Заменить ручки и пулты на Урал...
- Olegarh11
- Мотоцикл: Урал Кастом
- Контактная информация:
Заменить ручки и пулты на Урал...
Есть мысль поменять стандартные Ураловские ручки с рычагами пультами, на какие- нибудь более удобные ( особенно в плане рычагов). Потому спрошу совета- что лучше поставить ( чтоб тросики не рвались, чтоб ход у рычагов плавный, мягкий был), эргономичные пульты и ручки удобные. Ну и установочные размеры совпадали бы ( чтоб сам руль не переделывать). Заранее спасибо. -)
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Re: Заменить ручки и пулты на Урал...
Мне кажется, что проще поставить стойки и руль уже с пультами от того что тебе нравится. Ну только если не хочешь сохранить уродский первозданный руль ураловскийOlegarh11 писал(а):Есть мысль поменять стандартные Ураловские ручки с рычагами пультами, на какие- нибудь более удобные ( особенно в плане рычагов). Потому спрошу совета- что лучше поставить ( чтоб тросики не рвались, чтоб ход у рычагов плавный, мягкий был), эргономичные пульты и ручки удобные. Ну и установочные размеры совпадали бы ( чтоб сам руль не переделывать). Заранее спасибо. -)
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
+1
можно очень удачно подобрать...хотя, если речь о стоковом урале (типа Соло) - то тут даже не знаю...
можно очень удачно подобрать...хотя, если речь о стоковом урале (типа Соло) - то тут даже не знаю...
Road Brotherhood MCC
Изготовление, восстановление, ремонт любого пластика. Ремонт топливных баков (в т.ч. ржавых). В личку.
"экстрим" есть намеренный (но не всегда осознанный) выход за пределы разумной безопасности.
Изготовление, восстановление, ремонт любого пластика. Ремонт топливных баков (в т.ч. ржавых). В личку.
"экстрим" есть намеренный (но не всегда осознанный) выход за пределы разумной безопасности.
- Olegarh11
- Контактная информация:
Руль уже заменён, на высокий и широкий. Чё то фотка не крепится сюда ("почесал репу как её сюда воткнуть")IlyaCh писал(а): Мне кажется, что проще поставить стойки и руль уже с пультами от того что тебе нравится. Ну только если не хочешь сохранить уродский первозданный руль ураловский
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
друк, а о каком урале речь идет? это я о эстетике... иль вообще уральские пульты на джапе?Olegarh11 писал(а):Руль уже заменён, на высокий и широкий. Чё то фотка не крепится сюда ("почесал репу как её сюда воткнуть")IlyaCh писал(а): Мне кажется, что проще поставить стойки и руль уже с пультами от того что тебе нравится. Ну только если не хочешь сохранить уродский первозданный руль ураловский
и еще одно имхо - плавность хода ручки зависит от состояния троса. а ручку если что, можно и полирнуть (помню заводские приливки, о которые пальцы резались "на раз")... а волчьи пульты чем не нравятся?
п.с под какой диаметр-то хоть?
фотку воткнуть через загрузку на радикал или чего-то подобное, потом тэгом
Road Brotherhood MCC
- Olegarh11
- Контактная информация:
Речь идёт о том, который в аватареwindsurfer писал(а): друк, а о каком урале речь идет? это я о эстетике... иль вообще уральские пульты на джапе?