про подсос. Помогите!!
про подсос. Помогите!!
Люди добрые, помогите! Что у меня с "ребенком"?
Раньше: пришла в гараж, закрыла подсос, завелась, на 2000 прогрелась, открыла подсос, поехала.
Теперь: закрываю подсос,завожусь, обороты выше 1000 вобще не поднимаются((( еле-еле жужжжжжит.
Что случилось-то?! А если клапан до упора закрыть,то вобще глохнет (раньше до 3000 оборотов набирал). Может,засорилось чего-то где-то?
Раньше: пришла в гараж, закрыла подсос, завелась, на 2000 прогрелась, открыла подсос, поехала.
Теперь: закрываю подсос,завожусь, обороты выше 1000 вобще не поднимаются((( еле-еле жужжжжжит.
Что случилось-то?! А если клапан до упора закрыть,то вобще глохнет (раньше до 3000 оборотов набирал). Может,засорилось чего-то где-то?
Honda Bros 400
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
не, ну раз ты это знала.... вот скажи мне, старому дураку, что, и главное КАК подсасывает пусковой обогатитель?kroshka2 писал(а):фи на вас)))) про подсос я узнала еще задолго до появления у меня мотоцикла)) Без пошлостей!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
1. обогащенную смесь
2. Когда запускаешь холодный движок- заслонка открыта. На первых оборотах в эмульсионном канале получается разряжение и бензин, находящийся в дополнительной камере, засасывается в двигатель, вызывая сильное обогащение смеси, и облегчает первые вспышки...
Не, не так?
2. Когда запускаешь холодный движок- заслонка открыта. На первых оборотах в эмульсионном канале получается разряжение и бензин, находящийся в дополнительной камере, засасывается в двигатель, вызывая сильное обогащение смеси, и облегчает первые вспышки...
Не, не так?
Honda Bros 400
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
За исключением того, подается через систему не смесь, а бензин, которым она уже на выходе обогащается относительно стандартной. А также того, что заслонки, как таковой, там кагбе нет А есть типа плунжер, который управляется тросиком (или тягой) и регулирует подачу в этой системе. Подсос "с заслонкой", как на древних авто, наоборот во включенном состоянии заслонку закрывает, обогащая смесь уменьшением подачи воздуха. А так - все правильно. И если представляешь, как оно работает, то понимаешь, почему при старте с подсосом газ должен быть закрыт.kroshka2 писал(а):1. обогащенную смесь
Не, не так?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.