В моём понимании легко, это когда вопрос решается телефонным звонком и дальнейшим обменом информацией по электронной почте или по факсу(как это и происходит в загнивающих капиталистических странах). А, простите, тащиться на варшавку со щукинской, где я работаю с 8 до 20, мне лично совсем не легко. В этом и заключается обозначенная мной трудность.BRAVO писал(а):Легко! Все это делается на Варшавке 37.
Вопрос по вывозу из-за бугра товара.
- Lifter
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Drag Star 1100A
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ты там в розыск посылки подавал??? Можно наверно и по электронке/факсу заявление написать, попробуй.Lifter писал(а):В моём понимании легко, это когда вопрос решается телефонным звонком и дальнейшим обменом информацией по электронной почте или по факсу(как это и происходит в загнивающих капиталистических странах). А, простите, тащиться на варшавку со щукинской, где я работаю с 8 до 20, мне лично совсем не легко. В этом и заключается обозначенная мной трудность.BRAVO писал(а):Легко! Все это делается на Варшавке 37.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Lifter
- Контактная информация:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (С) М.М. ЖванецкийBRAVO писал(а):Ты там в розыск посылки подавал??? Можно наверно и по электронке/факсу заявление написать, попробуй.
Как-то не имею привычки говорить и обсуждать что-либо, если не знаком со спецификой разговора.
Я имел не удовольствие общаться с работниками почты иногда России. И неспроста назвал их роботами. На все вопросы ответ имеет шаблонный оттенок. Устные обращения не имеют никакого воздействия на продвижение посылки. По телефону каКчества можно высказать свои претензии, оставить пожелания о времени доставки, оформить устную жалобу на качество работы, оформить устное заявление на розыск. Все это бесполезно. Вам клятвенно пообещают передать ваш вопрос на контроль к специалистам, в отдел розыска и в отдел качества обслуживания, вам пообещают, что в ближайшее время с вами свяжется работник для скорейшего решения вопроса. На выхлопе - ничего. Ждете 2 дня, звоните вновь и можно начинать круг заново. Телефон руководителя отдела не дают ни при каких обстоятельствах, просьбах и угрозах. Мне с трудом удалось добыть Ф.И.О. руководителя EMS России. Добыл, дальше чО? Телефона к нему нет, почты нет, факса нет. Да обкидайтесь вы письменными обращениями, хоть в окно, хоть в урну. Пытал почтовиков, получил телефон диспетчера, отвечающего за отпуск посылок на доставку - трубка не снимается никогда, что при прямом наборе, что при переключении с оператора. Дальнейшие пытки окончились получение телефона СВХ, по которому ответили, сказали что с такими вопросами вааще не к ним, но сделали одолжение и проверили статус посылки - выпущена со склада. И усё, круг замкнулся. Уже не помню как, но добыл я факс к секретарю руководителя EMS. Наваял ему письмо мерзопакостное, отправил. Получил посылку на следующий день. Вот такая, бнять, работа. Все выше описанное заняло 1,5 недели времени и применительно к посылке которая прошла таможню и лежала на складе EMS на проспекте Вернадского. 1,5 недели везли посылку оттуда в Строгино. Предлагали самому подъехать и забрать со склада, принципиально отказался(там был лодочный мотор, за доставку которого уплачена немалая сумма, доставку в руки).
Большинство посылок, зависших на доставке, в данный момент вообще имеют статус "International Dispatch" т.е. высланы с территории страны отправителя. У меня таких посылок 4 штуки. Любые запросы к нашим почтовикам, с вопросом о судьбе посылки, оборачиваются ответом "Отправление на территории РФ не зарегистрировано, ничем помочь не можем. Обращайтесь к отправителю, пусть он пишет заявление на розыск". На деле это значит, что посылка после отправки оттуда через пару дней уже лежала в шереметьево на СВХ. Вот только наши долбестные почтовики регистрировать ее не собираются и по документам посылки в РФ нет. Как там было? "Нет человека, нет проблемы". И вот только теперь возвращаемся к моему первому сообщению - проблема в том, что необходимо доказать роботам, что вы сами имеете право на розыск посылки. Роботы вас автоматически шлют нах.
P.S. Во скока наваял, офигеть. Помимо невозможности розыска посылки ввиду отсутсвия ее регистрации в РФ почтовики тем самым обходят еще одну лазейку для простого обывателя. Номер раз и Номер два(Пункт 57 раздела VII) Т.е. еще и нагнуть можно почту за срыв сроков, но вот беда-то какая, они ж страдальцы не при делах. Не приходила посылка на родину-то матушку. Ох, уроды...
