Чопперное табу и выбор железного друга
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Новая шадовка инжекторная пошла, 750ки вам должно хватить,только примерится незабудь иузнать получше, потому что на трассе, пожет банально не хватить мощности при обгоне и веса при боковом ветре! А вот тогда станет пофигу на лишний литр расхода и в полемику вступает другое - Можешь или не можешь!!!!
Think. Feel. Drive.(С)
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
VL 1500 - реальный мотик для путешествий
мой хоть и карбюраторный, и расход у него от 6.5 л
но для путешествий лучше, удобней и надёжней пока ничего не пробовал
кстати - продаю
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 27867.html
всвязи с переходом на Харли
мой хоть и карбюраторный, и расход у него от 6.5 л
но для путешествий лучше, удобней и надёжней пока ничего не пробовал
кстати - продаю
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used ... 27867.html
всвязи с переходом на Харли
- МагнатЪ™
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha V-Star 1100 Silverado
- Контактная информация:
Всем спасибо за помощь, остановился на Yamaha DragStar 1100 Classic. Сейчас жду человека, который пригонит его мне с Литвы.
Сравнил на сайте драги модели 2009 и 2002 годов выпуска, по характеристикам - отличий ноль
Думаю год буду смотреть не менее 2001, ну и самое важное - стостояние
Сравнил на сайте драги модели 2009 и 2002 годов выпуска, по характеристикам - отличий ноль
Думаю год буду смотреть не менее 2001, ну и самое важное - стостояние
Пробил час, не остановишь нас!
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Re: Чопперное табу и выбор железного друга
Можно более полно аргументировать?Igor218 писал(а): Потому что 1300-й втых самый нелепый мотоцикл от хонды.
В миру с 1974 года ....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
У VTX1800 со всем этим делом очень хорошо....Но некоторым не нравится стоковая вилка,вернее пружины в ней....alexeyal писал(а):позволю себе тут же вопрос задать, но зайду с другой стороны. та же задача: двое, вещи, дальнобой.. а как с амортизаторами у известных моделей?? и тормоза тоже немаловажная деталь а то я после крыма на стиде начинаю на тыгыдымы смотреть
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
стид тут ни при чем... у него все нормально с амортизаторами... тот еще эндурочоппер... проблемы в дорогах и в способностях райдера объезжать ямыalexeyal писал(а):позволю себе тут же вопрос задать, но зайду с другой стороны. та же задача: двое, вещи, дальнобой.. а как с амортизаторами у известных моделей?? и тормоза тоже немаловажная деталь а то я после крыма на стиде начинаю на тыгыдымы смотреть
Хотя, слышал, что все когда-нибудь будут ездить на эндуро
- BARSUK
- Мотоцикл: BMW R 1150 GS
- Контактная информация:
Выбор Ямахи считаю оптимальным . сам на ней катаюсь .МагнатЪ™ писал(а):Всем спасибо за помощь, остановился на Yamaha DragStar 1100 Classic.
нравится расход - 5 литров на сотню до 110. потом 5.5 и 6
нравится как заднее колесо не стачивается как на большеобьемных мотиках ( на них в два раза быстрее )
нравится что к бензину не капризный
нравится что подвеска мягкая ( а если седло мустанг - ваще супер )
нравится что по весу не совсем тяжелый
нравиться что не ломается , надежный
нравится оптимальный обьем 1100 , на обгонах шустрый , очень не хватает чего на 750 ки, а многих большеобьемных делает.
а вот что не нравится даж не знаю , Японец ! мать его .
а вот с чем сравнивал: сам конечно катался
Шедов 750 ка. С2 и С4 ,Вулкан 900 , Втх 1300 , Вилд Стар 1600 , драга 650 ка
а сам вот хочу Харлей попробовать . очень много разговоров у народа и ЗА и ПРОТИВ . а пока сам не поездишь - не поймешь.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Это каких он большеобъемных делает?BARSUK писал(а):Выбор Ямахи считаю оптимальным . сам на ней катаюсь .МагнатЪ™ писал(а):Всем спасибо за помощь, остановился на Yamaha DragStar 1100 Classic.
нравится как заднее колесо не стачивается как на большеобьемных мотиках ( на них в два раза быстрее )
нравится оптимальный обьем 1100 , на обгонах шустрый , очень не хватает чего на 750 ки, а многих большеобьемных делает.
а сам вот хочу Харлей попробовать . очень много разговоров у народа и ЗА и ПРОТИВ . а пока сам не поездишь - не поймешь.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Наверно Втх 1300 , Вилд Стар 1600BRAVO писал(а):Это каких он большеобъемных делает?BARSUK писал(а):Выбор Ямахи считаю оптимальным . сам на ней катаюсь .МагнатЪ™ писал(а):Всем спасибо за помощь, остановился на Yamaha DragStar 1100 Classic.
А вот расскажи как он резину стачивает? и с какой скоростью?
Та же Шадовка 1100 столько же бензина жрет.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- BARSUK
- Мотоцикл: BMW R 1150 GS
- Контактная информация:
по скорости свою Ямаху разгоняю до 190 . с Втх конечно не соперничаю -он на второй до 100 разгоняется, пробовал .
по резине ( че к словам цеплятся ) за сезон 20 тыщ новый каток спилило наполовину . у кореша на ВилдСтаре при 15 тыш новое уже лысое .
ранеевышенаписанное мною - мое личное мнение . с другими мнениями может не совпадать.
по резине ( че к словам цеплятся ) за сезон 20 тыщ новый каток спилило наполовину . у кореша на ВилдСтаре при 15 тыш новое уже лысое .
ранеевышенаписанное мною - мое личное мнение . с другими мнениями может не совпадать.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ну мой побольше ВТХса весит.. резины почти на сезон хватило.. на 25000км.BARSUK писал(а): по резине ( че к словам цеплятся ) за сезон 20 тыщ новый каток спилило наполовину . у кореша на ВилдСтаре при 15 тыш новое уже лысое .
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да при чем тут хвалит?)BARSUK писал(а):да ну вас . Чел спросил - Я ответил .есть что добавлять - валяйте . каждый конечно хвалит свой мотик . Всем Привет !!!
Просто про резину ты интересно написал.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
дерёвня, и форум этот рэднековский ))) Чоппер - это чоппер Круизер- это круизер. Нех путать. Путешествовать с девушкой ИМХО удобней на круизере. Присмотрись к ним
п.с. а по поводу модели и марки мотика - тут советов нет. Мотоцикл покупается для души. И покупать нужно, то что нравится а не то что долго не ломается но выглядит для тебя коровой Ну если конечно ты на нем пиццу развозить будешь, то лучше honda dio ничего нет
п.с. а по поводу модели и марки мотика - тут советов нет. Мотоцикл покупается для души. И покупать нужно, то что нравится а не то что долго не ломается но выглядит для тебя коровой Ну если конечно ты на нем пиццу развозить будешь, то лучше honda dio ничего нет
Последний раз редактировалось engel 30 окт 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Да при чем тут хвалит?)BARSUK писал(а):да ну вас . Чел спросил - Я ответил .есть что добавлять - валяйте . каждый конечно хвалит свой мотик . Всем Привет !!!
Просто про резину ты интересно написал.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
дерёвня, и форум этот рэднековский ))) Чоппер - это чоппер Круизер- это круизер. Нех путать. Путешествовать с девушкой ИМХО удобней на круизере. Присмотрись к ним
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!