Народ.
Вопрос по технологии... Есть обод спицованный... Хотел бы его прокатать. Сама технология прокатки требует чтоб был просто обод или обязательно колесо в сборе со спицами?
Ну и если кто знает вилка стоимости проката обода - во что это выльется?
Хочу просто его восстановить, чтоб круглый был и в дальнейшем либо как запасной оставить либо продать, если у кого будет беда с колесом...
Прокат обода
- Stelsz
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow 4есотка -> VTX1800S
- Номер телефона: +7 921 9933926
- Контактная информация:
Прокат обода
I do not like rock'n'roll music... It's too loud... I like soft music, pop music... Ah! Polka!
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Вообще сам выравнивал (стягивал с разной силой) свой обод именно спицами. Но идеально ровно, конечно не получится. Т.е. от горизонтальных биений (от 8ки) избавится довольно легко (ключик и мелок в руки), а вот с вертикальными чуть-чуть сложнее. Однако, колесо нормально сбалансировалось и никакого дискомфорта при езде не чувствуется.Face писал(а):Насколько я знаю "яйцо" правят спицами перетяжкой, а обод потом естественно вместе с собраным колесом прокатывается, т.е. вроде как под рабочей нагрузкой...
А прокатывать спицованное колесо в сборе... Даже не знаю... Мне кажется, есть риск сорвать резьбу у нескольких спиц или сломать их у концов... не знаю в общем... по мне так - сомнительная процедура
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Литье в любой прокатке автодисков, в Вологде контактов не знаю.
А спицованные тупо кияночкой правятся, если края обода загнуты, прям в сборе с покрышкой. Для большей точности кондуктор использовать можно. Спицами погнутость обода тяжко поправить...
А спицованные тупо кияночкой правятся, если края обода загнуты, прям в сборе с покрышкой. Для большей точности кондуктор использовать можно. Спицами погнутость обода тяжко поправить...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!