Drag Star 1100A
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Ссылку на америкосовский закон дать не смогу, в своих бы разобраться, но буквально статейку в Коммерсанте на эту тему позавчера прочитал. Лови...Ну-ка, дай-ка ссылочку на этот закон? Если бы такое было - три четверти интернет-магазинов были бы закрыты, а оставшиеся торговали бы только по Штатам и только ЮПСом или ФедЭксом, ибо даже в условиях доставки у всех практически написано, что международная доставка ЮСПС - 3-6 недель, а иногда и до 12.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1334086
там и еще есть на эту тему, читай
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Зато то как развернуто все рассказал .Lifter писал(а):Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (С) М.М. ЖванецкийBRAVO писал(а):Ты там в розыск посылки подавал??? Можно наверно и по электронке/факсу заявление написать, попробуй.
Как-то не имею привычки говорить и обсуждать что-либо, если не знаком со спецификой разговора.
Я имел не удовольствие общаться с работниками почты иногда России. И неспроста назвал их роботами. На все вопросы ответ имеет шаблонный оттенок. Устные обращения не имеют никакого воздействия на продвижение посылки. По телефону каКчества можно высказать свои претензии, оставить пожелания о времени доставки, оформить устную жалобу на качество работы, оформить устное заявление на розыск. Все это бесполезно. Вам клятвенно пообещают передать ваш вопрос на контроль к специалистам, в отдел розыска и в отдел качества обслуживания, вам пообещают, что в ближайшее время с вами свяжется работник для скорейшего решения вопроса. На выхлопе - ничего. Ждете 2 дня, звоните вновь и можно начинать круг заново. Телефон руководителя отдела не дают ни при каких обстоятельствах, просьбах и угрозах. Мне с трудом удалось добыть Ф.И.О. руководителя EMS России. Добыл, дальше чО? Телефона к нему нет, почты нет, факса нет. Да обкидайтесь вы письменными обращениями, хоть в окно, хоть в урну. Пытал почтовиков, получил телефон диспетчера, отвечающего за отпуск посылок на доставку - трубка не снимается никогда, что при прямом наборе, что при переключении с оператора. Дальнейшие пытки окончились получение телефона СВХ, по которому ответили, сказали что с такими вопросами вааще не к ним, но сделали одолжение и проверили статус посылки - выпущена со склада. И усё, круг замкнулся. Уже не помню как, но добыл я факс к секретарю руководителя EMS. Наваял ему письмо мерзопакостное, отправил. Получил посылку на следующий день. Вот такая, бнять, работа. Все выше описанное заняло 1,5 недели времени и применительно к посылке которая прошла таможню и лежала на складе EMS на проспекте Вернадского. 1,5 недели везли посылку оттуда в Строгино. Предлагали самому подъехать и забрать со склада, принципиально отказался(там был лодочный мотор, за доставку которого уплачена немалая сумма, доставку в руки).
Большинство посылок, зависших на доставке, в данный момент вообще имеют статус "International Dispatch" т.е. высланы с территории страны отправителя. У меня таких посылок 4 штуки. Любые запросы к нашим почтовикам, с вопросом о судьбе посылки, оборачиваются ответом "Отправление на территории РФ не зарегистрировано, ничем помочь не можем. Обращайтесь к отправителю, пусть он пишет заявление на розыск". На деле это значит, что посылка после отправки оттуда через пару дней уже лежала в шереметьево на СВХ. Вот только наши долбестные почтовики регистрировать ее не собираются и по документам посылки в РФ нет. Как там было? "Нет человека, нет проблемы". И вот только теперь возвращаемся к моему первому сообщению - проблема в том, что необходимо доказать роботам, что вы сами имеете право на розыск посылки. Роботы вас автоматически шлют нах.
P.S. Во скока наваял, офигеть. Помимо невозможности розыска посылки ввиду отсутсвия ее регистрации в РФ почтовики тем самым обходят еще одну лазейку для простого обывателя. Номер раз и Номер два(Пункт 57 раздела VII) Т.е. еще и нагнуть можно почту за срыв сроков, но вот беда-то какая, они ж страдальцы не при делах. Не приходила посылка на родину-то матушку. Ох, уроды...
P.s Насчет устриц...посылок получал не менее твоего, а может и поболе. Самое большее шло 2.5 месяца, но было это в предверии НГ. В душе даже попрощался с ней, ан нет, пришла.
P.s.s У одного знакомого посылка пропала и пропала, кстати в америке в чем они и признались.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Lifter
- Контактная информация:
О да, слова не мальчика, но мужа. После этого остается только дождаться предложения по мерянью пиписьками. Ну да ладно, конструктив беседы уходит...BRAVO писал(а): P.s Насчет устриц...посылок получал не менее твоего, а может и поболе. Самое большее шло 2.5 месяца, но было это в предверии НГ. В душе даже попрощался с ней, ан нет, пришла.
