kamil82
Ты, главное, не расстраивайся - это реально мелочи. Вот когда сдуру мотор перекручивают и встревают на загиб клапанов - это да, это серьезно. А все эти релюшки, провода - это фигня. Регулятор запасной тебе карман тоже не оттянет - у них есть свойство умирать в неподходящий момент. А вот когда он есть запасной, родной очень долго прослужит по закону Мёрфи...
Электрика (где генератор у драги 1100) не идёт зарядка
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: Электрика (где генератор у драги 1100) не идёт зарядка
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- kamil82
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XVS 1100
- Номер телефона: 9034238244
- Контактная информация:
Ну вот и всё !! Мой конь уже на ходу. Бензонасос посадил на герметик "маслобензостойкий", уже обкатал немного вроде всё отлично, надеюсь в дороге не подведёт. Очень было приятно ремонтироваться в такой компании, очень многое узнал для себя, приобрёл небольшой опыт, всем спасибо за помощь.
Это РР мне все мозги сделал, он то работает, то нет, поставил новую РР, всё стабильно заработало.Регулятор запасной тебе карман тоже не оттянет - у них есть свойство умирать в неподходящий момент
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Рад за тебя. Удачи.
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro