти жениться!!!
Мы просто тупо едим рядом, а не спим вместе.
Цель одна, маршрут один, какие амбицие??? - не нравиться пизжай один так уже было на моей памяти. Еще раз повторюсь люди разные (у всех свои тараканы)но нас сближает общая тема = мото.
С точки зрения езды да напрягает кто-то отстает (а вам не довадилось, когда бошка делиться на двое?)но все же лучьше чем ехать одному, пизд...крутому
оптимально да 5-6 человек. Для этого я и создал тему, проложен маршрут ограничены сроки - это как в магазине устраивает покупаешь, нет, ищи товар в другом месте.
Кроме этого поездка требует приложения усилий: получение визи, обмен прав на международные, привести в порядок прямоток (или положить 50$ в права томожнику понове, собрать скраб, распределить барахло, встретиться побухоговорить тонкости, прикинуть бабло и т.д. Мы толерантные люди - хочешь давай, но у нас тоже свое мнение вообщем общаг есть общаг закон толпы, Я с любым мотоциклистом найду общий язык - но не попадались мне плохие байкеры
Ну ты загнула !!! Это так на каждой надо почти жениться!!!
Мы просто тупо едим рядом, а не спим вместе.
Цель одна, маршрут один, какие амбицие??? - не нравиться пизжай один так уже было на моей памяти. Еще раз повторюсь люди разные (у всех свои тараканы)но нас сближает общая тема = мото.
С точки зрения езды да напрягает кто-то отстает (а вам не довадилось, когда бошка делиться на двое?)но все же лучьше чем ехать одному, пизд...крутому
оптимально да 5-6 человек. Для этого я и создал тему, проложен маршрут ограничены сроки - это как в магазине устраивает покупаешь, нет, ищи товар в другом месте.
Кроме этого поездка требует приложения усилий: получение визи, обмен прав на международные, привести в порядок прямоток (или положить 50$ в права томожнику понове, собрать скраб, распределить барахло, встретиться побухоговорить тонкости, прикинуть бабло и т.д. Мы толерантные люди - хочешь давай, но у нас тоже свое мнение вообщем общаг есть общаг закон толпы, Я с любым мотоциклистом найду общий язык - но не попадались мне плохие байкеры
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Люсичка, обожаю тебя!Lusien писал(а):из некоторого опыта могу сказать, что процент таковых ничтожно мал в сравнении со встречами на 1 раз. а в результате просто жаль потраченного в пустую времени. так и тут.pioner писал(а):Люди по инету знакомятся и женятсяLusien писал(а):для меня вообще является загадошным поиск попутчиков через интернет! тем более на расстояния больше 1000 км в один конец. я и со знакомыми-то людьми не со всеми соглашусь ехать, не то что с чужими.....
это у тебя весьма оптимистичный прогноз. я рада что у тебя такой случай считается крайним.... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....pioner писал(а): Что касательно попутчкив то мы мальчишки ну в крайнем случае морду друг другу набъем
да-не, ниче плохого. я ж не отговариваю, я говорю, что для меня это загадка - поездка (на мотах и далеко) с незнакомыми (или мало знакомыми) людьми.pioner писал(а):и что плохого ездить с незнакомыми людьми?????? Я часто по дороге на дачу 150км знакомлюсь с мотоциклистами и если скорость у нас бъется то мы едем вместе - так веселее
как может быть веселее, если ты нифига не знаешь, как ездит этот человек и чего от него ожидать в следующий момент? для меня поездка "вместе" - это поездка "единым организмом", каждый элемент которого дышит в такт другому, когда маневры ясны и прозрачны, когда есть единый подход к принципу движения и организации досуга и быта. а если в группе постоянно кого-то ждать, кого-то догонять, высматривать в зеркалах и т.п. а по месту одному в бильярд, другому телевизор, третьему природа, четвертому зАмки и т.д. - то зачем ехать группой? а если один молчун, другой болтун, третий - скупердяй, четвертый - рубаха- парень.... а если еще и с амбициями...... это ж будет "Лебедь, щука и рак" поэтому людей надо узнавать заранее в аналогичных условиях, а не уже в совместном пути искать компромисы
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....
с другой стороны вот так вродебы знаешь человека годами лучьший друг, блмзкий родственник, а сталкиваешься с ситуацией руки тебе не протянет. Лучше уж сразу точки раставить над И, как у Высоцкого если дуг оказался вдруг......
Блин че то не в ту степь понесло тема другая ДАЛЬНЯК!!!!!
с другой стороны вот так вродебы знаешь человека годами лучьший друг, блмзкий родственник, а сталкиваешься с ситуацией руки тебе не протянет. Лучше уж сразу точки раставить над И, как у Высоцкого если дуг оказался вдруг......
- Siegfred
- Мотоцикл: VTX1800C
- Контактная информация:
Простите за вторжение. На дворе конец ОКТЯБРЯ, а Вы задвигаете за 24е ИЮЛЯ. За это время может случиться все что угодно: можно потерять работу, отменить отпуск, жениться, разбить мотоцикл, да мало ли что...pioner писал(а):... а то бывает, что после таких вот поездок с непроверенными людьми, у людей судьбы меняются, врагами становятся казавшиеся до поездки друзья, предателями.....
Даже если сейчас Вы наберете с дюжину "желающих" немедленно прыгнуть в седло и мчаться в Хорватию (что кстати довольно далеко, ездил, знаю), то на момент выезда может оказаться, что никого не останется, так что, полагаю, сейчас затевать эту тему и вербовать попутчиков совершенно бессмысленно.
В начале сезона успеете еще познакомиться с ребятами на похожих мотоциклах, с похожими интересами, жизненной позицией и благосостоянием. Скатаетесь вместе куда-нибудь до Питера или до Финки, скажем и поймете нужны Вам такие попутчики или нет.
В любом случае, желаю удачи и классного путешествия! Если будут вопросы по Хорватии-Черногории, не стесняйтесь!
Man cannot discover new oceans unless he has the courage to lose sight of the shore.
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дядя Эдик, я тебя тоже очень-очень! 6-го ноября будешь в Крымских Каникулах? я приеду!Karbofoss писал(а): Люсичка, обожаю тебя!
Just do it! Just ride!