Для написания заявления на розыск посылки необходимо иметь при себе чек на покупку(распечатка со счета) и сильно желательно стрясти форму CP 72 с продавца. Эт так называемая Custom Declaration and Despatch Note. Ток опять же вопрос, придешь с ней на нашу сельповую почту, выпучат глаза на тебя со словами "мы по басурмански не разумеем" и вновь приходим к обозначенному выше - доказать роботам, что все документы верно предоставлены. Ладно, на неделе пойду пытать их. Вскрытие покажет...
Drag Star 1100A
- Lifter
- Контактная информация:
Не, не,не. Чот мне кажется, что мои слова тебя лично задели. Такой бня нам нинада. Есичо то можно при личной встрече на спину плюнуть, но обижаться друг на друга не стоитBRAVO писал(а):Мда, спасибо за комплимент, про "мальчика и мужа" понравилось Удачи тебе.
По теме, вот такую штуку надо получить от отправителя.
Drag Star 1100A
- Arcadych
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: drug star
- Контактная информация:
Re: Вопрос по вывозу из-за бугра товара.
Коллеги подскажите про usps, я с ними не сталкивался еще..
Заказал товар на ибее. Под пошлины не попадает.
Не пойму, трэкинг насайте usps, будет только во время движения товара по штатам?
В России товар принимает Почта России?
Не пойму, трэкинг насайте usps, будет только во время движения товара по штатам?
"Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым..."
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
где посылка руArcadych писал(а):Коллеги подскажите про usps, я с ними не сталкивался еще..
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Arcadych
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: drug star
- Контактная информация:
Thx!
"Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым..."
-
- Мотоцикл: Honda 1100 Shadow ACE
- Номер телефона: 89134284838
- Контактная информация:
Мужики! Такое дело- нашел на ебее аммы, но с данной площадкой не работал никогда. Может кто помочь советом, стоит ли связываться с данным продавцом? И я правильно посчитал, что итоговая сумма будет 23 000р?
http://www.ebay.com/itm/Progressive-Cru ... j6&vxp=mtr
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ну продавец с хорошей репутацией..вот тебе например скрин доставки до москвы..cf7 писал(а):Мужики! Такое дело- нашел на ебее аммы, но с данной площадкой не работал никогда. Может кто помочь советом, стоит ли связываться с данным продавцом? И я правильно посчитал, что итоговая сумма будет 23 000р?
так что тоже самое
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
-
- Контактная информация:
А вот эта доставка USPS- она отслеживается по трэку?
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
в штатах да, у нас - уже нетcf7 писал(а):А вот эта доставка USPS- она отслеживается по трэку?
https://geektimes.ru/post/264136/
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, единственное при нашей "замечательной" почте при приходу в Россию, почта может вкорячить свой трек (было такое пару раз)..и здесь уже только уповать на Ктулху..cf7 писал(а):А вот эта доставка USPS- она отслеживается по трэку?
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
-
- Мотоцикл: Sportster
- Контактная информация:
У этого продавца опции доставки USPS Priority International и Priority Express International. Оба способа отслеживаются по трекингу и в США и в РФ.
-
- Контактная информация:
Мужики, ну как бы все понял, одно смущает- что ценник у амера ниже, чем у производителя на сайте. Это возможно? Неохота встрять на левак за такие деньги...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
cf7
На сайте производителя всегда дороже.
ЗЫ 412 - так себе аморты.
На сайте производителя всегда дороже.
ЗЫ 412 - так себе аморты.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Контактная информация:
Согласен, но 440 просто космос выйдут..
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а чем стандартные на шадове не устраивают? разница с 412 думаю будет не большая
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
-
- Контактная информация:
Ну, для владельцев шадовок не секрет, что про заднюю подвеску на ней можно сказать только одно- есть. Не более того. Не работает вообще под нагрузкой. Пробивает на максимальной жесткости до плеч, причем на скорости 40км просто на стыке асфальта. Не думаю, что будет так же- во первых, чуть длиннее, во вторых HD, пожестче.
З.Ы. под нагрузкой имею ввиду я 96, жена 85, сзади кила весом на 25-30 свисает за крыло... Плюс в каждом боковом кофре не менее 10кг и экип..
[img][img]http://s019.radikal.ru/i616/1601/6b/bd1c14428e6e.jpg[/img][/img]
З.Ы. под нагрузкой имею ввиду я 96, жена 85, сзади кила весом на 25-30 свисает за крыло... Плюс в каждом боковом кофре не менее 10кг и экип..
[img][img]http://s019.radikal.ru/i616/1601/6b/bd1c14428e6e.jpg[/img][/img]
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
При таком постоянном загрузе стоит задуматься о смене шадика на голду Амортами тут сложно будет помочь, как по мне...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.